Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Шрам 3D 2007

Scar

Городок Овид в штате Колорадо прославился на весь мир ужасной историей. 16 лет назад в городе объявился маньяк. Ночной охотник ловил подростков и заставлял их медленно и мучительно умирать в морозильных камерах подвала морга. Жертвы испытали все виды пыток, какие только можно вообразить. И только одной пленнице Джоан случайно удалось вырваться на свободу и убить чудовище. С тех пор она стала местной героиней.


В наши дни Джоан возвращается в Овид из другого штата. К ее ужасу, история прошлых лет повторяется. Теперь в списке похищенных ее племянница Олимпия. Джоан должна спасти девушку и навсегда избавить жителей города от адского наваждения...


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Шрам 3D 2007  (Scar) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
10 апреля 2008г
(была 11 год, 11 месяцев, 23 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Шрам 3D 2007 (Scar)

Смотреть Шрам 3D 2007 (Scar) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Шрам 3D


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Шрам 3D (2007) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Ужасы в трехмерном измерении
0
 / 

Очень давно хотелось качественного фильма ужасов в своем классическом исполнении, ну кровищи чтоб полный пол, части тел, маньяк «без башни» или еще лучше два! А еще надо тупого шерифа, постепенно тающих в своем количестве подростков и кладбища. Надо немного тайны и непонимающих взрослых, ну если еще будут соревнования и загадка вообще круто. Не буду сравнивать фильм с «Пилами». так как в них потрясающая интрига и это отдельный непререкаемый авторитет в жанре ужасов. Тут есть все выше перечисленное плюс 3D. Вообще, ужасы в трехмерном формате то еще действо. Прогресс пришел и в индустрию страха.

В маленьком городишке некоторое время назад было своя достопримечательность, маньяк, убивающий подростков и делающий из этого некий марафон, в котором выживаешь, если убивается твой соперник. Одна бойкая девчонка останавливает эту цепочку, убив маньяка, но в наши дни находится продолжатель его дела…

В отличие от всех молодежных фильмов ужасов в этом фильме есть интрига, я например, до появления злодея не думал на этого персонажа. Вспомнилось старое чувство, возникающее при чтении романов Агаты Кристи, когда тайна остается тайной. Планомерное истребление подростков города держит, чорт побери, в напряжении. А колористика в сепию добавляет удручающего настроения. Фильм молодежный, он создан для 16-20 летних и им будет интересен, именно интересен. Фильм конечно не откровение в ужасах, он качественный экземпляр для любителей побоятся и поморщиться. Не стоит ждать от молодежных ужасов какой-то глубокой мысли, основная задача такой картины, заставить людей бояться, а выйдя из кинотеатра вздохнуть и понять что не все в этом мире так плохо, да и маньяки у нас попроще, и цвета побольше.

Трехмерная картинка красива, что тут говорить. Новая технология, интересная и при просмотреть первое время привыкаешь к такому погружению и реальности, которая лезет в зал и заполняет его.  Буквы лезут в глаза, дым летит в зал, кровища брызгает на стекла очков. Потрясающее чувство, для нас неизбалованных новыми технологиями. На титрах игрался «снял-одел» чтобы понять, как же это работает, но потом плюнул и наслаждался объемными и потрясающими титрами. Надо привыкнуть к тому, что все реально у тебя перед глазами, что все имеет перспективу и страшно рядом.

В любом фильме ужасов гипертрофирована реальность, тут это тоже присутствует. Легко ловишь себя на мысли, что болевой шок и кровопотеря не оставила бы этим жертвам ни малейшего шанса продолжать игру, даже адреналин будоражащий кровь не справился бы более 5 минут… но это не так важно.

Любители ужасов фильм оценят, а большего и не надо, хотя думаю, что он привлечет и новых почитателей в свою обойму. Смешивание технологии и страха обязательно привлечет новых ценителей хорошего ужаса. Американцы научившиеся штамповать фильмы и почувствовавшие, что уперлись в стену, бодро вздобрили ее новой технологией и вот втрое дыхание. Думаю что и второй фильм уже не за горами, все-таки маньяков еще много. И поэтому все в кинотеатр, надевать очки и бояться!

PS: забыл, в фильме есть отличные сиськи.

Далее

08-04-2008
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Шрам 3D торренты
Смотрите также