Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Очень страшное кино 4 2006

Scary movie 4

Слоган - "Bury the grudge. Burn the village. See the saw"
Сборы в США - 485 784
Сборы в мире - 722 000

Триллер, хоррор, боевик – жанры уважаемые, но порой и над ними не грех подшутить. И тут на выручку приходит пародия. Будет так смешно, что мурашки по коже побегут. Короче говоря, от страха обхохочешься. 
На этот раз Дэвид Цукер решил поиздеваться над такими хитами прошлого года, как "Война Миров", "Пила", "Малышка на миллион долларов", "Проклятье", "Таинственный лес", "Горбатая гора" и др.

 Интересности:

  • Четвертая часть сериала, который можно тянуть до бесконечности, потому что суть его - осмеяние текущих кинохитов и новейших голливудских штампов. Придумали это и сняли две первых части братья Уэйенсы (в 2000 и 2001). Третью часть в 2003 сделал Дэвид Цукер.
  • О запуске проекта Dimension Films объявила 14 апреля 2003 - еще до того, как были завершены съемки третьей части. В официальном сообщении студии говорилось, что режиссером фильма станет Дэвид Цукер, сценаристами - Крейг Мэзин и Пэт Профт, продюсером - Боб Уэйсс, что будут сохранены некоторые актеры, снимавшиеся в третьей части, но придут и определенные новички.
  • В мае 2003 было объявлен срок релиза четвертой части: первый квартал 2004. Решение выглядело весьма неожиданно: намеченный на октябрь 2003 выпуск "Очень страшного кино-3" оставлял непривычно малый зазор между двумя фильмами одного франчайзинга. Однако к тому времени подобный прецедент уже существовал: вторая и третья части "Матрицы". Причина лежала на поверхности: желание Dimension поправить свои дела с помощью потенциально кассового хита после неудавчного для студии 2002 года.
  • Поскольку все фильмы серии пародировали самые свежие блокбастеры, критики высказали предположение, что мишенью "Очень страшного кино" на сей раз станут "Человек-паук", "Сорвиголова", "Люди Икс" и "Халк". Но все оказалось почему-то сложнее, чем представлялось продюсерам. Никаких съемок ни в 2003, ни в 2004 не началось. Лишь в марте 2005 поступило подтверждение о приглашении Анны Фарис на главную роль - роль Синди Кэмпбелл, которую она исполняла в предыдущих трех частях сериала, являясь единственным непременным участником всех историй. Медленный набор актеров продолжался в течение следующих месяцев - и, наконец, в октябре было объявлено о начале производства фильма с прицелом на релиз в апреле 2006.

  • Ваша оценка:
    Рейтинг: 0.0 10 0
    Ожидание:
     
    Очень страшное кино 4 2006  (Scary movie 4) фото
    Избранное
    Хочу посмотреть
    Надо приобрести
    Добавить папку
    Актеры
    Участники
    Дата релиза
    В России:
    13 апреля 2006г
    (была 13 года, 7 месяцев, 24 дней назад)
    В мире:
    12 апреля 2006г
    (была 13 года, 7 месяцев, 25 дней назад)
    Общая информация
    Страна:
    Жанры:
    -
    Сайт:
    Цветность:
    цветной
    Финансовая информация
    Бюджет:
    45000000 $
    -

    Трейлеры к фильму Очень страшное кино 4 2006 (Scary movie 4)

    Смотреть Очень страшное кино 4 2006 (Scary movie 4) в хорошем качестве HD

    Спойлеры к фильму Очень страшное кино 4


    Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Очень страшное кино 4 (2006) у нас пока еще нет.

    Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

    Аудиорецензии к фильму

    Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
    мобильного приложения
    Отзывы к фильму

    Свои отзывы, оценки, впечатления о фильме Вы можете оставить тут
    Постеры к фильму

    Остальные (1 шт)
    Кадры из фильма

    Остальные (7 шт)
    Горячие новости
    Обсуждение фильма
    Скачать торрент Очень страшное кино 4 торренты
    Смотрите также