Последний охотник на ведьм 2015

The Last Witch Hunter

Сюжет развернется вокруг бессмертного охотника на ведьм, объединяющегося с влиятельной молодой колдуньей, чтобы помешать шабашу ведьм заразить чумой все человечество.


Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Последний охотник на ведьм 2015  (The Last Witch Hunter) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
29 октября 2015г
(была 3 года, 10 месяцев, 25 дней назад)
В мире:
15 октября 2015г
(была 3 года, 11 месяцев, 8 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
16+ ()
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 6 631 579$

США: 9 650 646$

Трейлеры к фильму Последний охотник на ведьм 2015 (The Last Witch Hunter)

Смотреть Последний охотник на ведьм 2015 (The Last Witch Hunter) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Последний охотник на ведьм


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Последний охотник на ведьм (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
«И вечный бой, покой нам только снится»
0
 / 

Итак, перед нами – очередная городская фэнтези об одиноком скитальце по столетиям, следящем за деятельностью ведьм. Не карающем и не отлавливающем, а просто следящем. Иногда он вмешивается превентивно, но старается не вредить. Потому что был уговор – ведьмы не вредят людям, и он их не трогает.

Но в один не очень прекрасный день баланс сил нарушается – ведьмы переходят в наступление, убивая только что ушедшего на покой хронолога похождений героя – священника Долана. И неожиданно оказывается, что все совсем не так, как нам рассказали изначально. Впервые за 800 с лишком лет наш герой должен вернуться в свои воспоминания и расследовать дело о своей собственной «гибели» - первой и пока единственной. Для этого ему надо найти ведьму, которая сварит зелье воспоминания. И он такую находит, но в ключевой момент в игру вступает еще один персонаж, мешая герою вспомнить…

У фильма есть несколько проблем.

Главная: он выглядит уже как сиквел, а не как отдельная история. Это не история происхождения героя, это ее продолжение. Поэтому герой не меняется, то есть, сценаристам очень хотелось, чтобы он изменился (с одиночки на командного игрока), но этого не происходит, вернее, происходит вдруг, немотивированно. Вдруг он проникается к этой ведьмочке, вдруг он привык к ЭТОМУ Долану. Раньше до него никто не мог достучаться. За 800+ лет? НЕ ВЕРЮ!

Вторая проблема: в начале истории (в той самой истории происхождения, которую нам показали отрывками в его воспоминаниях) герой выглядит, как славянин. Но это нигде в сюжете не стреляет. То есть, первый образ - чисто декоративный, неработающий. А жаль, такой фактурный!

Третья проблема: именно поэтому гораздо интереснее и фактурнее оказываются всякие третьеплановые персонажи, а отнюдь не главный герой, хотя сценаристы упорно пытались заставить нас ему сопереживать. Дадада - за 800+ лет он так и не забыл жену и дочь. Ну кого вы хотите в этом убедить?

И еще одна важная проблема: отсутствие финальной схватки вообще. Полтора часа запрягали, потом "прибежала мышка, хвостиком махнула".... ээээ, а где катарсис тяжелой победы?

Ну и еще много чего по мелочам, включая весьма хилую главную злодейку. Какая-то она неубедительная, безликая и вообще. Такой образ пролюбить!

В итоге - типичная бешка с Вином (который вообще никогда не меняется, так хоть бы образ Тараса Бульбы-то ему нарисовали мотивированный, так ведь нет!) Получше совсем провального «Седьмого сына», но все равно одноразовое. Несмотря на всю любовь автора этих строк к Вину Дизелю.

Далее

28-10-2015
Постеры к фильму

Остальные (20 шт)
Кадры из фильма

Остальные (77 шт)
Кадры со съемок

Остальные (5 шт)

Разное
Последний охотник на ведьм последние новости
Скачать торрент Последний охотник на ведьм торренты
Смотрите также