Беовульф 2007

Beowulf

Захватывающий приключенческий фильм, повествующий о любви и предательстве, драконах и рыцарях, созданный по мотивам одноименного эпоса «Беовульф», в котором рассказывается о подвигах скандинавского героя Беовульфа, освободившего жителей Дании от необузданного злодея Грендела


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Беовульф 2007  (Beowulf) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В мире:
16 ноября 2006г
(была 11 год, 8 месяцев назад)
Общая информация
Страна:
Продолжительность:
Полная:
113 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
150000000 $
-

Трейлеры к фильму Беовульф 2007 (Beowulf)

Смотреть Беовульф 2007 (Beowulf) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Беовульф


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Беовульф (2007) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
+1 Земекису
1
 / 

Когда шел в кино на этот фильм ожидал легкого приключенческого фэнтези, хотел отдохнуть душой и умом! Хорошо хоть ребенка не взял. Многие пришли с ними, и им пришлось уходить или закрывать им глаза…. Вообщем, Роберт Земекис отжог, очень рискуя. Рискуя картинкой, сюжетом и почитателями. Ну ладно, обо всем по порядку.

Фильм трехмерный и это первый эксперимент маститого режиссера на данной почве, может быть ранний, но он состоялся. Картинка почти правдоподобная, пока дело не касается движений актеров и действий, на крупных планах она почти идеальная. Привыкал к ней довольно долго. Вторая опасность это сюжет, первую половину фильма почти зевал от дежавю «Тринадцатого война» с Бандеросом и был готов заснуть… когда режиссер скинул покрывало глупости, наивности, чуши и перешел к действию. Что было сделано зря (по сценарию) вся пошлая эротичность и псевдо пафос героев. И обязательно, черт побери, нужно было убрать такое количество кровищи. Зачем делать столько наивных и тупых диалогов, зачем заморачивать столько сексуальных сцен. За что сценаристам спасибо, так это за незатертую сюжетную линию. Режиссеру, что не побоялся творить несмотря на все упреки которые на него посыпятся. Что можно мэтру, никогда не простили бы молодому выскочке. И в лучшем случаен он смотрел бы его, запершись дома и потирая попку от пинков кинокритиков.

Остался в восхищении от работы дизайнеров, все-таки этот фильм большой шаг в перед от «Последней фантазии», все более чем на уровне. Визуализация известных актеров и актрис вызвала усмешку, но ход настолько неизбитый, что простилось им все. Природа и вода в картине подкачала, щетина удалась, волосы правдоподобны. Плохи и неуклюжи движения. Но ничего, научаться. Уровень задан и нам предстоит уже скоро сравнивать другие картины с этим эталоном.

Земекису спасибо за, в принципе, хороший фильм, за ерзание по креслу во время битвы с драконом, за красивые сиськи королевы, за дополнительный вклад в 3D кино, за достаточно недлинный фильм (дотерпел в туалет от пива). Ставлю оценку отлично, так как довольно яркий след получился в снежный и унылый вечер.

PS Не берите на фильм детей.

Далее

25-11-2007
Постеры к фильму

Остальные (16 шт)
Кадры из фильма

Остальные (28 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Беовульф торренты
Смотрите также