Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Наркоз 2007

Awake

Главный действующий персонаж в исполнении Кристенсена вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти. А в это время в голове его жены происходит ужасная борьба с ее собственными страхами…


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Наркоз 2007  (Awake) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
10 января 2008г
(была 12 года, 14 дней назад)
В мире:
30 ноября 2007г
(была 12 года, 1 месяц, 25 дней назад)
Общая информация
Страна:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Наркоз 2007 (Awake)

Смотреть Наркоз 2007 (Awake) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Наркоз


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Наркоз (2007) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Убитая идея
0
 / 

Посмотреть этот фильм очень хотелось. Просто потому, что описание фильма очень заинтриговало своей необычностью. Действительно, страшная штука, когда «главный действующий персонаж в процессе операции на сердце неожиданно приходит в себя и чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти» А уж чего там с его женой творится у которой «в это время происходит ужасная борьба с ее собственными страхами» вообще уму непостижимо. В голове рисуются бурные картины, фантазия рисует неожиданные повороты, и ты принимаешь решение во чтобы то ни стало посмотреть фильм. На деле получилось вот что….

Молодой и очень состоятельный бизнесмен Клэй Бэрисфорд имеет проблемы с сердцем. Причем нешуточные. Ему требуется пересадка этого немаловажного органа. Также у него имеется влиятельная мать Лили Берисфорд, которая души не чает в своем ребенке и молодая невеста Саманта, которая работает помощницей Лили по каким-то вопросам. Клэй скрывает от матери свои отношения с Самантой, боясь неодобрения с ее стороны, и оказывается прав. Лили не очень обрадовалась выбору сына. Между тем, Клей готовится к операции, которую будет проводить его друг Джек. Ну и тут неуемная Лили испытывает недоверие к выбору сына и настаивает на другом хирурге. Однако Клэй настаивает на своем и ложится под нож. Тут и начнется долгожданное интересное….

….которое по факту вовсе не интересное. Никакой ужасной борьбы со своими страхами у Саманты не будет, никто там «неожиданно» не будет приходить в себя и вообще самой операции уделят не слишком много времени. В сериале «Скорая помощь» у зрителей была возможность посмотреть гораздо большее. Интригу фильма раскрывать нет смысла иначе о просмотре фильма можно совсем забыть. А интрига у фильма интересная. Вот только сыграна и поставлена ужасно.

Фильм «Наркоз» я смотрел в дублированном варианте. К сожалению, мой уровень знания английского не настолько высок, чтобы я мог смотреть фильмы с оригинальной звуковой дорожкой. Да я и не советую в каждой своей рецензии смотреть фильмы на языке оригинала, как это делают некоторые рецензенты. Мне все таки кажется, что качественный дубляж совсем испортить фильм не может. Но тут пожалуй все таки испортил. Голоса людей, озвучивающих «Наркоз» просто вообще никак не клеятся к персонажам. Хотя я имел возможность слышать шепот Джессики Альба (Саманта). Хорошего, честно говоря, тоже мало. В общем, за дубляж фильм конечно нельзя винить, но впечатление испортили.
Но плохая озвучка это полбеды. Актеры тоже не сыграли то, чего от них требовалось. Пухлогубая Джессика Альба весьма миловидно смотрится только на ковровой дорожке. Играет она совершенно никак. По крайней мере, в этом фильме. Хотя роль у нее не простая и в ней можно было выразить себя, как то отметиться. Так что Джессика, которая стала известна благодаря фильму «Город грехов», да и то лишь потому, что фильм бесподобен по своей сути, в «Наркозе» просто «телка». По другому не назовешь. Сам страдалец-сердечник тоже как то не произвел впечатление парня, за которого можно было бы держать кулаки и говорить: «Держись, чувак!». Мне кажется, на нем немного сэкономили. В итоге, хорошо смотрелась только Лили. И вовсе не потому, что играла неплохо. Играла тоже средненько. Просто на фоне этой молодежи она смотрелась более достойно.
В самом сценарии отличной оказалась лишь задумка. Очень жаль, что имея такую идею, ее так бездарно загубили. Развитие ненапряженное, финал вяленький, актеры ленивые. Даже зацепиться не за что, чтобы похвалить. Только идея. Остается лишь мечтать, что было бы, если бы Клэя сыграл Брэд Питт, Саманту – Анжелина Джоли, хирурга Энтони Хопкинс, а Лили – Джуди Дэнч. Вот это был бы ФИЛЬМ! А получилось абсолютно невыразительное кино для разового просмотра.

Далее

20-02-2008
Постеры к фильму

Остальные (4 шт)
Кадры из фильма

Остальные (14 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Наркоз торренты
Смотрите также