Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Охотники на драконов 2008

Chasseurs de dragons



В одном из параллельных волшебных миров появляются два ловких проходимца - Гвиздо и Лин Чу. Прикрываясь громким титулом "Охотники на драконов", они не способны убить даже комара. В душе они романтики, но чтобы прожить, они готовы наврать с три короба и прикарманить по мелочи чужое добро. Но однажды над волшебной страной нависла страшная угроза. Полчища ненасытных драконов атаковали ее и истребляют вокруг все живое. Двое врунишек попали в переплет. Ведь теперь они должны доказать всему миру, что они - настоящие герои и победить армию злобных мутантов! Друзья вместе с отважной девочкой Зоуи отправляются в очень опасное путешествие, где их ждут незабываемые приключения...



Зоуи - отважная девчонка, которая до сих пор верит в рыцарей, подвиги, благородство и всякую чушь. Она с радостью стала бы самым крутым и непобедимым рыцарем на Земле, но ведь она девочка: ((. Однако не все потеряно, у нее масса шансов воплотить мечту. Ведь над страной, где живет Зоуи, нависла страшная угроза - на нее напали злобные и ненасытные существа - Драконы. Зоуи не успокоится, пока не прогонит последнего мутанта за границу.


Правитель волшебной страны - Лорд Арнольд уже много раз посылал своих лучших воинов на битву с драконами, но все напрасно. Чтобы помочь своему дяде лорду Арнольду победить драконов, Зоуи решает отправиться в путешествие сама. Однако в одиночку ей не справиться. Она мечтает найти в качестве напарников таких великих героев, о которых читала в книжках. Но вместо этого она встречает Гвиздо и Лиан Чу - двух проходимцев, мелких воришек и авантюристов, которые прикрываются громким титулом "Охотники на драконов", чтобы выглядеть более "представительно". Они соглашаются на приглашение девочки выступить против драконов в надежде как-нибудь добраться до золота лорда Арнольда и прикарманить хоть небольшую его часть...


Друзья думали легко отделаться, но не тут то было! К ужасу трусишки Гвиздо, команда отправляется в опасное путешествие на край земли, где живет самый страшный дракон на свете - гигантский Дракон-Скелет. На пути их ждут самые опасные, веселые, непредсказуемые и удивительные приключения, которые только можно себе представить! Они совершат множество невероятных подвигов! Для Зоуи это - исполнение мечты, для Гвиздо - просто кошмар какой-то. Но ни маленькая девочка, ни Гвиздо и понятия не имеют о том, что их верный друг Лиан-Чу и ужасающий Дракон-Скелет уже, оказывается, встречались в этой жизни, и у них свои счеты…



Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Охотники на драконов 2008  (Chasseurs de dragons) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
20 марта 2008г
(была 11 год, 8 месяцев, 20 дней назад)
В мире:
26 марта 2008г
(была 11 год, 8 месяцев, 14 дней назад)
Общая информация
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
20000000 $
-

Трейлеры к фильму Охотники на драконов 2008 (Chasseurs de dragons)

Смотреть Охотники на драконов 2008 (Chasseurs de dragons) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Охотники на драконов


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Охотники на драконов (2008) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
И кролики, летящие в глазах
0
 / 

Мода снимать полнометражное кино по популярным мультипликационным сериалам докатилась и до старушки Европы. Она держалась очень долго, пережила реинкарнацию Симпсонов, Футурамы, Бивимса и Батхеда и наконец решилась. Многосерийная история охотников на драконов получила свое 3D воплощение в полном метре. Почему в 3D не знаю, простым объяснением считаю отработанность технологий. Создаются пейзажи, дома, персонажи закручивается с помощью актеров и вуаля – фильм готов. Только Симпсоны оставили классическую картинку, но это логическая необходимость, им по другому нельзя. 3D им бы не простили…  Да, забыл ко всему вышеперечисленному нужен хороший сценарий…

Наши давно знакомые герои Гектор, Ли Чу и Гвиздо промышляют вольными услугами по убийству распоясавшихся драконов. Девочка Зоуи ищет храбрых рыцарей и было бы неправильно думать, что они не встретятся. Благодаря уговорам Зоуи и нехватки наличности они подписывают контракт с королем на уничтожение самого главного дракона на краю света(!). Гвиздо изнывает от желания истратить аванс на ферму овечек, а короля кинуть, но Ли Чу, простодушный и добрый, решается выполнить контракт. Зоуи не желая сидеть дома или отправляться в монастырь привязывается к ним и создав коалицию с Гектором умело противостоит зануде Гвиздо. Ну и тут появляется дракон!!!

Французы не были бы французами и европейцами, если бы не сделали попытку дистанцироваться от Голливуда. Визуально, исторически, юмором. Фильм имеет потрясающий визуальный ряд, мир парящих островков, круглых грядок, обломков завораживает, а уж под психоделическую музыку смотрится просто волшебно. Персонажи тоже сделаны с любовью и фантазией, а самой милой очаровашкой, после летающих кроликов, является Гектор, смазливый, злобный, маленький, синий кролико-собако-свин. Он оригинален и смехотворен. Французы умеют тонко смешить народ, в фильме этот юмор вставлен в те моменты, когда народ в зале начинает скучать, его бы вставить немного по больше, кашу маслом не испортили бы. Как и обилием персонажей, их в мультике чертовски мало и всеобщее ощущение опустошения очень давит, взять хоть  замок, в котором кроме короля и дворецкого была только Зои. Есть сказка, есть край света, настолько красивый, что я бы очень хотел его посмотреть. Повеселился разум и над монстрами, мне понравились живые колючки и реактивные свиньи, летучие мыши были так себе… Не знаю есть ли такие монстры в сериале, но тут они удались.

Может потому что я взрослый, а может по тому что я предвзят, но наркоманская тема витала очень четко… Таких приходов не может быть наяву, но если могут то я бы хотел увидеть летающих кроликов и круглые огороды. Но это так, к слову.

Мультик заставляет фантазировать, ну кто не мечтал так бы попрыгать с кочки на кочку, полетать от огорода к огороду, иметь свою ферму полную овечек и иметь таких друзей? Да все, меня улыбнула вся ситуация на экране, я радовался, что у них все так красиво и складно.

Ну что ж. Смотреть всем, в кинотеатре. Вердикт – Кино. Хорошее европейское кино

Далее

20-03-2008
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Охотники на драконов торренты
Смотрите также