Шрек Третий 2007

Shrek the Third

Шрэк и Фиона становятся королем и королевой, однако столь высокий статус им абсолютно не по душе. Фиона пытается уговорить своего приятеля Арти (известного в нашем измерении под кличкой Король Артур) занять трон, но ему абсолютно не до этого — учеба в колледже (и поиски Священного Грааля для сугубо личных нужд) отнимает у парня все свободное время. Гиневра и Ланселот будут унижены до Девушки из Группы Поддержки и Приятеля Главного Героя соответственно.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Шрек Третий 2007  (Shrek the Third) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
17 мая 2007г
(была 12 года, 5 месяцев назад)
В мире:
18 мая 2007г
(была 12 года, 4 месяца, 29 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Шрек Третий 2007 (Shrek the Third)

Смотреть Шрек Третий 2007 (Shrek the Third) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Шрек Третий


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Шрек Третий (2007) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Шрек. Дубль третий. Смешной.
1
 / 

Серьезное продолжение серьезного фильма, в смысле, что в этот раз вложили еще более серьезные деньги, сделав самый лучший фильм серии. Шрек все такой же беспечный увалень, но в этот раз обремененный заботами о королевстве, впаривая вместо себя другого наследника, взамен умершего короля-жабы. Заботами о беременной Фионе, заботами об освобождении тридесятого царства от самозваного захватчика с группой соучастников. Фиона, находившаяся в земных делах и заботах, ждавшая Шрека из путешествия, тоже вынуждена сражаться за королевство. В этот раз ей в помощь дадены Белоснежка, Спящая Красавица, Золушка и Королева, а Рапунцель оказалась не такой простой и слабой до принцев, в плохом смысле этого слова, так что перешла на сторону зла. Раскрывать дальше значит иметь неуважение к вам, придется смотреть.

Появились у Осла и Драконихи летающие ослики чихающие огнем и всячески достающие отца, котяра как и положено окружен кошками, а масса плохих увеличилась втрое! Мелкий стеб и приколы получили Властелин колец, приснопамятные сказки, Гарри Поттер, Кинг-Конг…

Драйва в этом кино гораздо больше, чем в предыдущих фильмах. Если в предыдущих фильмах аниматоры отдыхали на всхлипываниях и романтических причитаниях, то в этом веселье идет от души. Все шутки и гэги тщательно отобраны и ловко внедрены в сюжетную нить. Приводить или не приводить детей на этот фильм решайте сами, но рыгания, пердежа и слов ЖОПА спрятанных за криками и выстрелами много. Аниматоры очень сильно переработали модели персонажей, волосы великолепны, вода очаровывает, огонь жжет! Саундтрек как всегда на высоте, хоть и стоило бы его слушать в оригинале, но лицензионный перевод не подкачал, как и финальная театральная постановка Принца.

Характеры тоже проработаны гораздо сильнее и глубже. Шрек, Фиона, Принц, Осел и кот повзрослели, их восприятие мира обрело смысл, это уже не просто шатания по миру, а серьезная забота о тех кто рядом. Все ищут себя или хотят обрести спокойствие, принц найти театральное призвание (ну и королевство), Фиона и Шрек свое болото… каждому свое.
А, обмен телами осла и кота заслуживает отдельного обзаца. Надо видеть ужимки кота в ослиной шкуре: и шипение и великолепное «ну пожалейте меня» и вылизывание… а осел, скулит над ботинками и отсутствию трусов, ревнует ласку сыновей и скоро узнает что хвост останется без изменений!

PS Смотреть всем и один совет, досмотрите до конца титры, не пожалеете!

Далее

19-05-2007
Постеры к фильму

Остальные (12 шт)
Кадры из фильма

Остальные (39 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Шрек Третий торренты
Смотрите также