Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Человек-паук 3: Враг в отражении 2007

Spider-Man 3

Прошло пять лет с тех пор, как Питер осознал, что «с Великой силой приходит Великая ответственность!», и три года с тех пор, как он отказался быть борцом за справедливость. Но сейчас, кажется, Питер прекрасно научился жить несколькими жизнями. Он хорошо учится, Нью-Йорк признал его героем, отношения с Мэри Джейн прочные. Питер даже намеревается сделать ей предложение!

Но, к сожалению, его лучший друг Гарри Озборн по-прежнему считает, что именно Человек-паук несет ответственность за безвременную кончину его отца. Гарри намеревается отомстить ему в образе Нового Гоблина. В то же самое время на криминальной сцене Нью-Йорка появляется другой могущественный суперзлодей, известный как Песочный Человек.

Когда Человек-паук надевает таинственный черный костюм, его темная, более мстительная сторона полностью поглощает его. Эти трансформации заставляют его встретиться с самым сильным противником ― с самим собой…


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Человек-паук 3: Враг в отражении 2007  (Spider-Man 3) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
03 мая 2007г
(была 12 года, 7 месяцев, 4 дня назад)
В мире:
16 апреля 2007г
(была 12 года, 7 месяцев, 21 день назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
(PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
139 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
258 000 000 $
-

Трейлеры к фильму Человек-паук 3: Враг в отражении 2007 (Spider-Man 3)

Смотреть Человек-паук 3: Враг в отражении 2007 (Spider-Man 3) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Человек-паук 3: Враг в отражении


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Человек-паук 3: Враг в отражении (2007) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Сопли в сахаре
0
 / 

Третий фильм оказался таким же слащавым и не крутым как и первый и второй. Я не люблю Тоби Магваера за идиотскую улыбку. А тут он блистал ей направо и налево. Намерение сделать из серии что-то наподобие серии о Джеймсе Бонде. Но третий фильм показал что это не возможно. Смотря очередную серию надо знать материал предыдущих серий, так как очень многое в сюжете завязано на предыдущих действиях. Фильм доступен и понятен только яростным фанатам и почитателям, нового человека он не впечатлит. Не впечатлит ни сюжетом, ни любовной линией, ни моральностью, ни душевными страданиями. Фильм впечатлит эффектами, они не сказать что великие, нормальные для 21 века, но настолько к месту, что вызывают дрожь. Самое потрясающее - это песочный человек, вот уж что сделано красиво, не торопясь, с расстановкой и внятно. Песочный человек - это алмаз всей серии. Все остальное сделано в попыхах, клипово пряча бездушность моделлеров, без четких планов и общего вида сцены.
Зачем сценарист решил ввернуть в один фильм любовный треугольник, мировое всепрощение, внутреннюю борьбу добра и зла, служебное противостояние? В результате не удалось раскрыть ни одну из завязок, треугольник не случился серьезным, всепрощение выглядело глупым, борьба добра и зла внутри Питера Паркера непонятно как началась и как закончилась, служебное противостояние внесло в пантеон супер героев простака и карьериста, обесценив великий дар суперсилы. Фильм длится более двух часов из которых можно было бы легко, не напрягаясь, вырезать минут 40. Фильм бы только выиграл.

Я не целевая аудитория фильма и все что говорю - мое частное мнение. Наверное, фильм ценен для серии, несет очередной заряд энергии фанатам и прибыль производителям сувениров. Но мне фильм не понравился.
Взбесили в фильме многие моменты, но 2 особенно: Питер Паркер на фоне американского влага (чуть не блеванул, схожее чувство было на фильме Послезавтра, когда великая Америка спасала своих людей и по-доброму теснила мексиканцев) и речь о всепрощении и отпущении грехов песчаного человека.

И просто физические ощущения. Я устал сидеть в кинотеатре, мне было уже ни до чего и каждая сцена с разговорами о жизни вызывала физическое раздражение. Дети сидевшие вокруг через полтора часа начали играть друг с другом, отвлекаясь только на действие Питера Паркера.

Непонятным остается 4 момента:
- что за черная дрянь прилетела и куда, потом делась?
- песочный человек все-таки спасет свою дочь?
- почему Мэри Джейн никогда не моет волосы?
- неужели суперчеловек не может починить дверь?

В итоге: смотреть только фанатам, остальным не тратить время и дождаться Пиратов карибского моря и Шрека3.

Далее

05-05-2007
Постеры к фильму

Остальные (20 шт)
Кадры из фильма

Остальные (22 шт)
Человек-паук 3: Враг в отражении последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Человек-паук 3: Враг в отражении торренты
Смотрите также