Руины 2008

The Ruins



Экранизация бестселлера Скотта Б. Смита о студентах, неторопливо проводящих каникулы в Мексике. Конец спокойного отдыха знаменует идея одного из них отправиться вместе с приятелем на археологические раскопки в джунгли, где среди развалин поселилось что-то ужасное.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Руины 2008  (The Ruins) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
17 апреля 2008г
(была 11 год, 6 месяцев назад)
В мире:
11 апреля 2008г
(была 11 год, 6 месяцев, 6 дней назад)
Общая информация
Жанры:
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Руины 2008 (The Ruins)

Смотреть Руины 2008 (The Ruins) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Руины


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Руины (2008) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Позвони мне из цветка!
1
 / 

- Не кто не бросит четырех американцев в джунглях,


нас обязательно спасут


Давно я не вздрагивал на фильмах ужасах, давно я не смеялся на фильмах ужасах, хотя я к жанрам этого фильма добавил бы мистику и триллер. Настолько он разносторонен. Американцы сняли очень сильный по накалу фильм, им удалось заставить замолчать разговаривающих рядом со мной блондинок и пару раз вскрикнуть. Американцы вставили в фильм свой пафос, основательно повеселив нас, они умело смогли заставить зрителя переживать эту мистическую и почти правдоподобную историю. Создатели заставили зал журналистов похлопать в конце. Не все фильмы это могут.



Две пары подростков, отдыхая в Мексике, поддаются на соблазн посетить неизвестные раскопки, еще не загаженные туристами и вместе с вновь обретенным другом едут в джунгли. На этом штампы заканчиваются.


 - Он умер, хорошо хоть ноги ему успели отрезать.


Подойдя к заброшенной и заросшей растениями пирамиды майя (или не майя) они подвергаются нападению местных жителей, которые не дают им, уже трогавшим пирамиду, отходить на нее. Уговорами, выстрелами и стрелами они загоняют их на вершину, берут строение в осаду и ждут их смерти…. А умереть есть от чего. Поверьте, штампов дальше нет и последующая история очень неожиданна и интересна.


- где мобильник? Его нет, это растение звонило!


Подростковая жажда приключений в большинстве фильмов с кровищей и безысходностью является ключевой темой и очень хорошо, что дальше сценаристы курнули и родили сюжет очень достойного качества. С неожиданным финалом. Нет, ну честное слово, не ожидал я такой развязки. И думал, что путем спасения будет другой ход, и надеялся, что побольше спасется людей.  Надежды были зверски поломаны, за что создателям отдельное спасибо. Мексиканцы колоритны и грязны в меру, только дав им в руки лук и стрелы, создатели сделали их гротесковыми индейцами. Долго думал что же они так боятся людей, посетивших пирамиду, а оказалось бояться есть чего и еще как есть! Есть и за кого переживать, очень приятные актеры, без понтов, по-доброму играющие свои роли. Им удается заставить нас переживать не только по сюжету, но и по-человечески.



При просмотре поймал себя на мысли, что в уме проигрываю ситуацию и пытаюсь вместе с героями найти выход из ситуации. Пью воду, а у них ее мало и совесть как-то мучить начала. Нет, не плакал, когда кто-то умирал, но расстраивался как-то по-людски, типа ну вот еще один от нас ушел.  Причем на долго останавливаться на этих моментах фильм не собирается и вас ждут крутые и неожиданные повороты сюжетной линии. Так что крепитесь.



Смотреть в кинотеатре! Пиво не берите, в туалет бегать будет некогда. Удачи вам, если решитесь побояться!



PS и опять таки в фильме есть отличные сиськи!



Далее

09-04-2008
Постеры к фильму

Остальные (5 шт)
Кадры из фильма

Остальные (11 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Руины торренты
Смотрите также