Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Обитель зла 3: Вымирание 2007

Resident Evil 3: Extinction

Командир отряда спецназа, неустрашимая Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить живых людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселить Землю неуязвимыми бессмертными клонами…


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Обитель зла 3: Вымирание 2007  (Resident Evil 3: Extinction) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
20 сентября 2007г
(была 13 года, 4 месяца, 2 дня назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
45000000 $
-

Трейлеры к фильму Обитель зла 3: Вымирание 2007 (Resident Evil 3: Extinction)

Смотреть Обитель зла 3: Вымирание 2007 (Resident Evil 3: Extinction) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Обитель зла 3: Вымирание


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Обитель зла 3: Вымирание (2007) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Грабли №3
-1
 / 

Вот и вышел на экраны фильм «Обитель Зла 3». Скажу честно, что эту киношку я ждал. Но вовсе не потому, что являюсь поклонником этой серии страшилок по мотивам одноименной игры. Мне просто было действительно интересно, смогут ли в это мертворожденное дитя вдохнуть хоть немного жизни. Не смогли. Но обо всем по порядку.

Итак, тетушка Элис сбежала со злодейской лаборатории, превратившись в «Проект Элис». При этом она стала получеловеком-полуроботом, которая может управляться со спутника, отключаться по желанию злодеев, и при этом обладает прямо таки впечатляющими способностями. Так что «Проект Элис» в своем роде ничуть не уступает русским женщинам, которые и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут. Но человеческая натура Элис не желает работать от кнопочки «Вкл-Выкл», поэтому скитается одна по пустыням, прячась от спутника. За время ее хождений от планеты Земля уже практически ничего не осталось, так как гадкий вирус расползся по всему свету, и все население превратилось в ходячих трупов. И самая большая проблема в этих зомби, что им по фигу кушать или не кушать, пить или не пить. Короче убить этих тварей можно, а вот дохнуть сами они никак не желают. Между тем корпорация «Umbrella» (которую воспела в одном из недавних своих хитов певица Rihanna) уже и сама не рада такому повороту событий и очень жаждет получить противоядие от всей этой пакости. Надоело «зонтиковцам» сидеть под землей и питаться тушенкой. Поиском противоядия занимается чокнутый профессор, который самозабвенно клонирует тетю Элис, одевая ее в тот же жуткий костюмчик из первой части «Обители Зла» (у них там, наверное, швейный цех недалеко). Да вот незадача - клонированная Элис раз за разом дисциплинированно погибает, а толку от ее кровушки с гулькин нос. И профессор признает, что вылечить от вируса он никого не может, но зато можно попробовать приручить монстров во благо отечества. Мол, будет такая бесплатная рабочая сила. Однако «рабочая сила» как то не очень хочет становиться бесплатной и по-прежнему охотно питается человеческой плотью. А тут и оригинальная версия Элис нарисовалась поблизости, примкнув к группе выживших людей. Вот тут то «Umbrella» и воодушевляется идеей заполучить обратно «Проект Элис» и теперь нас снова ждут душещипательные разборки между сверхженщиной и злодеями из вредной корпорации. И если вы считаете, что «Обитель Зла 3» ставит жирную точку в этой истории, то ошибаетесь. Ибо кормить нас этим произведением Мила Йовович (причем, судя по всему, не в единственном экземпляре) и ее команда собираются еще долго.

Как правило, экранизировать игру не то, что сложно, а практически невозможно. На мой взгляд пока это удалось только команде «Silent Hill». Однако попытки угодить геймерам никто не оставляет. Зря. Потому что на первой части «Обители Зла» вполне можно было бы остановиться. И геймеры не долго обижались (многие даже в восторге были) и обычные зрители в своем большинстве поплевались, да и забыли. Но спустя какое то время нас «порадовали» второй частью этого произведения. Но и этот «ужас» остановил наступающих повторно на грабли лишь на несколько лет. Теперь же создатели «Обители Зла 3» подготовились (как они считают). Сделали интересный трейлер к фильму и многие опять купились. Это как фокус, который вроде и видишь не первый раз и секрет знаешь, но каждый раз с интересом смотришь и каждый раз все равно разочаровываешься, убедившись в том, что секрет все тот же. Короче, зачем нужно смотреть «Обитель Зла 3»?
Да НЕ НУЖНО его смотреть. Ничего нового в плане компьютерных технологий вы не увидите. Каких то особо страшных моментов в фильме нет. Монстры – да, прорисованы лучше, чем в предыдущих частях, но я не думаю, что из-за них нужно тратить свое время. Action-сцены в целом сняты неплохо, но тем не менее создается четкое ощущение, что все это мы уже видели, причем в гораздо лучших исполнениях. Поклонникам Милы Йовович вполне можно ограничиться постером – потому как Мила в каждом фильме одинакова и ничем не удивляет. Хотя тут я остановлюсь. Мила Йовович – обладательница единственного амплуа. И здесь она признанный профессионал. Это такая боевая тетка (вроде Никиты) которая действует в одиночку и является носителем сверхсилы. Причем опыта в этом жанре у нее уже предостаточно. Это и «Пятый Элемент», и «Ультрафиолет» и те же «Обители Зла». К сожалению Мила никогда не порадует нас серьезной ролью. Потому что не актриса она. Не дано ей. Вот походить красиво с пистолетом, подраться картинно – это она может. А остальное – нет. Это не Ума Турман, которая и Билла убьет если надо и в драматических ролях достойно смотрится. Но! Воздадим должное Миле Йовович. Быть боевой теткой тоже мне кажется нелегко и Миле чтобы добиться такого эффекта думаю тоже пришлось попотеть. Работа как никак.
Во всем остальном, кроме товарища Йовович, фильм НИКАКОЙ. Ну не цепляют эти злосчастные зомби, маленькие девочки-компьютеры, чокнутые профессоры, вирусы, противоядия и прочая ерунда. НЕ ЦЕПЛЯЮТ. И, извиняясь перед Милой, ставлю «Обители Зла 3» оценку на букву «Г».

Далее

28-09-2007
Постеры к фильму

Остальные (5 шт)
Кадры из фильма

Остальные (14 шт)
Обитель зла 3: Вымирание последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Обитель зла 3: Вымирание торренты
Смотрите также