Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Волк с Уолл-стрит 2013

The Wolf of Wall Street

Нахальный и рисковый брокер Джордан Белфорт не останавливается ни перед чем, чтобы заработать. И зарабатывал он просто огромные деньги! В 1987 году он основал одну из крупнейших брокерских контор. Однако, большие деньги, алкоголь и наркотики привели его к тюремному сроку за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений.

Однако, отсидев положенное, Белфорт справился с алкогольной и наркотической зависимостью, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха. По одной из его книг и снят этот фильм.


Ваша оценка:
Рейтинг: 9.5 10 2 rating
Ожидание:
 
Волк с Уолл-стрит 2013  (The Wolf of Wall Street) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
06 февраля 2014г
(была 5 лет, 10 месяцев, 5 дней назад)
В мире:
24 декабря 2013г
(была 5 лет, 11 месяцев, 17 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
165 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 10 647 213$

США: 8 776 646$

Трейлеры к фильму Волк с Уолл-стрит 2013 (The Wolf of Wall Street)

Смотреть Волк с Уолл-стрит 2013 (The Wolf of Wall Street) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Волк с Уолл-стрит


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Волк с Уолл-стрит (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Жадина, или Сколько волка ни корми…
0
 / 

Джордан Белфорд приехал на Уолл-стрит, чтобы покорить ее. И ему это удалось. Почти.

Кажется, последними двумя фильмами Лео ДиКаприо сказал все о миллиардерах Лонг-Айленда. Сначала это был загадочный Джей Гэтсби, а потом – весьма реальный Джордан Белфорд. Герой фильма Скорсезе – не менее экстравагантен, чем персонаж 20х годов из картины База Лурмана. И потом, у них столько общего, кроме миллионов, конечно. Они оба живут мечтой. Каждый – своей. Но путь к мечте одинаков – через деньги. Много денег. Очень много денег.

Белфорд – талантливый продавец, очень быстро начинает зарабатывать больше, чем может потратить. И его начинает засасывать вседозволенность.

Три часа пролетают на одном дыхании – Лео и Джона Хилл в дуэте вытворяют нечто невероятное, особенно в сцене с телефоном. Так что они будут главными претендентами на «Оскар» в борьбе с дуэтом Мэттью МакКонахи и Джаред Лето из «Далласского клуба покупателей». И если бы «Клуб» не был настолько драматичным, я бы сказала, что «Оскары» у Лео с Джоной в карманах.

Впрочем, как это случается в жизни с богатыми и знаменитыми, они и после своего падения живут неплохо – что и показано в конце ленты. Многие задаются вопросом, почему наказание Белфорда не было таким уж тяжким? Тюрьма с теннисным кортом? Нет, правда? С другой стороны, он все-таки никого не убил. То есть, его грех сводится к отмыванию денег, полученных не совсем честным путем, взяткам и уклонению от налогов. Да у нас все правительство надо посадить по этим статьям!

Так что наказание его было вполне соразмерно преступлениям. А выйдя из тюрьмы, реальный Белфорд наверняка продолжает жить безбедно – ведь только плата за права на экранизацию автобиографии составляла миллион долларов.

Далее

10-02-2014
Биографический фильм
0
 / 

Волк с Уолл-стрит. Джордан Белфорт обычный юнец, жаждущий хорошо зарабатывать. С этой целью он идет в брокеры на Уолл-стрит работать в инвестиционном банке. Но первый его рабочий день именно в качестве брокера приходится на «Черный понедельник» 1987 года, когда в США рухнули биржевые акции и его банк разорился. Следующей ступенью на его пути стала торговля акциями мелких компаний в обычном сарае. Мелкие компании и их акции – это мелкий доход, но Джордан решил применить тут свои знания и торговать акциями по правилам больших сделок, делая большие деньги на них. Это имело ошеломляющий успех и вскоре он имел 1 млн долларов дохода в неделю. Что делают с человеком большие деньги и в каких условиях они добываются – об этом фильм.

Многие голливудские критики говорят, что это лучшая роль Леонардо ди Каприо и он вместе с фильмом обязательно будут номинированы на Оскар. Может быть. Но мне фильм не понравился. Конечно, если это биография, то тут дополнительных сюжетных деталей не внесешь, но то, что я вижу на протяжении 3 часов фильма – это почти сплошная скука! Бодрое начало, парень приходит к деньгам –все хорошо. Но потом он постоянно глотает амфитамины, нюхает кокаин, трахает все, что движется и разбрасывает деньгами. В конце от этого просто тошнит, и это 70% фильма…ничего не происходит…просто парень спускает деньги. Сюжетный сдвиг начинается за полчаса до конца фильма – главному герою на хвост плотно садится ФБР и он висит между сделкой со следствием и тюрьмой. Заложив друзей, он все равно попадает за решетку, но на небольшой срок. Вот и вся история. Весьма ожидаемая и предсказуемая. Здесь нет какой-то морали или секрета успеха…Белфорт просто начинает проворачивать незаконные операции, не считаясь с этикой бизнеса. Да, финансовые механизмы тут тоже не раскрываются…речь не о сделках и финансовых механизмах (финансистам могло бы быть это интересно), а только о деньгах, которые нужно тратить, чтобы в один «прекрасный» день все не отняли. Фильм заявлен также в жанре черная комедия…комедией тут и не пахнет, ни черной, ни какой-либо еще…это какой-то угар или треш, но без юмора. Особенностей актерской игры ди Каприо я тоже не увидела.

Далее

06-02-2014
Постеры к фильму

Остальные (22 шт)
Кадры из фильма

Остальные (304 шт)
Кадры со съемок

Остальные (97 шт)
Статьи, интервью
Волк с Уолл-стрит последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Волк с Уолл-стрит торренты
Смотрите также