Игрушки для взрослых 2018

The Happytime Murders


Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна загадочных преступлений, связанных со звездами популярного телешоу. И тогда на охоту выходят бывшие напарники — брутальный частный детектив и коп в юбке…

STdaou4IyJc


Ваша оценка:
Рейтинг: 2.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Игрушки для взрослых 2018  (The Happytime Murders) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
27 сентября 2018г
(была 9 месяцев, 20 дней назад)
В мире:
22 августа 2018г
(была 10 месяцев, 25 дней назад)
Общая информация
Страна:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
91 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
40 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 131 717$

Трейлеры к фильму Игрушки для взрослых 2018 (The Happytime Murders)

Смотреть Игрушки для взрослых 2018 (The Happytime Murders) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Игрушки для взрослых


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Игрушки для взрослых (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Прикинуться ветошью
0
 / 

Представьте себе Лос-Анджелес, в котором бок о бок живут люди и… куклы – фланелевые карлики, набитые ватой. Буквально. И они друг друга люто ненавидят. Просто по расовому признаку.

Единственный кукла-полицейский, когда-то облажавшийся и с позором уволенный из полиции, узнает, что кто-то убивает кукол из одного телешоу – одного за другим. Даже не так – этот самый бывший коп, а сейчас – частный детектив, все время оказывается на месте убийства. Прямо в момент убийства. Но ничего такого не видит – хоть убейте. Кстати, одним из актеров шоу является его родной брат, сделавший пластические операции, чтобы больше походить на людей. Этот факт разобщил братьев.

Но так складываются обстоятельства, что этот самый кукла-бывший коп становится напарником своей бывшей напарницы, и они, вспоминая прошлое в основном непечатным словом, и кляня друг друга почем свет стоит, едут расследовать дело. Естественно, все в фильме тупят по-черному и зло матерят друг друга на каждом шагу даже без причины. В отдельных сценах сперма (в основном кукольная) льется фонтаном. Если трахаются не люди, то этого в фильме тоже как-бы нет, можно показывать, да? Даже если сцена немотивированно затянутая. Или, может, считается, что кукольная «эротика» должна кого-то развлекать или того пуще – возбуждать? Так фильм время от времени провисает – на демонстрацию на куклах того, чего на людях в кино сегодня демонстрировать как-бы нельзя. Но смысла истории это не увеличивает.

Крови в фильме нет по причине того, что куклы набиты ватой. Но именно их рвут на части – буквально, в том числе – собаки. Так что расчлененка вроде бы присутствует, но вроде бы и нет. Поэтому ее можно показывать без ограничений.

Но если заменить (для наглядности) кукол на афроамериканцев, получится адски расисткий фильм со злыми или пошлыми шутками и тупыми персонажами. Это все должно быть смешно? Нам не было. Было настолько уныло, что пришлось с сеанса уйти.

Это ужасно глупое и злое кино, удовольствие от которого получить удастся вряд ли.

Далее

27-09-2018
Постеры к фильму

Остальные (7 шт)
Кадры из фильма

Остальные (23 шт)
Кадры со съемок

Остальные (1 шт)
Статьи, интервью
Игрушки для взрослых последние новости
Скачать торрент Игрушки для взрослых торренты
Смотрите также