Связь 1996

Bound

Один из членов мафии присвоил два миллиона долларов, был разоблачен, подвергнут пыткам и убит. Все это происходило на глазах Вайолет, любовницы гангстера Сизара, у них дома. Она вообще многое знала, поскольку Сизар никогда ничего от нее не скрывал. А в соседней квартире обосновалась только что вышедшая из тюрьмы суперсексуальная лесбиянка Корки. Так родилась страстная связь двух женщин, а вместе с ней и идея присвоить те самые миллионы, которые хранятся у Сизара для босса мафии Джино Марзоне. Но не все пошло так, как было задумано...


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Связь 1996  (Bound) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В мире:
31 августа 1996г
(была 22 года, 10 месяцев, 18 дней назад)
Общая информация
Страна:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Связь 1996 (Bound)

Смотреть Связь 1996 (Bound) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Связь


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Связь (1996) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Пусть говорят, что женской дружбы не бывает......
1
 / 

Корки: Сейчас ты мне скажешь, что внутри ты такая же лесбиянка, как и я. Да?
Вайолет: Нет. Ничего подобного. Я гораздо умнее тебя. Я знаю себя и мне не надо рисовать это у себя на плече.
Цитата из фильма.

На что готовы пойти женщины? На многое! А на что готовы пойти женщины объятые страстью друг к другу? На все!

Отсидев 5 лет в тюрьме, Корки нуждается в работе. С помощью кое-каких связей в криминальном мире она получает работу в фешенебельном многоквартирном особняке, в котором проживают в основном представители мафиозных структур. Корки предстоит сделать ремонт в квартире уехавшего в Индию владельца, и ей это по плечу. Все потому, что для Корки пара пустяков заняться "мужской работой": прочистить трубы, поработать молотком, дрелью и прочими инструментами для ремонта. Да и вообще Корки мало, чем отличается от парня. Мужские джинсы, майка, рубашка, далеко не женственная походка и любовь к женщинам. Да, Корки - лесбиянка и ей очень хорошо известен брутальный мир представительниц однополой женской любви.
В квартире за стеной от "рабочего места" Корки проживает интересная пара. Мафиози Сизор и его жена - красавица Вайолет. Стены в доме тонкие, Вайолет скучно и она решает подружиться с Корки. Будет с кем кофейку попить, да порассуждать о нелегкой женской доле. Но на самом деле Вайолет преследует совсем другие цели. Так уж вышло, что Вайолет тоже лесбиянка и живет с мужем лишь потому, что мир денег уж очень притягательно манит. А вот если бы она + Корки + 2 миллиона американских рублей, то жизнь точно можно было бы назвать удавшейся. Запав на Корки, Вайолет решает действовать и в скором времени без особых "прелюдий" они становятся любовницами. Итак, любовные отношения построены - теперь бы для полноты счастья достать деньжат. И тут все начинает складываться очень даже замечательно. У мужа Вайолет как раз появляются 2 «лимона» баксов, которые оказались в буквальном смысле слова выбиты из тайника одного из предателей мафии. Корки - вполне профессиональная воровка, вот только в тюрьму загремела с легкой руки прошлой напарницы. Вайолет тоже не из глупеньких девочек. И процесс пошел. В том смысле, что пойдя ва-банк, и на свой страх и риск доверившись друг другу, подруги решаются на воровство. Корки разрабатывает план, в котором Вайолет отводится основная роль, но только так можно выкрасть деньги и при этом Вайолет останется невинной овечкой. Тем временем авторитет от мафии уже едет к Сизору, чтобы забрать деньги и надо действовать решительно. Но жизнь, как обычно, вносит в планы большие изменения, и до конца фильма мы будем гадать, кому достанутся деньги, и кто останется в живых.

Потрясающая работа всех. И я не шучу. Этот фильм действительно стоит смотреть всем, потому, что от экрана вы не оторветесь ни на минуту. Даже если вам претят всякого рода однополые отношения – не отказывайте себе в удовольствии. Ну, давайте по порядку. Сразу стоит обратить внимание на режиссерское кресло. В нем сразу двое: Энди и Лари Вачовски. Это они в будущем взорвут мир «Матрицей», но пока что работают над «Связью». Именно в этом в этом фильме вы (приглядевшись, разумеется) сможете увидеть зарождение операторских приемов, которые в будущем будут использоваться в «Матрице». Да, операторская работа на высоте. Конечно, каких то особых впечатляющих эффектов в «Связи» нет. Но картинка очень красивая, сочная, передающая настроение фильма. Камера выхватывает все самое нужное, цепляет зрителя и уводит за собой в мир кино. Монтаж в свою очередь не оставил ничего лишнего. В фильме нет никаких лишних сцен и занудливых диалогов. Кстати о сценарии. Сценарий, конечно, имеет нестыковки, но в итоге то, как действие показано в фильме, заставляет поверить, что происходящее на экране вполне могло бы быть и в жизни. Ну и разумеется актерские работы. В фильме, в общем, все сыграли убедительно, но творческий тандем Дженнифер Тилли и Джины Гершон просто бесподобен. Такие актерские дуэты встречаются редко. Разные по типажу, но одинаково сильные в актерском таланте. Посмотрите сами и бьюсь об заклад вы тоже не сможете сказать кто играет лучше: Дженнифер или Джина. И еще музыка. Саундтрек к фильму также вызывает интерес. Во-первых потому, что в начале фильма очень напоминает «Твин Пикс» (Анджело Бадаламенти), а во-вторых, потому что действительно передающая атмосферу красивая музыка. Так что, если всех перечисленных доводов для просмотра фильма вам мало, то не смотрите «Связь», но не говорите потом, что вы не слышали об оценке фильма. А оценка, естественно, «ОТЛИЧНО»

Далее

15-10-2007
Горячие новости
Скачать торрент Связь торренты
Смотрите также