Чужой 3 1992 (Alien 3)

Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0100
  • Ожидание:
     
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Описание

Статьи:


Ксенобиология Чужого



Интересности (по материалам nnm.ru):

  • Первый сценаирст Уильям Гибсон начал писать сценарий третей части сразу после успеха второй, в 1987 году забастовка сценаристов прервала процесс. Ему также предлагалась роль режиссера но Уильям отказался.
  • Первым режиссером был Винсент Уорд, он был уволен из-за творческих разногласий с продюсерами
  • Утвержденным режиссером стал Дэвид Финчер, а заканчивал сценарий под его задумки  Ларри Фергюссон
  • Многочисленные переписывания сценария привели к тому, что была неправильно организована рекламная компания фильма, которая предполагала, что действие будет происходить на Земле. Из-за этого одним из ранних слоганов фильма была фраза: «On Earth, everyone can hear you scream» (На Земле каждый сможет услышать твой вопль).
  • В одном из вариантов сценария предполагалось полное отсутствие Рипли.
  • Первоначальный бюджет фильма составлял миллионов, из них ,5 млн. — гонорар Сигурни Уивер. Однако, из-за бесконечных изменений сценария, смены режиссеров, пересъёмок бюджет вырос до миллионов. миллионов было потрачено на строительство декораций, которые так и не были использованы. Строительство декорации главного литейного цеха заняло 12 недель. Большинство декораций завода было сделано из картона.
  • Кран, который подымает спасательную шлюпку из воды, был построен из различных частей истребителя X-Wing из «Звездных воин».
  • За пределами съёмочной площадки Сигурни Уивер пришлось носить парик, т.к. её двухлетней дочке уж очень не нравилась лысая мама.
  • В конце 1991 года из-за постоянно-возникающих сложностей, съемки фильма были остановлены на «Pinewood Studios» (Англия) и перенесены в Лос-Анджелес. Одной из сцен, которые предстояло снять, была сцена убийства чужого в бассейне со свинцом.


    От Сигурни Уивер снова требовалось побрить наголо голову. Она согласилась, но только если ей дополнительно заплатят 000. Продюсеры отклонили ее предложение и наняли Грега Кэннома, для того чтобы он создал специальный парик. Парик обошелся в 000, и его создание потребовало много времени и усилий.

  • Для того чтобы создать труп Ребекки (Ньют), создатели фильма использовали куклу Кэрри Хенн, сделанную в натуральную величину специально для съёмок «Чужих»
  • После того как Дэвид Финчер разругался с продюсерами, ему было отказано в съемках кульминационной сцены фильма, где Рипли и чужой встречаются лицом к лицу. Несмотря на запрет, Финчер снял данную сцену. Именно его вариант был использован при окончательном монтаже картины. После завершения съемочного периода Дэвид Финчер покинул данный проект, аргументируя это постоянным вмешательством студии в творческий процесс. Он не принимал участия в монтаже фильма.
  • В конце 2003 г. студия «20th Century Fox» выпустила специальное издание всех четырех фильмов на DVD – «Alien Quadrilogy». Студия очень хотела, чтобы Дэвид Финчер смонтировал свой вариант картины и записал комментарии к ней, но Дэвид отказался.
  • Финчер – единственный режиссер фильмов о чужих, который отказался иметь что-либо общее с проектом после завершения съёмок.



Смотреть обзоры фильма Чужой 3 1992

Смотреть Чужой 3 1992 (Alien 3) в хорошем качестве HD

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Свои отзывы, оценки, впечатления о фильме Вы можете оставить тут.
Постеры к фильму
Кадры

Чужой 3 последние новости

Скачать торрент Чужой 3 торренты
Смотрите также
Закрыть

Понравился наш материал на этой странице?