Два мира 2007

The two worlds

Реми Бассано - типичный неудачник, скромный и никому неизвестный реставратор картин в Париже. На него свалилось сразу 33 несчастья: его мастерскую затопило, он лишился работы и погряз в долгах, плюс ко всему его жена Люсиль сбежала, бросив слабака и оставив его с двумя детьми. Теперь Реми должен переех


Теперь Реми должен переехать к предкам и терпеть их капризы. Чем так жить, лучше провалиться сквозь землю! Так и вышло. Реми попадает в портал времени в первобытное племя. Туземцы принимают его за бога и просят освободить от каннибалов- завоевателей. Но разобраться с людоедами гораздо проще, чем с собственной женой и родителями. И это только начало его фантастических приключений и невероятного путешествия Реми по двум мирам…



Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Два мира 2007  (The two worlds) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
24 апреля 2007г
(была 12 года, 3 месяца, 27 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
27000000 $
-

Трейлеры к фильму Два мира 2007 (The two worlds)

Смотреть Два мира 2007 (The two worlds) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Два мира


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Два мира (2007) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Два мира одного человека
0
 / 

Есть Три мнения… Первое у меня сложилось когда читал синопсис и ожидал очередную приключенческую леталку между мирами с героическим выполнением подвигов и прочих доблестей. Второе, когда просмотрев половину  фильма так и не мог понять зачем столько всего намешали и по сути, уменьшили роли главных злодеев до смешного укуса в шею… Третье когда фильм закончился… Все три разных мнения.

Французский растяпа промышляющий реставрацией картин почему-то является путешественником между мирами. И между разводом с женой, детьми без внимания, потопами и любовной интрижкой спасает племя чудаков от людоеда. Ну это очень  вкратце…

Получиться, не буду вас интриговать, получиться. Ведь французы изобретательны и могу прогресс поставить на службу параллельным мирам. Они смешали все на свете, комедию и боевик, триллер и любовь. Получился фильм гротеск. В высшую степень веселящегося маразма сплетено все: комедия, с европейскими шутками, тонкими и лаконичными, потом все это детское веселье натыкается на удар копьем в голову и брызгами крови на весь экран, горечь расставания с женой подменяется законной интрижкой как в параллельном мире, так и на матушке земле… Гротеск… Только киданет в юмор и отдых, как сразу же отбрасывет в серьезное противостояние страстей и глубокого поиска проблемы. Дети ищущие внимания своего отца наравне со строительством городов и цветочных полей важны для повествования. Совсем не важен оккупант-людоед терроризирующий городок много веков. Люди города время от времени скармливают ему одного-другого дурачка и живут спокойно… Да, забыл, они его солят. Это важно.

Французы не были бы французами, если создали простое кино-бурлеск и кичились своими потрясающими результатами. Неееееет, европейское кино оно и потому элитарное, что всегда помимо всего действа, заставляют думать и после просмотра. «Два мира» неужели про два параллельных мира и все? Нет, копайте, кинонаблюдатели, копайте глубже. Растяпа француз, ошибка воспитания и рохля – это один мир, а получившийся человек, борющийся за свое (и не только) счастье, это второй мир. Миры параллельные, присутствуют в каждом из нас. Грань между ними настолько мала, что достаточно просто провалиться в диван. Дверь в другой мир открыть просто, нужно просто захотеть что-то изменить в себе и помочь измениться другим.

Очень интересен злодей. Не понятна его власть на жителей… Он просто живет в пещере и хавает время от времени селян. Прямых угроз не было, вроде и не угнетал их, но всем хотелось свободы, что они и получили… Нужна ли она им? Вопрос на который вы ответите себе сами, посмотрев фильм.

Что не понравилось. Французская двойная мораль. Не понравилось «обилие» спец эффектов и массовость полчищь. И это не придирки или мелочность, это заметно и сразу бросилось в глаза. Конечно, создавая картину, на которой надо думать забывать об этих «тонкостях» преступно.

Вердикт. Фильм пройдет в прокате ровно и уверенно. Смотреть, или нет, решайте сами. Одно могу сказать картина не оставит вас равнодушными, а это уже хорошо.

Далее

04-04-2008
Горячие новости
Скачать торрент Два мира торренты
Смотрите также