Гарри Поттер и орден Феникса 2007

Harry Potter and the Order of the Phoenix


Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся. Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса. Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным ? юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки. Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.7 10 1 rating
Ожидание:
 
Гарри Поттер и орден Феникса 2007  (Harry Potter and the Order of the Phoenix) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
19 июля 2007г
(была 12 года, 2 месяца, 27 дней назад)
В мире:
28 июня 2007г
(была 12 года, 3 месяца, 18 дней назад)
Общая информация
Прокатчик:
Продолжительность:
Полная:
138 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
150000000 $
-

Трейлеры к фильму Гарри Поттер и орден Феникса 2007 (Harry Potter and the Order of the Phoenix)

Смотреть Гарри Поттер и орден Феникса 2007 (Harry Potter and the Order of the Phoenix) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Гарри Поттер и орден Феникса


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Гарри Поттер и орден Феникса (2007) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Гарри, опять Гарри…
0
 / 

На цифре четыре и надо было остановиться, хватит. Пятый фильм стал явно лишним, а может просто режиссер на этой цифре неудачный, а может Дэниел повзрослел или книгу читали поперек, а может быть дело в скупых продюсерах, но такого наплевательского отношения к экранизации, как в пятой попытке, я не видел ни разу.

Как же надо было не любить зрителей, чтобы так плюнуть им за воротник? 90 процентов зрителей перед просмотром читали книгу. Могу понять их недоумение от просмотренного, когда сам был в шоке, что классный стебный домовенок Добби нервно курил где-то за съемочной площадкой, а не носил шапки сшитые Гермионой, Стиляга Малфой сказал за весь фильм 2 слова, НАС ЛИШИЛИ КВИДИЧА(!!!!), а отсутствие Риты Скинер, в этой серии совсем делает неинтересной ее фигуру в следующей, зато в волю разговоров, соплей в сахаре. Ждал совершенно другого, ждал красивого действа, наполненного тайнами и мистикой, НАСТОЯЩЕЙ войны добра и зла. Фильм – тупая нарезка каких-то дублей и сценок, увязать все в сюжет получилось только благодаря Джоан Роулинг, написавшей ровную последовательную и правильную книгу. Воландеморт клоун без носа, Дадли непонятный крутой толстяк, вдруг узнаем то об одном, то о другом, Обучение оклюменации вообще походит на пытку снами, Дамблдор выставлен нашкодившим школьником, симпотяга Тонкс выглядела ущербным хамелеоном с пятачком… так далее и тому подобное…
Крис Коламбус, создал две самых добрых и наивных части, Альфонс Куарон снял лучший фильм, раскрыв души, сделав наиболее удачное соотношение красота/сопли, магия/немагия, а Майкл Ньюэлл внес лепту в самые лучшие спецэффекты серии (битва с драконами, испытание под водой, битва Гарри и Воландеморта), Дэвид Ейтс первый за всю историю Гарри Поттера плюнул в Хогвардс.

Но новые герои серии очень понравились… Очень колоритна получилась Долорес Амбридж, я представлял ее гораздо беднее, а она получилась очень приятной (в плохом смысле слова) душкой, во всем розовом, с невероятно неприятной улыбкой, не допустившей серьезных промахов в игре, только в одном месте я был готов крикнуть «не верю», во время похода в лес с Гермионой и Гарри. И просто чудо получилась Полумна Лавгуд, невероятное попадание и отличная актриса! Порадовали в это серии и семейство Дурслей.

Заключительная битва потрясает, это единственный момент, привлекший мое внимание. Много действия, много эффектов, много красивого драйва, хотя опять наплевательское отношение к книге не позволило сделать ее хоть чуть длиннее.

Общее впечатление, Дэвид Ейтс уничтожил волшебную сущность этого фильма, он растоптал детскую непосредственность магии, ее недоступность для всех, вбил кол в серию. Надеюсь, следующую серию ему не кто не доверит. Я не верю в волшебников носящих магловскую одежду.

Режиссеру – двойка и отстранить от пересдачи, Полумна Лавгуд – отныне моя любимая киношная героиня!

Далее

21-07-2007
Постеры к фильму

Остальные (16 шт)
Кадры из фильма

Остальные (17 шт)
Статьи, интервью
Гарри Поттер и орден Феникса последние новости
Скачать торрент Гарри Поттер и орден Феникса торренты
Смотрите также