Невероятный Халк 2008

The Incredible Hulk

Доктор Брюс Баннер, который самолично превратил себя в монстра, пытается разыскать способ навсегда избавиться от своей второй личинный - Халка. И даже преуспевает в этом, но его планы меняются после того, как в дела вмешивается новая сила, угрожающая многим, в том числе и самому Халку

Куча интересного о персонаже и производстве 


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Невероятный Халк 2008  (The Incredible Hulk) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
12 июня 2008г
(была 11 год, 3 месяца, 11 дней назад)
В мире:
12 июня 2008г
(была 11 год, 3 месяца, 11 дней назад)
Общая информация
Страна:
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
125000000 $
-

Трейлеры к фильму Невероятный Халк 2008 (The Incredible Hulk)

Смотреть Невероятный Халк 2008 (The Incredible Hulk) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Невероятный Халк


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Невероятный Халк (2008) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Зеленый против коричневого
0
 / 

Кто-то ждал, кто-то нет, но «Невероятный Халк» как алтер эго Эдварда Нортона пришел к нам. Второй фильм получился более зрелищным, более красивым и более реалистичным, если сравнивать с тем косолапым зеленым чудовищем с переломанными ногами, из первой части. Все-таки, жанр экранизаций комиксов намного тоньше, чем я думал. Пожалуй, это единственный герой желающий избавиться от своей мутации, а не активно пользующийся ей. У него это трагедия, обрекшая его на одиночество. Этим фильм интересен, ведь тут не только конфликт монстра и общества, но и внутренний конфликт героя. Он хочет быть обыкновенным и заниматься сексом. Почему не может? Я бы ответил, но будет спойлер и вам станет чуточку не интересно. Я даже сюжет рассказывать не буду, ведь он плотно отражает ВСЕ, что происходит на экране. Вообще Нортон органично вписался в этот образ и разительный контраст между зеленым чудищем и им в человеческом теле очень колоритен.
То, что в сценарии участвовал Нортон, заметно. Уверен, что изначально фильм планировался как зубодробительный экшен, но желание Эдварда добавить глубины внесло в сюжет любовную линию, конфликт отцов и детей, закона и разума… Сценарий затянут, сильно затянут, а может мы были просто не готовы к таким событиям. Ведь лично я, идя на премьеру, ждал жесткого конфликта двух титанов, а тут еще на проповедь и любовь попал. Сделан создателями и реверанс актеру(сценаристу) Эдварду Нортону, когда назвали проект «Нортон», знающий люди в зале прикол поняли.
Очень приятно, что американцы оказались не способны себя защитить и тут появляется неустрашимый и непобедимый русский! Ну и что, что он не положительный персонаж, но он единственный среди всей остальной гопоты бросил вызов Халку и пошел в бою с ним до конца, превратив себя в монстра, ведь все в России знают, что лечить подобное нужно подобным. Он был профессионален, жесток, силен и не пил водку. Молодца, короче.
Картинка очень хороша. Особенно сильное впечатление производят бразильские гетто, бразильская фабрика лимонада, очень колоритно. Вот уж действительно сильный был пролет на вертолете. А вот битвы в городе (особенно последняя) полны визуальных ляпов. Например, люди вполне себе ровно (по прямой) бегут между ног Халка, совсем не обращая на него внимания. Выглядело комично. Обсуждение качество визуализации Халка, сейчас становиться бесполезным трепом, при современном развитии технологий просто невозможно сделать плохо, тем более такой шикарной компанией как Юниверсал. Все очень хорошо, мышцы гуляют, волосы развиваются, порванные штаны свисают, бегает и прыгает, как и должен. Да и вообще работа художников похвальна, все красиво стилизовано и грамотно состарено, мне очень понравился ноутбук с малярным скотчем по бокам.
Супергерой Халк наверное самый простой из всей марвеловской когорты. Все что он умеет это становиться сильным и злым монстров без мозгов и понимания происходящего. Напрягаться ему не надо, ведь пуленепробиваемая кожа есть, сильные руки есть, бегает быстро. Это, наверное, один из случаев, когда супер сила зло, а не благо.
Фильм детским детям будет не интересен, в нем долгая любовная линия, шутки про секс и возбуждения, назидательные речи отца, сопли и слюни. Взрослым детям фильм понравиться по тому, что там есть … читай выше… плюс Халк, бьющий себе подобного в порыве страсти злости, плюс пиво и попкорн.
Особенным шиком и интересной находкой считаю установку связи с другим супергеройским персонажем. Может быть, в скорости мы увидим фильм «Халк на подхвате у ….». Может быть они и объединяться когда-нибудь.
И что же на выходе? Фанатам первого фильма – смотреть, всем остальным по желанию!

Далее

10-06-2008
Постеры к фильму

Остальные (14 шт)
Кадры из фильма

Остальные (65 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Невероятный Халк торренты
Смотрите также