Звездный путь 2009

Star Trek


Приквел к сериалу, положившему начало вселенной «Звёздного Пути» — «Звёздный путь: Оригинальный сериал» и расскажет о самом начале карьер Кирка и Спока


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.5 10 2 rating
Ожидание:
 
Звездный путь 2009  (Star Trek) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В мире:
08 мая 2009г
(была 8 лет, 7 месяцев, 7 дней назад)
Общая информация
Страна:
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Звездный путь 2009 (Star Trek)

Смотреть Звездный путь 2009 (Star Trek) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Звездный путь


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Звездный путь (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Хороший путь
1
 / 

Оказывается можно снять фантастический фильм про черные дыры, про космические битвы и пиратов очень близким к сегодняшней жизни. Выходя из кинотеатра, почти поверил в то, что вдалеке может быть грандиозный космопорт, и мы будем относиться к нему как к обыденной вещи, как к пароходам или самолетам. То, что в Америке было культом и десятилетие будоражило умы приключениями Кирка и команды, в России почти осталось незамеченным. Когда сериал пришел в нашу страну он уже был скучным зрелищем не захватывающим умы молодежи. Не собрав рейтингов, сериал пропал в дебрях дециметровых каналов. А ведь «Звездный путь» это мир ни чем не уступающий миру Звездных войн или миру Марвела, в нем тоже есть свои, свойственные только ему, частности, своя философия. И познакомиться с ним обязательно стоит. И вот попытка номер два, в этот раз через большой экран.

Вселенский раздолбай Кирк, оставшийся без отца при рождении, но живущий под гнетом славы последнего подвига родственника, не может найти себя в мире. Он молодой повеса, такой как сегодняшние зрители. Он полная противоположность сложного и не эмоционального Спока с причудливыми бровями и ушками «а-ля эльфы». Чем он еще понравился... он без страха. А вернее без предрассудков. Если наглый получаешь в морду, если можешь выиграть, то все способы хороши, если надо встать у руля, не вопрос встает. Кирк некий архетип бунтаря-лидера. Поменять что-то в своей жизни главная линия фильма, наравне с долгом, достоинством и бла, бла, бла... Вообще все герои фильма тихой сапой завоевывают любовь зрителей, незаметно, но твердо и упорно. Даже Главный злодей со своими стильными татуировками, гламурно дорог своей хищной улыбкой. А вот с цветной девочкой я бы и сам повеселился!))

Всегда считал, что одним из основных атрибутов фантастического фильма являются монстры и роботы. Когда фильм закончился, я был несколько озадачен, как это так, обошлись без этих персонажей. В картине нет роботов! И монстра всего два... Цветная подружка Кирка и человек-грецкий орех (звери с ледяной планеты не в счет). И все... очень чудно и профессионально.

Создатели очень качественно скопировали с сериала весь внутренний интерьер космического корабля. На месте красные жилетки, кресло с гинекологическими подлокотниками, белая консоль управления, пистолеты-пукалки (немного модифицированные), и знакомый уже десятилетия значек. Придираться к фильму совсем не хочется, в нем все правильно и дублировано. Не знакомым с первоисточником будут видны две эпостаси этого мира. С одной стороны недружественный корабль с залитыми водой полами, грубыми и темными приспособами для пыток и белый, не пыльный автоматизированный под завязку Интерпрайз. Эти две стороны снабжены несколькими симпатичными мирами.

Создатели сделали великую, правильную маркетинговую вещь, они заново вдохнули жизнь в мир «Звездного пути», сделали это единственно правильным способом, сделав первоклассный приквел, ко всей истории. Фильм действительно удался, сценарно, актерски, атмосферно. Думаю следующим шагом нужно переснять сериал, «Звездный путь» заживет своей жизнью, новой жизнью. Лукас, пестуя свое творение все-таки больше коммерсант, чем владельцы «Звездного пути».

А фильм обязателен к просмотру, обязательно с детьми, давайте приучать их к хорошему, доброму, вечному.

Далее

07-05-2009
Постеры к фильму

Остальные (27 шт)
Кадры из фильма

Остальные (18 шт)
Звездный путь последние новости
Скачать торрент Звездный путь торренты
Смотрите также