Солдаты неудачи 2008

Tropic Thunder



Через серии курьёзных случаев, группа актёров, снимающих фильм про войну, вынуждена стать солдатами, которых они изображают.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Солдаты неудачи 2008  (Tropic Thunder) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
14 августа 2008г
(была 11 год, 3 месяца, 8 дней назад)
В мире:
15 августа 2008г
(была 11 год, 3 месяца, 7 дней назад)
Общая информация
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Солдаты неудачи 2008 (Tropic Thunder)

Смотреть Солдаты неудачи 2008 (Tropic Thunder) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Солдаты неудачи


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Солдаты неудачи (2008) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Солдаты неудачи
1
 / 

Посмотрел взрослую комедию. Обычно создатели стараются уменьшить возрастной рейтинг фильма, дабы увеличить количество зрителей, здесь авторы сразу всех честно предупредили, для взрослых!. Тут неприкрытый моралью юмор. Зрелый, честный, ну не без пердежа… Очень качественный стеб не видел очень давно и шел на показ с большим сомнением, думая увидеть низкопробщину, полную американских штампов и глупых туалетных шуток. Ошибся. Когда американцы плюют на политкорректность получается хорошее кино, когда дают поглумиться над святым, картина обретает добротный юмор, без политических маразмов, когда они видят свои недостатки хочется идти в кинотеатры. Честно скажу, не рассчитывал, что фильм попадет в мою коллекцию любимых, до него думал, что качественно смеяться буду только над мультиками, вместе с ребенком. Был не прав. Даже и не знаю как бы не наспойлерить…. И как бы не стать излишне комплиментарным.

Четверка популярных, но надоевших актеров соглашаются сняться во второстепенной военной драме о Вьетнамской заварухе. Дабы не строить кучу декораций все действие переносится во Вьетнам, но не хватает реалистичности в игре актеров, режиссер с автором сценария придумывает беспроигрышный ход. Нужно переместить актеров в реальные условия джунглей. Боевые действия оказываются ближе, чем все думали и наркотики важнее борьбы за справедливость. Все актеры оказываются втянутыми в противостояние сторон, хотя сами понимают это очень поздно… Вот так ненавязчиво начинается угарный экшен, перченный неплохими комиками.

Из визуального ряда выжали тот красивый максимум, который можно выжать из отличной природы, мощных взрывов и хороших колоритных артистов. Картинка сочная, для кинотеатров и отдыха глазам. Активно используемая камера на вертолете дает виды зеленых склонов, стационарная - четкие планы мезансцен, а ручная дает хаос боевых действий. Грань между съемками в фильме и съемками фильма очень тонка, веришь и той и нашей камере.

В чем бы я упрекнул создателей, так это в главаре наркоторговцев, вот этот стеб у меня как-то не лег на благодушную почву от фильма. По мне, так очень много мата, я бы убрал половину, хотя без него будет хуже и предчувствуя зевоту не стал ничего бы менять. Все остальное хорошо, очень хорошо. Достойна адаптация тупого американского юмора на русский лад. Иногда сильно чувствуется переделка тупости в сатиру, и американского в наш менталитет. Озвучка подходит к актерам.

В фильме очень много гэгов и занимательных ситуаций, много пародий, созданных не в лоб, как в «Очень страшном кино», а грамотно вплетенных в действо. Движуха не делает остановок на «просмеяться», а рвется вперед и в моменты драйва отдохнуть не получается. Есть ситуации, оканчивающиеся вместе с кинопланом, а есть которые продолжаются. Их рваная длительность благодатно отражаются на динамике просмотра. Все не обременено этикой, которую любят вшивать белыми нитками в сценарий. Тут грамотно приспустили Голливуд и администрацию США.  Описать их тяжело, это надо видеть применительно к ситуации.

Титры. Их нужно досмотреть до конца, во-первых они достойны просмотра, а во-вторых вас ждет презентация актера-сюрприза не упомянутого в титрах фильма. Я его у себя на сайте внесу только после премьеры, дабы не разрушить интриги. Не знаю, как Вы, я был очень удивлен таким небывалым для него амплуа.

Когда артисты начинают глумиться над своими ролями и подходить к процессу легко и непринужденно, получается лучшая комедия года.

Далее

04-08-2008
Постеры к фильму

Остальные (9 шт)
Кадры из фильма

Остальные (18 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Солдаты неудачи торренты
Смотрите также