Георгий Малков

Дата рождения:Не указана
Место рождения:СССР 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:фантастика, биография, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Георгий Малков, появился на свет в СССР Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Любовь в большом городе. Георгий Малков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Георгий Малков на википедия и IMDB.

Георгий Малков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стендап под прикрытием (2021)
(Стендап под прикрытием)
Честный развод (2021)
(Честный развод)
Булки (2020)
(Булки)
Запретная зона (2020)
(Запретная зона)
Номер один (2020)
(Номер один)
Семь ужинов (2019)
(Семь ужинов)
рейтинг: 9
Успех (2019)
(Успех)
рейтинг: 6
Дорогой папа (2019)
(Дорогой папа)
рейтинг: 10
Гости (2018)
(Гости)
рейтинг: 6.5
Временные трудности (2018)
(Временные трудности)
рейтинг: 1
Эластико (2016)
(Эластико)
рейтинг: 5.667
Неуловимые: Бангкок (2016)
(Неуловимые: Бангкок)
Маршрут построен (2016)
(Маршрут построен)
рейтинг: 6
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
(Дед Мороз. Битва Магов)
рейтинг: 6
Капсула (2016)
(The Tank)
Приличные люди (2015)
(Приличные люди)
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
Пиковая дама: Черный обряд (2015)
(Пиковая дама: Черный обряд)
рейтинг: 6
Спекулум (2015)
(Спекулум)
Кровавая леди Батори (2015)
(Lady of Csejte)
рейтинг: 10
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Ограбление по-американски (2014)
(American Heist)
рейтинг: 4
Мамы 3 (2014)
(Мамы 3)
Легок на помине (2014)
(Легок на помине)
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Кутис (2014)
(Cooties)
рейтинг: 6
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Остров везения (2013)
(Остров везения)
рейтинг: 5
Друзья друзей (2013)
(Друзья друзей)
рейтинг: 5
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Я буду рядом (2012)
(Я буду рядом)
Дублер (2012)
(Дублер)
Служебный роман. Наше время (2011)
(Служебный роман. Наше время)
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
Беременный (2011)
(Беременный)
Любовь в большом городе 2 (2010)
(Любовь в большом городе 2)
Гоп-стоп (2010)
(Гоп-стоп )
Любовь в большом городе (2009)
(Любовь в большом городе)
Аладдин ()
(Аладдин)
Мамы ждут нас (видео) ()
(Мамы ждут нас (видео))
Новый мир ()
(Новый мир)
Первый ()
(Первый)
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
  Режиссёр-постановщик
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Мамы 3 (2014)
(Мамы 3)
  Сценарист
Временные трудности (2018)
(Временные трудности)
рейтинг: 1
Приличные люди (2015)
(Приличные люди)
  Актер
Смертельные иллюзии (2020)
(Смертельные иллюзии)
рейтинг: 6
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)

Георгий Малков: последние новости

Смотрите также