Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Ирония судьбы. Продолжение 2007


Закончив ВУЗ, сын Жени и Гали - Костя стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно «принял на грудь», заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на... 3-ю улицу Строителей.



Интересности:


  • Фильм запрещен к показу по телевидению в течении двух лет после премьеры


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Ирония судьбы. Продолжение 2007  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
21 декабря 2007г
(была 14 года, 9 месяцев, 13 дней назад)
В мире:
21 декабря 2007г
(была 14 года, 9 месяцев, 13 дней назад)
Общая информация
Страна:
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Ирония судьбы. Продолжение 2007 ()

Смотреть Ирония судьбы. Продолжение 2007 () в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Ирония судьбы. Продолжение


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Ирония судьбы. Продолжение (2007) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Дайте бабла – 2
-1
 / 

Ведь предупреждал же всех Константин Эрнст, что собирается выкачать из фильма огромную кучу миллионов, о том, что фильм коммерческий и «добрый», «вечный», «жизненный»… он явно знал что мы все придем и принесем ему свои деньги, плюс все то, что с первых минут рекламировалось на экране в неприкрытом виде. Только главные герои не говорили «пользуйтесь тем-то», «пейте то-то» (в product placement я заметил 9 видов товаров)… Можно в принципе и название поменять на «Дайте денег 2». Я удивлялся, что настолько нагло нас держат за идиотов и наивных мечтателей. Хотите мечтателей, дайте нам добрую сказку, а не лезьте в наш карман.

Сюжет описывать не буду, ведь разобраться во всей этой детективной лабуде достаточно просто, даже со всеми прыжками в прошлое, интригами, перемещениями и прочими телодвижениями. Движения есть, а результата нет, как в онанизме. Шутки простенькие и пошленькие, произносятся со сладкими улыбками в полудурочном состоянии.

Картинка очень дешевая, без выдумки и затей, полная штампов и «рыхлости» быстрой сьемки, стандартные переходы камеры сверху вниз, справа на лево, со стандартной скоростью… скучно. Монтаж такой же без очарования длинных дублей, клиповая манера. Не обошлось без современных slowmo (замедления кадра, ну как же без него), очень много крупных планов скрадывающих общую картинку.

Актеры. Хороша только старая гвардия, вся молодежь и подростки неубедительны и переигрывают. Саша Белый в «мобильном» шарфике и прилипшей гарнитурой, Хабенский со своим пьяненьки оскалом, Боярская с дюймовочкиными глазами и слащавой интонацией….. Все раздражало, может наложился отпечаток начального негатива, но актеры не были восприняты мной, они были марионетками. Для наших мэтров это конечно подстава, наверное, их соблазнили сладкими словами или деньгами. Очень долго ждал, когда же появится Куценко и Бондарчук, но пронесло или они были заняты, или поняли что из этой затеи не выйдет дела…

Чего еще не удалось создателям? Не удалось передать атмосферу, получилась лубочная клюква, разувесистая лапша. Не удалось сделать диалоги, которые бы растащили на цитаты, получился спектакль уровня Театра Юного Зрителя. Посмотрел и забыл.  Не удалось сделать песни от которых наворачиваются слезы, и уж поверьте не кто не будет записывать их себе в плеер, чтобы наслаждаться в метро.

Надеюсь, в голову Эрнсту (тьфу-тьфу-тьфу) не придет сделать ремейки «Покровских ворот» или «Бриллиантовой руки»…

Сказка испорчена, я посмотрел этот фильм. Кто еще не смотрел, останьтесь дома. Не тратьте деньги, купите на них еще подарков своим любимым к празднику, а эту поделку посмотрите потом, на диске, когда смотреть будет нечего, слава богу это случиться не скоро, т.к. хороших фильмов много. 

Далее

21-12-2007
Постеры к фильму
Кадры из фильма

Остальные (30 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Ирония судьбы. Продолжение торренты
Смотрите также