Тиски 2007


Молодой, амбициозный ди-джей Денис Орлов, становится на неправильный путь. Ему предлагают продавать наркотики. Он соглашается, чтобы заработать денег. В итоге, он оказывается в ловушке. С одной стороны - бандиты, с другой - милиционер, который говорит, что если он не сдаст бандитов, то его могут посадить...


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Тиски 2007  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
15 ноября 2007г
(была 11 год, 11 месяцев назад)
Общая информация
Страна:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Тиски 2007 ()

Смотреть Тиски 2007 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Тиски


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Тиски (2007) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Ди-джей....Ди-лер
1
 / 

Российский кинематограф с наступлением нового века начал новую страницу своей истории. И вместе с началом новой истории, стали появляться свои приметы и правила. Ну, например, если фильм широко рекламируется, то он пройдет практически во всех кинотеатрах, все его посмотрят, но, скорее всего, этот фильм не окажется очень хорошим. Если фильм снят на деньги государственной поддержки развития кинематографа (т.е «халявные»), да еще с патриотическим уклоном, то это будет полный кошмар. Так случилось с «Кодом апокалипсиса» и «Зеркальными войнами». Если фильм снимает Бекмамбетов, то камера в таком фильме будет стремительно летать на дальние расстояния, крутиться вокруг масштабных предметов и проникать в щели в стенах. Список можно продолжать еще долго. Но есть одна примета, которая практически всегда срабатывает. Если о кино мало что известно, не было яростной рекламы и натыкаешься на фильм совершенно случайно, то у Вас очень много шансов посмотреть хороший русский фильм.

Попробовав свои силы в Москве, и не добившись успеха, молодой ди-джей Денис возвращается в свой провинциальный город. Однако он и не расстраивается особо. В конце концов, он стоит на «вертушке» в одном из престижных клубов города. К тому же у него есть девушка Маша, которую он любит и которая приходится дочерью небедных родителей. Но Денис не может позволить себе обратиться за помощью к родителям Маши и нехватка денег начинает остро ощущаться. Чтобы достать «бабла», Денис вместе со своими друзьями Пулей и Кротом решается на небольшое, но дерзкое преступление, тем самым, перейдя дорогу местному авторитету Вернеру. Когда Вернер об этом узнает, он вместо физической расправы предлагает нашим провинившимся товарищам отработку. Им нужно стать дилерами по продаже наркотиков, в районе подчиненном Вернеру. Денису отводится немаловажная и весьма ответственная роль в этом бизнесе. Постепенно Денис становится правой рукой Вернера. Но судьба распоряжается так, что Денис попадает с немалым количеством наркотиков в руки к начальнику местной криминальной милиции майору Дудайтису. В обмен на свободу Майор предлагает Денису сделку: Денис должен помочь Майору засадить Вернера за решетку. Каким образом Денису удастся вылезти из тисков, прочно сковавших его жизнь, Вы узнаете сами.

Несмотря на то, что фильм снят на средства государственной целевой программы по борьбе с наркотиками, при поддержке Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, а также Федерального агентства по культуре и кинематографии Российской Федерации фильм получился хороший. Жизненный что ли. Ну, вообще то это не удивительно, так как режиссером и сценаристом «Тисков» является уважаемый мной Валерий Тодоровский. В фильме действительно рассказывается о многих вещах, над которыми стоит подумать. Я очень рад, что в «Тисках» не показали плохое плохим, а хорошее хорошим. Это ведь очень легко - сделать бандитов жестокими и бесчеловечными, наркоманов убогими и обреченными, милиционеров белыми и пушистыми, а людей попавших в криминальные структуры запуганными и несчастными. В «Тисках» это не так. Вернер в исполнении Федора Бондарчука получился очень многогранным. Мужественный, смелый, справедливый в одних ситуациях; жестокий, беспринципный – в других; добрый, отзывчивый и ответственный – в третьих. Только за великолепного Вернера-Бондарчука я бы поставил высокий балл фильму. А ведь есть еще майор Дудайтис в не менее блистательном исполнении Алексея Серебрякова. С Дудайтисом тоже не все так просто и хотя его личность не столь многогранна, как Вернер, со своей не простой ролью Серебряков справился на все сто. Да и молодой состав не подкачал. На фоне Бондарчука и Серебрякова ребята смотрятся очень и очень достойно. Максим Матвеев в роли Дениса мне понравился. Такой простой парень, вляпавшийся в отвратительную ситуацию. И все эти эмоции мечущегося меж двух огней человека Максим смог передать правдоподобно. Помимо Матвеева в фильме есть еще один актер, карьера которого пока только начинается, но я надеюсь его увидеть еще во многих фильмах. Это Крот, которого сыграл Антон Шагин. У парня огромный потенциал и я думаю, что его фамилию мы еще не раз прочитаем на афишах кинотеатров.

Ну и лично для меня фильм «Тиски» интересен тем, что снимался в моем родном городе Ростове-на-Дону. И я даже побывал на съемках некоторых эпизодов в качестве зрителя. Для меня оказалось очень приятно увидеть в фильме многие знакомые места: клубы, в которых проводишь досуг; улицы, по которым гуляешь; дома, которые узнаешь; вокзал, с которого отправляешься в летний отпуск. И сложив эти приятные эмоции с интересным сценарием и великолепной игрой актеров, я ставлю фильму оценку «ОТЛИЧНО»

Далее

10-01-2008
Постеры к фильму

Остальные (1 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Тиски торренты
Смотрите также