Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Мистер Одиночество 2007

Mister Lonely



Актер, изображающий на сцене Майкла Джэксона, живет один в Париже и выступает на улицах, чтобы свести концы с концами. Во время выступления в доме престарелых "Майкл" влюбляется в красавицу, похожую на Мэрилин Монро, которая предлагает ему поехать в коммуну актеров этого жанра в горах Шотландии. В замке на берегу моря "Майкл" обнаруживает, что все готовятся к первому гала-представлению коммуны: "Эйб Линкольн", "Красная Шапочка", "Королева", "Папа Римский", "Мадонна", "Сэмми Дейвис-младший"... А также дочь "Мэрилин" "Шерли Темпл" и ее властный муж "Чарли Чаплин". Тем временем где-то в джунглях Латинской Америки происходит чудо...



Награды


  • Фильм-участник официальной программы "Особый взгляд" Канны 2007


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Мистер Одиночество 2007  (Mister Lonely) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
03 июля 2008г
(была 13 года, 3 месяца, 14 дней назад)
В мире:
22 мая 2007г
(была 14 года, 4 месяца, 25 дней назад)
Общая информация
Жанры:
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Мистер Одиночество 2007 (Mister Lonely)

Смотреть Мистер Одиночество 2007 (Mister Lonely) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Мистер Одиночество


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Мистер Одиночество (2007) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Не судьба…
0
 / 

Наверное, многие из нас хоть раз задумывались о том, что живут не свою жизнь, живут "не то" и "не тем"… И что кто-то из окружающих в это самое время живет как раз "своё"… И что тебе тоже очень хочется это найти и тоже жить ту самую "свою" жизнь…
С этих мыслей от первого лица и начинается этот фильм. Главный герой абсолютно уверен, что проживает не свою жизнь, и хочет найти её. А тем временем подрабатывает подражанием Майклу Джексону – при полном соблюдении его дресс-кода выкидывает фирменные коленца поп-короля перед прохожими, надеясь получить от них какую-нибудь мелочь в свое пластмассовое ведерко. По вечерам он приходит в свою комнатушку и философствует, надиктовывая разные мысли в старенький диктофон. Как ни странно, у него есть что-то типа импресарио, который как-то подкидывает очередную работенку в доме престарелых – Джексон пользуется у них популярностью. Попытки заставить немощных стариков обоих полов петь а-ля Майкл – это самый уморительный и очень неловкий эпизод фильма. Там Майкл (показательно, что настоящего имени нашего двойника не знает никто, видимо даже он сам) знакомится с Мэрилин …правильно, Монро (та же история). После "шоу" они мило беседуют и она приглашает его в гости в некую коммуну таких же двойников как они, где-то в Шотландии. Он принимает приглашение и оказывается в обществе Папы римского, Английской королевы, президента Линкольна, Джеймса Дина, Мадонны, мужа Мэрилин Чарли Чаплина и их дочери Ширли Тэмпл (ну и месиво, да?), и еще нескольких менее значительных персонажей. Каждый из них полностью отождествляет себя со своим первоисточником, стараясь оставаться при этом в рамках нормы/безумия, вроде бы… Там они собираются организовать представление – "самое лучшее шоу на земле", на которое, несмотря на активную рекламу, приходит около 5 зрителей из ближайшего городка. И тут вся идиллия этой беззаботной жизни коммуны двойников заканчивается в один миг, когда, возвращаясь по домам после шоу и что-то напевая для поддержания духа, лучи их фонариков вдруг высвечивают повесившуюся Мэрилин…
А в это самое время, где-то в Южной Америке, монахини местного католического прихода во главе с настоятелем стали свидетелем божественного провидения – одна из монашек случайно выпала из самолета и приземлилась целой и невредимой. Убежденные в силу своей веры, они начинают регулярно прыгать с самолета как заправские парашютисты, только без парашютов. Воодушевленные таким чудом, настоятель с монашками собираются в Ватикан, чтобы поведать об этом Папе. Однако не судьба… Самолет терпит крушение и океанский прибой выносит их тела на берег.
Эти две разные сюжетные линии, казалось бы, никак не пересекаются, но вместе они тут не случайно. Каждый здесь может увидеть какие-то свои аналогии и поразмыслить на тему. По ходу фильма рождаются, но не всегда произносятся мысли, точность попадания которых стопроцентна. И каждый делает здесь свои выводы. Главный герой, например, вернувшись домой, следует совету Мэрилин продолжать искать себя и следовать судьбе. Он избавляется от образа и имени Майкла Джексона, прощается с импресарио, и начинает все с нуля.
А теперь скажите, кто из нас может с уверенностью сказать, что нашел себя? И что готов продолжать поиск во что бы то ни стало…

Далее

03-07-2008
Постеры к фильму

Остальные (4 шт)
Кадры из фильма

Остальные (23 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Мистер Одиночество торренты
Смотрите также