Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Кунг-Фу Панда 2008

Kung Fu Panda

Фильм жанров боевик, мультфильм создан в Болгария в 2008 году, режиссура: Марк Осборн, Джон Стивенсон. В главных ролях сыграли Илья Лагутенко, Джек Блэк, Люси Лью и другие. Продолжительность фильма 1ч. 31мин. Продюсирование: Джонатан Айбел, Гленн Бергер, Лорни Орлинз, Мелисса Кобб, Кристина Рид, Билл Дамашке

Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Кунг-Фу Панда 2008  (Kung Fu Panda) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
05 июня 2008г
(была 11 год, 9 месяцев, 24 дней назад)
В мире:
15 мая 2008г
(была 11 год, 10 месяцев, 14 дней назад)
Общая информация
Страна:
Продолжительность:
Полная:
91 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
130000000 $
-

Трейлеры к фильму Кунг-Фу Панда 2008 (Kung Fu Panda)

Смотреть Кунг-Фу Панда 2008 (Kung Fu Panda) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Кунг-Фу Панда


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Кунг-Фу Панда (2008) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Его Кунг-Фу сильнее всех!!!
1
 / 

 - Ну что может пельмешку?

 - Давай…

Много ли вы знаете мультиков или историй когда хорошая, добрая и мечтательная панда входит в пантеон супер героев? Думаю, нет. И вот это отличная история появилась и попала в руки кудесников Dream Works. Хотя, наверное, лукавлю и истории толстяков попавших в сложную ситуацию и с честью выходящих из нее хватает. Но в том, что панде доверили быть избранным бойцом кунг-фу, уже есть кусок юмора. Просматривая трейлеры, вы не уловите суть и последовательность событий, создатели сознательно смонтировали их так, что вы заново откроете для себя сюжет и его канву. Не все так просто в китайской провинции. И приключение как всегда начинается с мечты, о своем великом месте в жизни и о любимом занятии. Панда по имени По мечтает!!!

Фильм полон действия, тут нет скукотищи, ни капли, даже отцовские нравоучения очень коротки и душевны. Казалось бы, жизнь ленивой панды скучна и монотонна, поел, поспал, помог отцу, на самом деле она насыщена событиями и едой. Надо помочь в ресторане, помечтать, поесть… Мечтает Панда По с размахом и с первых минут не веришь в исполнение его грез. Мечты по жизни материальны и По дается шанс в этом убедиться. А мечтает он не много ни мало стать лучшим бойцом кунг-фу!!! Раскрывать сюжета не буду, но сразу всех успокою, будут и грозные враги, и неожиданные друзья, и красивое кунг-фу, и пельмешки.

Можно ли назвать его юморным, нет, он угарный. Столько приятных уху шуточек я слышал только что в Ледниковом периоде. Все по-доброму, По добродушен и вечно голоден. Он целеустремленный и решительный, и даже лестница к храму не может остудить его пыл. Он шутит легко и непринужденно. Не знаю, как все это звучит в оригинальной озвучке, в русском варианте  было очень даже на уровне. Легко угадывались фирменные нотки Михаила Галустяна, все остальные были в тему и не больше, часто хромающая озвучка Юниверсала в этот раз удалась. Юмор есть разговорный, юмор есть ситуационный и того и другого достаточно, то что в диалогах выставляется добрым наивом, в ситуациях возводится в квадрат неуклюжести главного героя или его изобретательных действий, слона в посудной лавке. По началу он неуклюж, толст и неуверен в себе, однако ему удается добираться до печенющек в недоступных местах и в конце он становиться таким же толстым, но гораздо более ловким, ведь любой недостаток направленный в нужное русло терпеливым учителем, становиться силой!

Исполнен фильм на хорошем уровне. Конечно же все внимание аниматоров было уделено «Великой пятерке», Панде По, Учителю и Черепахе, они прорисованы очень хорошо, мимика и гримасы убедительны, шерсть колышится на ветру, язык По живет своей жизнью. Тут придраться можно только к жителям деревни, которым аниматоры уделили гораздо меньше старания, мало того что там живут только три вида  жителей (Свинки, Утки и Кролики) так еще выполнены и анимированы они спустя рукава. Но, пожалуй, это единственная жалоба на аниматоров, вернее кляуза.

Вообще, успешность фильмов для детей можно оценить по реакции этой аудитории. Дети, присутствовавшие на показе смеялись от души, даже сидящий рядом маленький мальчик лет 3-4, был  что называется «в теме» и живо комментировал маме свое отношение к происходящему.

Вердикт:  Смотреть с детьми, ведь положительная эмоция от их радости нужна нам всем и тут уж Dream Works постаралась на славу. И не кому не рассказывайте о секретном ингредиенте!!!

Далее

23-05-2008
Постеры к фильму

Остальные (23 шт)
Кадры из фильма

Остальные (20 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Кунг-Фу Панда торренты
Смотрите также