Доктор Стрэндж 2016

Doctor Strange

Стивен Стрэйндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и чрезмерно большим эго. Страшная автокатастрофа лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Доктор Стрэндж 2016  (Doctor Strange) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В мире:
20 октября 2016г
(была 1 год, 5 месяцев, 30 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
115 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 14 105 000$

США: 173 605 152$

Трейлеры к фильму Доктор Стрэндж 2016 (Doctor Strange)

Смотреть Доктор Стрэндж 2016 (Doctor Strange) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Доктор Стрэндж


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Доктор Стрэндж (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Расплата
1
 / 

Жил-был на свете очень крутой нейрохирург, правда, слегка зазнавшийся. Операции делал талантливо, правда, заведомо проигрышные «дела» не брал, зачем ему испорченный послужной список?

Но случилась беда – он сам попал в аварию, и так случилось, ну, у Вселенной же есть чувство юмора, и зачастую оно очень жестоко, что потерял он способность оперировать – руки больше не слушаются. Опечалился он и стал искать выход, но не находил. Никто из его знакомых крутых хирургов не решился взять его на операцию, зачем им испорченный послужной список? И вот от отчаяния отправился он в Тибет, искать некие таинства, и на свою голову нашел. Да так в эти таинства «вляпался», что уйти уже не смог – так и остался среди тибетских монахов. Но все не так просто, оказывается, эти монахи – тоже Мстители, и защищают Землю от пришельцев иного типа. Пришлось доктору ввязаться в войну магов.

Одним словом, сказка, да и только.

Представьте, что в истории «Железного человека» Тони Старка заменили Стивеном Стрэнджем, а боевой костюм с двигателями заменили магией. А во всем остальном богатый и знаменитый, но весьма противненький по характеру главный герой проходит перековку неприятностями, в которых ему приходится сражаться не на жизнь, а на смерть со всякими напастями. Только в этот раз напасти не физические, а сверхъестественные. И мир вокруг сложен и многообразен. Приходится доктору играть на поле пространства и времени, а также всяких высших субстанций, иногда буквально выходя из себя.

Имеем классическую историю становления героя, прошедшего через «горнило страсти» и превратившегося в иного человека, чем был когда-то. Правда, в случае со Стивеном Стрэнджем о трансформации говорить еще рановато, во всяком случае, мне так показалось. В принципе, и Тони Стар остался тем же человеком ,просто сменил фокус внимания с зарабатывания денег на спасение мира. Но Старк – азартный человек, ему легко увлечься чем-то не менее азартным, чем зарабатывание денег. Стивен Стрэндж на азартного игрока не похож вовсе. Скорее, на холодного логика, всегда взвешивающего все «за» и «против». Но, будем надеяться, что у него все еще впереди – нас наверняка ждет еще два фильма франшизы про доктора, да и уже подтвердили, что он вольется в компанию «Мстителей» со следующего ансамблевого проекта.

Ему не помешает еще пара напастей, которые бы вытряхнули из него все его непомерное эго, которое так мешало поверить в магию.

Отдельно надо сказать про визуал – это кино обязательно надо смотреть в зале IMAX и в 3D, а я такое говорю крайне редко. Постарайтесь найти зал с большим экраном и хорошими лампами. Потому что визуал выносит мозг. Такой красоты нам в кино давно не показывали.

Этот фильм – чистый аттракцион, сделанный на самом высоком уровне, идеальная история становления героя. Просто и красиво он доносит до зрителя все свои главные идеи, про эго, про веру и про то, что человек предполагает, а Вселенная располагает. А еще – про то, что за все на свете приходится платить.

Далее

31-10-2016
Постеры к фильму

Остальные (58 шт)
Кадры из фильма

Остальные (87 шт)
Кадры со съемок

Остальные (45 шт)
Статьи, интервью
Доктор Стрэндж последние новости
Скачать торрент Доктор Стрэндж торренты
Смотрите также