Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Гарри Поттер и Принц-полукровка 2009

Harry Potter and the Half-Blood Prince


Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу , профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах. Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Гарри начинает понимать, что становится все более неравнодушным к Джинни, однако, и Дин Томас тоже. А Лаванда Браун вбила себе в голову, что Рон , тот самый единственный, которого она ждет, да вот только не учла волшебного эффекта шоколадных конфет Ромильды Вейн! Ну и, наконец, Гермиона пылает жгучей ревностью, но старается не показывать своих чувств. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.


Ваша оценка:
Рейтинг: 4.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Гарри Поттер и Принц-полукровка 2009  (Harry Potter and the Half-Blood Prince) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
16 июля 2009г
(была 10 лет, 4 месяца, 26 дней назад)
В мире:
15 июля 2009г
(была 10 лет, 4 месяца, 27 дней назад)
Общая информация
Прокатчик:
Продолжительность:
Полная:
153 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
250000000 $
-

Трейлеры к фильму Гарри Поттер и Принц-полукровка 2009 (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Смотреть Гарри Поттер и Принц-полукровка 2009 (Harry Potter and the Half-Blood Prince) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Гарри Поттер и Принц-полукровка


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Мрачнее, еще мрачнее
0
 / 

Когда силы зла властвовали безраздельно, тогда и была снята шестая история про Гарри Поттера, самая беспощадная, самая мрачная, самая сексуальная, самая длинная и самая бестолковая!!! Да прибудет с нами сила посмотреть это произведение, да будет с нами терпение и всепрощение на 7 серию, да в двух частях!

Это получилась не магическая сказка, это чорт побери, триллер с элементами ужасов. Это не детский мир магов, а современный мир маньяков и смерти. Сцена получения крестража даст фору любой сцене адского проникновения адептов потустороннего в наш мир, как и летающий дым (аля Lost) в виде пожирателей смерти, очень странны для детской сказки, про волшебников. Обломитесь, сказок и добрых грифонов больше не будет, будет только правда жизни с огнем, взрывами и адскими сценами насилия! Немного приукрасил, но в целом все так и есть, приятный цвет, в сине-темной гамме фильма, появляется только, когда что-то сгорает в муках... Нет, ну в самом деле, история конечно невеселая, но настолько все усугублять не стоило, не стоило на два с лишним часа растягивать тягомотину диалогов, и нравоучений. Сильно все оказалось запутано, минут 40, точно лишние!

Главные герои уже с трудом влазят в свои роли. Если Гарри еще более менее, то Рон уже здоровый мужик и его любовные страдания выглядят маразматически, а вот Гермиона, если и выглядит как взрослая состоявшаяся девушка, то хоть ведет себя соответственно возрасту, вдумчиво, ответственно и ... по-взрослому. Драко Малфой вообще вопиющий диссонанс... не общается с Крэбом и Гойлом, чертовски взрослый и не родной, что-ли... А присоседившаяся, рядом со всеми ними, молодежь и подростки еще больше усиливают эффект.

Эротизм, сексуальность и прочие любовные приблуды создатели нашпиговали в фильм от души. Честно говоря, не зря. Если бы все эти сцены с почелуйчиками, обнимашками, взрывами гормонов, коварством приворотных зелей и прочей свистопляски убрали было бы очень скучно! Что, что, а вот строить глазки актеры научились отменно, временами это было очень смешно, а временами мерзко, как например облизывание пальцев в креме ухажером Гермионы. Бэээ... А так я доволен, сексуальная революция в отдельно взятом Хогвартсе, состоялась, целуются при любом случае, обнимаются везде, кадрятся не переставая. В следующей части Гермиона и Рон много времени будут проводить вдвоем в палатке, с ужасом представляя, чем они там будут заниматься... Конечно магией! А вы о чем подумали?

Выпустить слабый фильм создатели не могли, поэтому сразу закрою эту тему. Фильм более чем добротный, он мощный и очень красивый, он завораживает и держит в напряжении. Картинкой и видеорядом. Держать сценарием он не может, так как его кидает из стороны в сторону, его плющит то серьезным действом, то каким-то скучным повествованием, то взрывается все, то все стоят и плачут.

О чем сожалел... Об отсутствии домовиков, о малом экранном времени Хагрида, а малом количестве сказочных животных, об отсутствии нормальной финальной битвы...

Великолепная, восхитительная, зажигательная и вселенский очаровательная, моя любовь и моя прелесть (это я приворотного зелья хлебнул) Полумна Лавгуд!!!!! Она великолепна, блестяща, она жжет и увлекает! Я влюбился, как мальчишка в эту сладкую, нежную и прекрасную Полумну! В ее льва, в ее очки, в ее глаза и голос, в ее манеры и непринужденность!!! Чмоки-Чмоки!!!

Даже и не знаю насколько правильно вести на него детей. Фильм - безнадега. Ничего светлого, чтобы помогало жить не осталось... Начиная с четвертой части, создатели начали потихоньку вытеснять маленьких зрителей из зала. Это уже не сказка, это правда жизни, которую знать юным думаю рановато, да и страшненькая она получилась...
Смотреть только в кинотеатре и с пивом. Детей можно с легкой душой оставить дома, перед телевизором.

Далее

08-07-2009
Постеры к фильму

Остальные (11 шт)
Кадры из фильма

Остальные (5 шт)
Статьи, интервью
Гарри Поттер и Принц-полукровка последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Гарри Поттер и Принц-полукровка торренты
Смотрите также