Ледниковый период 3: Эра динозавров 2009

Ice Age: Dawn of the Dinosaurs

Сюжет мультика остается в тайне


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Ледниковый период 3: Эра динозавров 2009  (Ice Age: Dawn of the Dinosaurs) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
01 июля 2009г
(была 10 лет, 2 месяца, 23 дней назад)
В мире:
01 июля 2009г
(была 10 лет, 2 месяца, 23 дней назад)
Общая информация
Страна:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Ледниковый период 3: Эра динозавров 2009 (Ice Age: Dawn of the Dinosaurs)

Смотреть Ледниковый период 3: Эра динозавров 2009 (Ice Age: Dawn of the Dinosaurs) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Ледниковый период 3: Эра динозавров


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Отогреемся внизу
1
 / 

Фильм ужасен, после него болят скулы, ломит в висках и еще долго дергаются все мышцы, при воспоминании о его героях. Плох и тем, что хочется сходить во второй раз и еще раз потратить деньги. Невыносим, в ожидании ДВД релиза и раздражает очень приятной картинкой.

Этот фильм я ждал, начиная с просмотра второго. Я ждал мега взрыва и сногсшибательного юмора и вот получил. Получил то, что ожидал и даже больше!!! Друзья это очень хороший мультфильм, если бы не внутренняя сдержанность я бы сейчас налил елея и комплиментарно вознес на вершины хит парадов этот шедевр. Поистине есть такие мультики, которые всем, в обязательном порядке, нужно смотреть семьей и не стесняясь смеяться от души. Просто ржать. Причем смеяться всем придется не над тупым и сортирным юмором, а над тонкой сатирой для взрослых и прямыми добрыми хохмами для детей.
Создатели, не мудрствуя лукаво, умножили все на два. Настроение, доброту, мораль, героев. Если раньше за беспредел отвечали два опоссума, то теперь к ним добавился Бак, если раньше ухаживали за 1 ребенком, теперь их ЧЕТЫРЕ(!), если раньше белка в одиночестве добывала пропитание, то теперь их вдвое больше, как и цинизма в достижении цели. Мэни вдвое лопух, а Элли вдвое домовита и отважна. Разочаровали лизоблюды Крэш и Эдди, которые легли под обаяние Бака, да и Скрет часть обаяния и бесстрашия в добывании ореха, разделил со Скрэтти. При том, что более чем половину их сценок уже была показано в рекламе, поэтому смотревшим промо в такие моменты придется зевать.

Мультик неторопливо начавшись, даже сказал бы одиноко начавшись, к окончанию превратился в угарный экшен не останавливающийся ни на минуту. В моменты казалось бы хэппи энда происходят последние выдохи бешенной гонки.

Описывать можно долго и нудно, не пропустите его в кинотеатре на выходных, не дайте себе лишиться положительной эмоции и дозы «гормона счастья», я видел и на выходных еще пойду)))) Берите детей, плюньте на пиво и повеселитесь!

Далее

03-07-2009
Постеры к фильму

Остальные (1 шт)
Кадры из фильма

Остальные (2 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Ледниковый период 3: Эра динозавров торренты
Смотрите также