Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Индиго 2008


Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз  на крыше московской  многоэтажки. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность.  Они – Индиго, люди будущего.  Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли и помнят свои прошлые жизни.  Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции.



Лидер ребят-индиго Андрей Каляев  бьет тревогу, когда  один за другим  начинают пропадать его друзья. Распутывая клубок загадочных и страшных событий,  Андрей приходит к выводу, что все пропавшие в городе за последнее время подростки  -  индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира.  И тот, кто  открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись, Андрею, его девушке Тане и их друзьям придется применить все свои способности.  Но индиго слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу. Они возьмут игру в свои руки…



Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Индиго 2008  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
26 марта 2008г
(была 12 года, 8 месяцев назад)
В мире:
26 марта 2008г
(была 12 года, 8 месяцев назад)
Общая информация
Страна:
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Индиго 2008 ()

Смотреть Индиго 2008 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Индиго


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Индиго (2008) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Индиго - не того цвета.
-1
 / 

Согласно Википедии индиго — это цвет ауры нового поколения людей, отличающегося многочисленными талантами, высоко развитой интуицией, чувствительностью к энергетике и знаменующего собой новый виток эволюции человечества. Согласно последнего фильма российских деятелей это пьющие пиво, курящие, создающие аварийные ситуации люди, с помощью своих способностей совершающие одно преступление за другим, постоянно боящиеся всего и всех подростки. Наглые и хамоватые уроды считающие себя властелинами мира.



Сценаристы очень внимательно посмотрели «Людей Икс» и сказали себе, а почему мы так не можем? И вот несколько подростков гуляют по городу пользуя свои способности на право и налево. Конечно же, находятся ученые, которые хотят их лечить и ограничивать, и страшный злодей уничтожающий их,  горстка подростков противостоит злу. Большего синопсиса данный фильм не заслуживает. Не надо много думать чтобы переписать великую историю мутантов на свой домостроевский лад, на нашу почву. Переписали – не получилось.  Не получилось совсем. Способности не используются, я в шоке как можно такую благодатную почву для драйва смыть в тупые диалоги, как можно было использование пси способностей показать так импотентски. Подростки «плохие» хоть и со способностями. Они не благонадежны и не положительны, хотя по идее я должен быть на их стороне после просмотра, но кроме раздражения и неприятия они невызывают никаких эмоций. Мы должны были переживать за них, а просто так смотрели как на мясо.



Однако, тенденция, но в России стали мало снимать красивого и доброго кино, я не понимаю, почему нельзя было снять светлый фильм о детях будущего и также разыграть карту проблем и злодеев, чтобы мы переживали за них. Нет, надо было все перекрасить в темно-синий колор, подростков сделать озабоченно-озлобленными гопниками, способности направить на зло, заставить собаку выть на луну и все это сдобрить тревожной и унылой музыкой. Еще, вроде Гайдай, говорил, что «рассмешить в добром кино адский труд». Снять унылое кино может любой, даже выпускник какого-то киновуза (да простят меня за упоминание режиссера «Мертвых дочерей»).



Самый легкий способ испортить любой фильм (если мы говорим о кино) это сделать клиповый монтаж, пилить экран на несколько, бессмысленно и везде использовать рапиду, озадачить всех крупными планами, ну и пожалуй гнать сюжет ничего не ообьясняя. Создателям это удалось. Удалось с помощью. Рекламы нагнать зрителей в зал. Но не удалось главного. Сделать Кино. Поделок много. Это одна из них.



Вердикт: не тратить время и не смотреть.






Далее

04-04-2008
Постеры к фильму

Остальные (10 шт)
Кадры из фильма

Остальные (13 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Индиго торренты
Смотрите также