Ночь в музее 2006

Night at the Museum


"Продвинутый" охранник Музея естественной истории случайно открывает

древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Теперь

всех ждет ночь полная хаоса и веселья…



Интересности ( по материалам Джона Сильвера):


  • По сценарию Скотта Франка (переделал сценарий Томаса Леннона и Роберта Бена Гаранта).

    Старт проекта - начало сентября 2005. В эти дни режиссером был нанят Стивен Соммерс, до этого связанный обязательствами по другому фильму - "Когда миры столкнутся" (перешедшему под крыло Стивена Спилберга). Однако "Ночь в музее" Соммерса так и не дождалась: в середине ноября режиссером проекта был уже Шон Леви, а исполнителем главной роли, соответственно - Бен Стиллер. В январе 2006 распространилась новость о том, что на главную женскую роль приглашена Карла Гуджино.

  • Съемки - январь-июль 2006 (Ванкувер, Нью-Йорк, Калифорния).
  • Тэглайн: "Этим Рождество ночь не будет тихой".
  • Шон Леви - выпускник Йельского университета. Начал работать режиссером в 1994 (телесериал "Тайная жизнь Алека Мака"). Первый большой фильм - "Точно вовремя" (1997). Много работал на телевидении, но в конце концов ушел в большие проекты. Самые известные фильмы: "Молодожены", "Оптом дешевле" (2003), "Розовая пантера" (2006).
  • Проект задумывался как режиссерский (с расчетом на богатый визуальный дар отца <Мумий> Стивена Соммерса), но в итоге стал актерским - после того, как Соммерс отказался от работы, а на главную роль был взят Бен Стиллер. Он изменил если не саму концепцию, то по крайней мере, ее наполнение. В угоду Стиллеру съемки даже были перенесены из Монреаля в Ванкувер. Вряд ли это к худшему - Стиллер прекрасно понимает, как делать зрелищное и кассовое кино!


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Ночь в музее 2006  (Night at the Museum) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В мире:
22 декабря 2006г
(была 11 год, 8 месяцев назад)
Общая информация
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
110000000 $
-

Трейлеры к фильму Ночь в музее 2006 (Night at the Museum)

Смотреть Ночь в музее 2006 (Night at the Museum) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Ночь в музее


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Ночь в музее (2006) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Ночь в музее
0
 / 

Прочитав синопсис «Ночи в музее» можно подумать, что перед нами очередной фильм ужасов, но это впечатление моментально улетучивается, стоит только дойти до исполнителей главных ролей. А там фигурируют актеры с достаточно известными именами: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Оуэн Уилсон. Любой киноман многое бы отдал за просмотр фильма ужасов с таким актерским составом, но, к сожалению, пока это из разряда фантастики, а «Ночь в музее» достаточно предсказуемо оказывается комедией для семейного просмотра.

Ларри Дели не самый надежный отец. От него ушла жена и забрала с собой их общего ребенка. Однажды перед Ларри возникает серьезная проблема: практически за день ему необходимо найти работу в своем районе, иначе он может потерять возможность видеться со своим сыном. Особого разнообразия предложений на рынке труда не оказывается, и главный герой устраивается работать ночным сторожем в музей естествознания. Особых трудностей работа не сулит, ведь в музее и красть особо нечего, большинство площадей занимают восковые фигуры исторических персонажей и зверей. В первое же дежурство Ларри привлекает шорох в коридоре. Выйдя на разведку, он с удивлением обнаруживает, что огромный скелет доисторического ящера пытается испить водицы из питьевого фонтанчика. Тут же обнаруживается, что не только тираннозавр, но и все остальные экспонаты музея ночью живут своей жизнью.

Фильм поставлен по книге детского писателя Милана Тренча, поэтому и от сценария фильма не следует ожидать чего-то особенного, перед нами фильм, который можно посмотреть всей семьей, не опасаясь черного юмора или шуток ниже пояса (если, конечно, в эту категорию не относить писающую на голову главного героя обезьянку:). Режиссером картины был выбран Шон Леви, на счету которого уже есть несколько комедий, среди которых «Оптом дешевле» и «Розовая пантера». «Ночь в музее» абсолютно заслуженно займет место на полке рядом с этими фильмами. Единственной отличительной чертой последнего творения станет обилие спецэффектов и неплохой актерский ансамбль, который, конечно же, в фильме на полную катушку не выкладывается из-за простоты сценария.

Резюме. Очередная проходная картина с интересными актерами. В ней присутствуют яркие запоминающиеся моменты, но их предельно мало.

Фильм идеально подходит для легкой дремы в кинотеатре с бокалом пива после буйных праздников. В остальном, его художественная ценность достаточно мала.

Далее

13-02-2007
Постеры к фильму

Остальные (29 шт)
Кадры из фильма

Остальные (32 шт)
Ночь в музее последние новости
Скачать торрент Ночь в музее торренты
Смотрите также