Бросок кобры 2009

G.I. Joe: The Rise of Cobra


Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как  G.I.J.O.E., бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Бросок кобры 2009  (G.I. Joe: The Rise of Cobra) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
06 августа 2009г
(была 10 лет, 1 месяц, 13 дней назад)
В мире:
07 августа 2009г
(была 10 лет, 1 месяц, 12 дней назад)
Общая информация
Страна:
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Бросок кобры 2009 (G.I. Joe: The Rise of Cobra)

Смотреть Бросок кобры 2009 (G.I. Joe: The Rise of Cobra) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Бросок кобры


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Бросок кобры (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Тра-та-та
1
 / 

Человек снявший две Мумии и мой любимый Ванг Хельсинг не облажался, он снял настолько ровное, прямое и легкое кино, что диву даешься. Тра-та-та, вжик-вжик, бух, шандарах, пиф-паф, йееее, я хочу спасти мир, вот тебе ружье, шандарах, спасибо тебе солдат!!! Вот так стремительно я вам пересказал весь фильм. Так же стремительно он и идет на экране. Идет легко и размерено, не проваливаясь в занудство и не давая нам передышек.


Сюжет действительно прямолинеен, вот добро - вот зло. Если бы не американская истерия по поводу секретных подразделений, при всемирной угрозе, все было бы не так весело. Считается, что только кто-то мифический и сверхспособный может спасти мир. До уровня мутантов создатели не скатились, и пришлось обыкновенных людей одевать в супер-пупер костюмы, дающие небывалые возможности. Как говорится, чтобы автобус на ходу остановить, через вагон метро прыгнуть и в горящее здание войти… Гаджетов много, они серьезные и очень настоящие, причем большая часть разработана с нуля. То о чем мечтают, в этом фильме реализовано и стоит на страже мира (В Америке создателям тесно). В сюжете нет (почти) гражданских соплей, а только чистый экшен, что очень радует.

Смотря фильм возвратился в детство. Помню как сейчас, наши с друзьями игры в войнушку. В тебя стреляют в упор, а ты не хочешь быть убитым говоришь –«у меня супер куртка и ее не пробить», и убегаешь. Тут тоже применен аналогичный принцип, стреляй не стреляй, а пробить мега костюм, это не палец в варенье измазать. Вся команда хороша в куче, каждый из них хорош по отдельности. Соммерс очень душевно подошел к всеобщей атмосфере фильма. Он сделал красивые антуражи и костюмы, вдохнул нечто новое в оружие разрушения мира, добавил безобидный юмор. Короче, он сделал все правильно, все стильно и крепко. Фигурки главных героев так и просятся на полку фанатов (Хасбро уже во всеоружии).


Фильм будет очень интересен детям. Их можно сводить на него без страха вывалить на ребенка сквернословие и кучу кровищи, совсем нет. Все в норме, да и дети уже, совсем не детские какие-то пошли. Да, лучше сейчас показать им их будущее)) Честно, во все показное хочется верить.

Немалое удивление вызвал один ход из всего фильма. Вроде бы все оригинальное, непохожее, убойное и красивое, но когда начался бунт электронной техники, оказался удивлен, так повторять основную фишку Трансформеров не нужно было. Чертовски смешно, конечно, получилось, но повтор чистой воды.

Конечно, очень много наивняка, связанного с тем, что сюжет иногда приходилось выпрямлять. Что могу привести в пример… Зарядка ракет в атомной установке, неубиваемость, простота записи в отряд негра, гонки по улицам… Делая фильм для детей, наверное, сам становишься немного ребенком и начинаешь фантазировать по-простому. Можно пожурить немного и спецэффекты, машинки разбивающиеся на улице, видно что нарисованы, а к остальному вообще не придраться. Даже продакт плейсмент Хаммера, органично вписан в сюжет, ведь на чем еще должны ездить секретные подразделения, как не на этих монструозных машинах. Но, это я так, брюзжу)


Смотреть исключительно в кинотеатре. Обязательно отведите в кино мальчиков и покажите им супергероев, нанятых из гражданских. Пусть мечтают.

Далее

02-08-2009
Постеры к фильму

Остальные (80 шт)
Кадры из фильма

Остальные (22 шт)
Статьи, интервью
Бросок кобры последние новости
Скачать торрент Бросок кобры торренты
Смотрите также