Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Порок на экспорт 2007

Eastern Promises


Накануне Рождества в Лондоне при родах умирает молодая русская женщина. На руках акушерки Анны (Наоми Уоттс) остается младенец и дневник, который она нашла в вещах девушки. Анна ужасается истории ее жизни и начинает собственное расследование, которое ведет прямо в логово русской мафии. Так она знакомится с Николаем (Вигго Мортенсен), который помогает ей разобраться в этой запутанной истории. Анна и не догадывается, что ее новый знакомый – киллер, который принадлежит одной из русских группировок Лондона, а факты, описанные в дневнике, компрометируют его босса...


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Порок на экспорт 2007  (Eastern Promises) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
04 октября 2007г
(была 12 года, 6 месяцев, 2 дня назад)
В мире:
14 сентября 2007г
(была 12 года, 6 месяцев, 23 дней назад)
Общая информация
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Порок на экспорт 2007 (Eastern Promises)

Смотреть Порок на экспорт 2007 (Eastern Promises) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Порок на экспорт


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Порок на экспорт (2007) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Вменяемые про мафию
1
 / 

О у тебя мотоцикл! Урал! Сейчас таких нет.
Николай

Давно, очень давно, в одной стране сняли фильм про русскую мафию. Сняли без стеба и придурошного лукавства, просто показывая жизнь русского клана. Всегда спрашивал себя почему итальянскую оргпреступность показывают нормально, японскую нормально, даже мексиканская страшная и вменяемая, а как русская так пьяницы без мозгов, спящие на сеновале в ушанках. «Порок на экспорт» первый в моей памяти серьезный взгляд на проблему.
По воле случая девушка с начавшимися родами попадает в больницу под кесарево сечение, после которого, не выживает. Судьбой ребенка заинтересована одна из медсестер, и она начинает идти по шагам дневника девушки пытаясь найти родственников маленькой девочки. Но с первого же шага попадает на глаза русской мафии, о которой и пойдет речь дальше. Надеюсь, не разгласил интриги…
Странный город, в котором русские живут простой преступной жизнью, трахаются убивают конкурентов, ведут свой бизнес. Все размеренно и спокойно, все достойно. Есть отцы и сыновья недоноски, всего понемногу. Интрига в другом. Интрига в простой девушке, которая может внести червячки разложения в стройный, спокойный и твердый мир. Мафия должна быть безжалостна и скупа, но когда она начинает мучиться совестью, наверное, является началом конца. Есть еще одна интрига, и вам придется посмотреть фильм, чтобы ее узнать.
Мне понравились актеры, мне понравились съемки, мне интересны были минуты у телевизора, фильм хорош, даже не знаю какую оценку поставить, гораздо выше среднего, но не достаточно до ХОРОШО. А посмотреть стоит.

Далее

04-11-2007
Постеры к фильму

Остальные (7 шт)
Кадры из фильма

Остальные (5 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Порок на экспорт торренты
Смотрите также