Ларго Винч: Начало 2008

Largo Winch


Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 1
Ожидание:
 
Ларго Винч: Начало 2008  (Largo Winch) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
19 марта 2009г
(была 10 лет, 6 месяцев, 29 дней назад)
В мире:
17 декабря 2008г
(была 10 лет, 10 месяцев, 1 день назад)
Общая информация
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
50000000 $
-

Трейлеры к фильму Ларго Винч: Начало 2008 (Largo Winch)

Смотреть Ларго Винч: Начало 2008 (Largo Winch) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Ларго Винч: Начало


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Ларго Винч: Начало (2008) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Дай бог такого папу
1
 / 

Когда мне хочется увидеть теплое и душевное кино, я смотрю европейские фильмы. Под них как-то отдыхаешь, с ними живешь, легко и просто в них веришь. Бывают вторичные фильмы с заезженными ходами, но в моем восприятии они первичней всех голливудских поделок. Почему-то актеры с нашего континента играют во всю силу своего таланта (к Анастасии Заваратнюк это не относится), они могут вживаться в роль, а не просто ее отрабатывать. Действие, может быть прямлинейным, юлить или быть прерывистым. Действие, может происходить в каком угодно месте. Сценарий может быть уникальным или повторять ходы, проверенные годами. Европейцы были, есть и будут примером для Голливуда, как бы на холмах не надували щеки. Припомним «Тотальную слежку Клода Зиди или «Пришельцев» с Жаном Рено, запросто переснятые фабрикой грез. Вот и я воспринимаю европейские фильмы первостатейными, перед западными и при всех равных делаю реверанс в сторону старушки Европы. Люблю и воспринимаю с почтением.

Паренек из детского дома становится наследником великой империи. Где-то мы уже это слышали. Паренек, достигнув совершеннолетия, убегает из дома, тоже слышали? Забудьте. Когда речь идет о фильмах из Франции, вторичность теряет смысл. Она немного украшает завязывающийся узел сценария. Действо может ветвиться и извиваться, но никогда не повторит голливудские блокбастеры. Никогда вы не догадаетесь, кто стоит за всей ситуацией и всей интригой. То место где в голливудских фильмах действо заканчивается, в этом оно достигает пика завязки и еще кучу времени посвящает нас в планы героев. Пересказывать смысла нет, ибо легко могу разрушить интригу, чего не хотелось бы.

В фильме есть символ, это то, что было дорого отцу главного героя то, что нужно хранить. У Буча из «Криминального чтива» это часы, которые его отец несколько лет таскал в заднице, у Ларго это ножик. Символизм, не свойственный современным фильмам, тут присутствует. Когда в фильме есть история рассказанная вещами, она заставляет думать. Прокатчики, могли бы срубить немного денег, начав выпуск этого оружия в сувенирных целях, так как сам ножичек стилен и красив. A в картине полно того, что я очень люблю - диалоги, они не пространны, они нравоучительны. Слушая, я ловил какие-то флюиды и переносил на себя, очень хотелось бы услышать некоторые эти слова из уст своего отца.

Актеры милы и симпатичны. Без дураков и натяжек. Они не гламурны и вылизаны как в Голливуде, но в тоже время стильны и не раздражают. Не прошли создатели мимо новомодного течения показать в интриге известного тощего русского с недельной небритостью, комплексом захвата мира, хоть и простыми, мелкими шагами, но с напористостью косолапого символа России. Да, да, да, опять Абрамович. Ларго мне как мужчине, не очень понравился сразу, но привыкнув к его выкрутасам, стал лояльней, особенно после того как он сбрил идиотскую бороду. Женщины, с которыми я разговаривал после фильма, были в восторге, я наверное стар или правильно ориентирован.

Интрига сохраняется до конца фильма, никогда не догадаетесь, кто будет винцом всех козней. Тот на кого я бы не подумал и оказался говнюком. Смотрите и удивитесь развитию событий. Хотя чувство, что я все это уже видел приходило несколько раз за фильм и тут ,бац, сюжет опять выбивает эту мысль из головы.
Европейцы никогда не делают попыток поразить нас величием спецэффектов и насыщенностью картинки. Не знаю почему. Может быть, чтобы дистанцироваться от всех тех жвачек из-за океана, а может быть из-за простого понимания, что идея и мысль первичны, а визуальная шелупонь вторична. Нет, не расстраивайтесь, красивого визуала, отличных панорам и действа, погонь, перестрелок, любви, женщин, техники хватает с избытком, просто режиссер не кичится кинорядом, а умело вплетает его в действо, оставляя его чуть позади действующих лиц.

Смотреть или нет вопрос у меня не возникал. Всегда смотрю то, что может и должно быть хорошим. А когда твои ожидания подтверждаются понимаешь, что не зря теряешь время в темном зале, за просмотром. Полтора часа на хорошее действо, не жалко. Детям будет скучно, а любителям европейского кино будет в самый раз.

Далее

17-03-2009
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Кадры из фильма

Остальные (48 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Ларго Винч: Начало торренты
Смотрите также