Трент Тесоро (Trent Tesoro )

Дата рождения:18 марта 1977г (Рыбы)
Место рождения:Техас, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:ужасы, комедия, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трент Тесоро, родился в Техас, США 18 марта 1977г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Hooray for Hollywood (видео). Трент Тесоро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Трент Тесоро на википедия и IMDB.

Трент Тесоро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Brand New Faces 32 (видео) (2011)
(Brand New Faces 32 )
Brand New Faces 34 (видео) (2011)
(Brand New Faces 34 )
Brand New Faces 25 (видео) (2010)
(Brand New Faces 25 )
There Will Be Cum 10 (видео) (2010)
(There Will Be Cum 10 )
Young and Anal 37 (видео) (2009)
(Young and Anal 37 )
Barely Legal 95 (видео) (2009)
(Barely Legal 95 )
Clusterfuck 6 (видео) (2008)
(Clusterfuck 6 )
Мне нравится смотреть (видео) (2007)
(I Like to Watch)
Love to Fuck 3 (видео) (2007)
(Love to Fuck 3 )
Porn of the Dead (видео) (2006)
(Porn of the Dead )
Bait 4 (видео) (2006)
(Bait 4 )
I Love Lauren (видео) (2006)
(I Love Lauren )
Pure Filth 3 (видео) (2006)
(Pure Filth 3 )
Ass Masters 2 (видео) (2006)
(Ass Masters 2 )
Кинк по-французски (видео) (2006)
(Le Kink)
Gang Bang Darlings 5 (видео) (2006)
(Gang Bang Darlings 5 )
Illicit (видео) (2006)
(Illicit )
Throat Gaggers 11 (видео) (2006)
(Throat Gaggers 11 )
Mother Fuckers 3 (видео) (2006)
(Mother Fuckers 3 )
Мода Андерграунд (видео) (2006)
(Fashion Underground)
Grand Slam (видео) (2006)
(Grand Slam )
Switch (видео) (2006)
(Switch )
How Far Will You Go (видео) (2006)
(How Far Will You Go )
Teens Craving Cum (видео) (2006)
(Teens Craving Cum )
Slurpeez (видео) (2006)
(Slurpeez )
Grudge (видео) (2006)
(Grudge )
3 Fucking Me (видео) (2006)
(3 Fucking Me )
I Love Taylor (видео) (2006)
(I Love Taylor )
Black Pie for the White Guy (видео) (2006)
(Black Pie for the White Guy )
Это горячо (видео) (2005)
(Thats Hot)
рейтинг: 9
Ass Takers 2 (видео) (2005)
(Ass Takers 2 )
Skin on Skin (видео) (2005)
(Skin on Skin )
Fine Ass Bitches 3 (видео) (2005)
(Fine Ass Bitches 3 )
Young Bung 3 (видео) (2005)
(Young Bung 3 )
Barely 18 25 (видео) (2005)
(Barely 18 25 )
Big Titty Woman (видео) (2005)
(Big Titty Woman )
Сисястые шлюхи (видео) (2005)
(Big Tits Whores)
Sex Cravings (видео) (2005)
(Sex Cravings )
Triple Header (видео) (2005)
(Triple Header )
Kick Ass Chicks 22: Superstars (видео) (2005)
(Kick Ass Chicks 22: Superstars )
New Whores 4 (видео) (2005)
(New Whores 4 )
Bottomless 5 (видео) (2005)
(Bottomless 5 )
Hellcats 9 (видео) (2005)
(Hellcats 9 )
Fleshbacks (видео) (2005)
(Fleshbacks )
$ex $ells (видео) (2005)
($ex $ells )
The Chronicles of Nectar (видео) (2005)
(The Chronicles of Nectar )
2 бакса на счету (видео) (2005)
($2 Bill)
Ass Jumpers (видео) (2005)
(Ass Jumpers )
Звезда (видео) (2005)
(Star)
She Sucks! (видео) (2005)
(She Sucks! )
Latin Adultery 1 (видео) (2004)
(Latin Adultery 1 )
Gutter Mouths 30 (видео) (2004)
(Gutter Mouths 30 )
Моя первая секс учительница 2 (видео) (2004)
(My First Sex Teacher #2)
Bait 2 (видео) (2003)
(Bait 2 )
Непристойные желания (видео) (2003)
(Indecent Desires)
Nick Grande: The Lost Girl (видео) (2003)
(Nick Grande: The Lost Girl )
Sleeping with Sin (видео) (2003)
(Sleeping with Sin )
Nick Grande: Border Girls (видео) (2003)
(Nick Grande: Border Girls )
Women of Sin (видео) (2003)
(Women of Sin )
Hooray for Hollywood (видео) (2002)
(Hooray for Hollywood )

Трент Тесоро: последние новости

Смотрите также