Мальчишник: Часть III 2013

The Hangover Part III

В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Мальчишник: Часть III 2013  (The Hangover Part III) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
30 мая 2013г
(была 6 лет, 5 месяцев, 21 день назад)
В мире:
22 мая 2013г
(была 6 лет, 5 месяцев, 29 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
100 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
103 000 000 $
-

Трейлеры к фильму Мальчишник: Часть III 2013 (The Hangover Part III)

Смотреть Мальчишник: Часть III 2013 (The Hangover Part III) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Мальчишник: Часть III


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Мальчишник: Часть III (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Мальчишник: Часть III
0
 / 

Тодд Филлипс нынче что-то зарежессировался и перемудрил, из ржачной и угарной комедии сделал продолжение с претензией на драматические заморочки с элементами низкосортного боевика, что, собственно и отразилось на кассовых сборах зарубежом. Хотя совсем уж скучным и неинтересным фильм не назовёшь, просто получилась картина с не самым убойным юмором, но моментов посмеяться там достаточно. Плюс ко всему отлично подобранный саунд, качественная операторская работа, да, и всё те же полюбившиеся главные герои, которые, таки, как всегда, держат марку по полной программе и вытягивают своей харизмой на должный уровень, когда точно знаешь, что нужно досмотреть до конца и это всё без напряга и зевоты.

Если вы ярый поклонник первых двух частей, то к просмотру просто обязательно, ведь, не смотря на то, что эта часть франшизы сильно отличается от прошлых, зато она связывает всё воедино. Проблема только одна, в отличие от первой части (вторая спорна), эта вряд ли вызовет желание многократного пересмотра.

Далее

05-06-2013
Мальчишник состоялся!
0
 / 

Когда только появился первый, необычный для меня фильм, я сюжетную канву в стиле "и на утро они проснулись" вспомнил только в фильме "Где моя тачка, чувак?", следовательно он смотрелся живенько, не заезженно и в меру, по-взрослому упорото. Когда второй фильм повторил эту канву мы все выдохнули, так как оказалось, что в ту же реку можно войти дважды и сильно волновались, я уж точно, когда анонсировали третий фильм. Ну неужели они тоже пустятся в пучину наркотического угара подстроенного Аланом? Пустились, но совсем по-другому)) И это было хорошо и вскинул я руки вверх и крикнул - Алилуйя! Фильм получился и смог прибавить в градусе безбашенности и юмора. Встречайте - Мальчишник 3!

В этот раз все не так однозначно как в прошлые фильмы, но началось и закончилось убойно. Слово "угар" можно употреблять долго и часто, ведь в фильме можно и нужно смеяться, часто и много. Основные поставщики веселья безбашенный Чао, наконец-то определившийся с черной стороной силы и великолепный Алан, на которого возложено все сюжетное и веселящее действо.

Сюжетно все не по формуле, расслабтесь. Сюжет хоть и крутится вокруг четверых друзей и одного Чао, он в этот раз лишен наркотического угара, но также движется по кривым рельсам неожиданных поворотов и ситуаций. Будет отчаяние, будет радость, будет юмор, будут смерти!!!! Держитесь за кресла и взлетайте. А в самом начале вы увидите отсыл к одному фильму из лидеров ТОП-250 IMDB. Будет весело.

Брэдли Купер лишь тень Зака Галифианакиса, Эд Хелмс слабое подобие Кена Джонга, а роль Джастина Барта просто недоразумение. Очень неожиданным вышел Джон Гудмен. В камео мелькнули Майк Тайсон и Мелисса МакКарти. Я например очень рад, что не стали экспериментировать с актерским составом и добавили в него малость новых персонажей. Ни что так не успокаивает меня как стабильность.

Стабильного в фильме много, например отличный юмор, чуток почерневший в этом году из-за Алана и Чау, неожиданность разворотов сюжета тоже на месте и я опять спокоен, неожиданная развязка веселит, ждал просмотра фотографий, а получил сногсшибательный микрофинал, так что тоже не расстроен. И что особенно радует, так это то что я могу запросто рекомендовать его взрослым друзьям для компанейского просмотра! С пивком! Фильм, нужен для того чтобы вдоволь натренировать мышцы лица смехом. Чего вам очень желаю. Отнесите создателем за фильм денежки, посмотрите в кинотеатре, не пожалеете!

Далее

26-05-2013
Постеры к фильму

Остальные (21 шт)
Кадры из фильма

Остальные (52 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Мальчишник: Часть III торренты
Смотрите также