Левша 2015

Southpaw

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…


Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Левша 2015  (Southpaw) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
30 июля 2015г
(была 3 года, 8 месяцев, 21 день назад)
В мире:
15 июня 2015г
(была 3 года, 10 месяцев, 5 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
123 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 769 240$

США: 16 785 744$

Трейлеры к фильму Левша 2015 (Southpaw)

Смотреть Левша 2015 (Southpaw) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Левша


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Левша (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Бешеный Билли
0
 / 

Видимо, Антуану Фукуа нравится вытаскивать из недр актерских душ все темное и мрачное, что там есть. Он уже проделал это с Дензелем Вашингтоном, и вот теперь настал черед Джейка Джилленхола.

Сама история довольно стандартна по концепции: успешный спортсмен, счастливо женатый отец юной особы неожиданно теряет любимую жену, и с этого момента его жизнь катится под откос. Изначально нестабильный психологически он идет вразнос, пьет за рулем, проявляет агрессивность, в итоге теряет дом, дочь и лицензию на бои. Это значит, ему не на что жить. Теперь ему предстоит вернуться с самого дна, чтобы вернуть дочь и статус чемпиона, и для этого ему нужно вернуть контроль над своей жизнью в свои руки. Это сложно тому, кто всегда перекладывал этот контроль в руки ушедшей в мир иной жены. Он просто не знает, как. Герою предстоит фактически учиться заново ходить, как младенцу – в переносном смысле. Учиться идти по жизни одному, принимать решения и брать на себя ответственность. И это – второе рождение, болезненное и сложное.

Перерождается герой и как спортсмен. Как мы упоминали, история стандартная, таких в кино море. Но они по-прежнему привлекательны, ведь темы перерождения и преодоления себя вечны – их нам рассказывают еще в мифах – и бесконечны в своих вариациях.

Картина потребовала огромной работы по физической трансформации от актера Джейка Джилленхола, в первых кадрах фильма его почти не узнать: накачанный, татуированный, коротко бритый, бешеный и неудержимый – таков Билли Хоуп в ринге. Человек без тормозов, притормаживающий только ради жены и дочки. Не удивительно, что когда этот тормоз исчезает, он пускается во все тяжкие. Но вернемся к актерской работе – трансформация Джилленхола невероятна. Пять месяцев упорной работы над телом окупились с лихвой. Но все это было бы напрасным, если бы здесь был актер, который не умеет играть. Ведь образ персонажа создается не только телом. Билли Хоуп стал чемпионом в ринге, супругом и отцом, но не перестал быть подростком. И только, когда приходит несчастье, оно мотивирует его повзрослеть, начать держать себя в руках и управлять своей жизнью, даже на ринге. И это взросление тоже отлично удалось актеру.

Возможно, в показанной в фильме истории нет ничего нового, мы это все уже видели («Рокки» и «Не отступать и не сдаваться» приходят на ум первыми). Однако, именно игра Джейка Джилленхола становится тем столпом, что держит фильм на себе и одновременно украшает историю.

Далее

27-07-2015
Постеры к фильму

Остальные (12 шт)
Кадры из фильма

Остальные (35 шт)
Кадры со съемок

Остальные (2 шт)

Разное
Статьи, интервью
Левша последние новости
Скачать торрент Левша торренты
Смотрите также