Тимур Бекмамбетов

Дата рождения:25 июня 1961г (Рак)
Место рождения:Гурьев, СССР ( Атырау, Казахстан ) 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:tbekmambetov.livejournal.com
Facebook:https://www.facebook.com/bekcinema
Twitter:https://twitter.com/Bekmambetov
ВКонтакте:https://new.vk.com/bekmambetovcinema
Инстаграм:https://www.instagram.com/timur_bekmambetov/
Youtube:https://www.youtube.com/user/tbekmambetov
Всего фильмов:74
Жанры:новости, ток-шоу, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тимур Бекмамбетов, родился в Гурьев, СССР ( Атырау, Казахстан ) 25 июня 1961г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Перед большой дорогой на войну (сериал). Тимур Бекмамбетов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тимур Бекмамбетов на википедия и IMDB.

Тимур Бекмамбетов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Девятаев (2021)
(Девятаев)
рейтинг: 10
#хочувигру (2021)
(#хочувигру )
Уроки фарси (2020)
(Persian Lessons)
рейтинг: 8
Игрок (2020) (2020)
(Игрок (2020))
Ночные мертвецы (2019)
(Dead of Night)
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Профайл (2018)
(Profile)
Поиск (2018)
(Searching)
рейтинг: 1
Горько в Мексике (2018)
(Hasta que la boda nos separe)
Убрать из друзей: Даркнет (2018)
(Unfriended: Dark Web)
рейтинг: 7
Знаешь, мама, где я был? (2017)
(Rezo)
рейтинг: 10
Ёлки новые (2017)
(Ёлки новые)
Днюха! (2017)
(Днюха!)
рейтинг: 6
Алиса знает, что делать! (2017)
(Алиса знает, что делать!)
рейтинг: 4
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
Мой супер папа (2017)
(Мой супер папа)
Лайкнутый (2016)
(Liked)
Взломать блогеров (2016)
(Взломать блогеров)
рейтинг: 1
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
80 лет в Интернете (2016)
(80 лет в Интернете)
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Он - Дракон (2015)
(Он - Дракон)
рейтинг: 10
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Алиса знает, что делать! Зеленая месть (2015)
(Алиса знает, что делать! Зеленая месть)
Ёлки лохматые (2015)
(Ёлки лохматые)
Снежный король (2014)
(Снежный король)
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)
(Снежная королева 2: Перезаморозка)
Битва за иммунитет (2014)
(Битва за иммунитет)
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Убрать из друзей (2014)
(Unfriended)
Игрушки (2014)
(Игрушки)
День дурака (2014)
(День дурака)
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
Горько! (2013)
(Горько!)
рейтинг: 5
Игра в правду (2013)
(Игра в правду)
рейтинг: 8.5
Снежная королева (2012)
(Снежная королева)
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Аполлон 18 (2011)
(Apollo 18)
рейтинг: 4.583
Смешарики. Начало (2011)
(Смешарики. Начало)
рейтинг: 6.9
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Елки (2010)
(Елки)
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Счастливые люди: Год в тайге (2010)
(Happy People: A Year in the Taiga)
Девять (2009)
(9)
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
рейтинг: 9
Поиск 2 ()
(Searchin 2)
Особо опасен 2 ()
(Wanted 2)
рейтинг: 5
Джеремайя Харм ()
(Jeremiah Harm)
рейтинг: 10
Белки ()
(Squirrels)
Он – дракон 2 ()
(Он – дракон 2)
  Режиссёр-постановщик
Девятаев (2021)
(Девятаев)
рейтинг: 10
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Профайл (2018)
(Profile)
Бен-Гур (2016)
(Ben-Hur)
рейтинг: 7.5
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Сердце Столицы (2014)
(Сердце Столицы)
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Елки (2010)
(Елки)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Ночной базар (2005)
(Ночной базар)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Побег из Афганистана (видео) (2002)
(Escape from Afghanistan)
ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
(ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет)
Арена (2001)
(Арена)
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
рейтинг: 9
Пешаварский вальс (1994)
(Пешаварский вальс)
  Сценарист
Профайл (2018)
(Profile)
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Елки (2010)
(Елки)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Побег из Афганистана (видео) (2002)
(Escape from Afghanistan)
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
рейтинг: 9
Пешаварский вальс (1994)
(Пешаварский вальс)
  Редактор
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
  Актер
Девяностые (сериал 2020 – ...) (2020)
(Девяностые (сериал 2020 – ...))
Он - Дракон (2015)
(Он - Дракон)
рейтинг: 10
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Как снимался «Ночной дозор» (ТВ) (2004)
(Как снимался «Ночной дозор» (ТВ))
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
  Художник-постановщик
Перед большой дорогой на войну (сериал) (1987)
(Перед большой дорогой на войну (сериал))

Статьи, интервью

Тимур Бекмамбетов: последние новости

Смотрите также