Мороз по коже 2007

Moscow Chill

Порой смешная, порой странная, а порой и жестокая история американского компьютерного хакера по имени Рей, которого доставили в Россию по приказу сидящего в тюрьме олигарха. Рей должен выследить нелегальные деньги, спрятанные в Международной системе банковских переводов, и украсть их. Под пристальным наблюдением заказчиков - русских бизнесменов хакер принимается за работу. Постепенно он понимает, что попал в странный и слишком опасный мир, где действуют законы и правила, которых он не знает и не понимает. Однажды он встречает девушку по имени Майя и, конечно, в нее влюбляется... Рей успешно совершает взлом, но вместо награды и безоблачной жизни с возлюбленной, его ждут большие неприятности. Рей понимает, что в этой большой и опасной игре ему уготована роль жертвы, и теперь он должен сделать все возможное для того, чтобы выжить самому и спасти тех, кто ему дорог.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Мороз по коже 2007  (Moscow Chill) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
06 декабря 2007г
(была 11 год, 6 месяцев, 14 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Мороз по коже 2007 (Moscow Chill)

Смотреть Мороз по коже 2007 (Moscow Chill) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Мороз по коже


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Мороз по коже (2007) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Хороший мороз
1
 / 

Из школы Андрея Кончаловского выходят интересные люди, режиссеры, сценаристы, менеджеры … Крис Солимин не явился исключением. Он снял добрый, наивный и трогательный фильм. Фильм который не стыдно будет показать девушке, сходить с друзьями и просто самому провести приятный вечер за телеэкраном. История новая, не банальна и западный угар наполнен русским колоритом.

Американский хакер, наломав дров в америке и изрядно попаривших у них в психушке, вывозится в Россию, в Россию темную небритую, чадящую трубами и наполненной всесильными людьми. История кажется настолько реальной, что в нее просто веришь, а не с натяжками. Все рассказанное настолько просто, просто потому, что главные персонажи они из народа, они ведут себя так как ведем себя мы, они курят как мы, они не выбиваются из общего ряда российского населения, за исключением знания английского. Нет пафоса, который любят режиссеры показывая мафию, нет манерности и желчи по отношению к ним. Актеры потрясающе играют (живут) свои роли. Думаю, не мало времени ушло на подбор этого состава, они все органичны, даже бабушка называющая Рэя «Рэюшка» похожа на мою бабушку. Я наслаждался этим.

В визуальном ряде видна Кончаловская любовь к мелочам, микро врезки, повествующие сюжет тут сплошь и рядом, они помогают мозгу расслабиться, а картинке не застывать.  Два  раза казалось что сюжет заканчивался и весь зал погружался во тьму, не хватало секунд, чтобы встать и пойти к выходу, но картинка встряхивала тебя и новый виток развития фильма заинтриговывал. Очень к месту сюжет с колоколом. Вера во всепрощение путем оказания помощи родным приходам не выглядела насмешкой или глумлением, выглядело доброй нитью в жесткой канве. Таких ниточек много, именно они украшают сюжет, именно они заставляют по доброму улыбаться.

Есть в фильме и ляпы, есть к фильму претензии. Перевод английского текста не всегда соответствует подстрочнику. Звук скуден (вполне возможно, что зал не позволил понять всего), в сегодняшних технологиях из таких сюжетов можно было бы выжать большего. Выйдет диск, думаю увидеть еще недоработок, или наоборот изменить о них мнение.

Фильм является многим: он приятный глоток хорошего кино, сборка приятного юмора, образец ненавязчивого продакт плейсмента, хорошая история, но чем он явно не является, это пропагандой вреда курения. Смолить столько сколько главный актер просто нереально!

Сходив на фильм не пожалеете, и мы не зря ставим ему такую высокую оценку.

Далее

02-12-2007
Постеры к фильму

Остальные (3 шт)
Кадры из фильма

Остальные (5 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Мороз по коже торренты
Смотрите также