Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Звездный десант 3: Мародёр 2008

Starship Troopers 3: Marauder

Действие картины разворачивается примерно шесть-восемь лет спустя после событий первого фильма. Джонни Рико теперь полковник морского корпуса, который защищают крестьян звездной колонии Року Сан.



Во время официального визита главнокомандующего жуки вторгаются на Року Сан и с легкостью захватывают базу. Ответственность за случившееся возлагается на полковника Рико, которого сразу же отправляют под трибунал. Из петли героя спасает его бывший товарищ из псих-корпуса, который предлагает ему простой, но эффектный выбор — вернуться на эшафот или же возглавить секретную операцию по спасению главнокомандующего Аноке. Дело в том, что после бегства с Року Сана корабль с главкомом потерпел крушение возле планеты, где живет главный жучиный бог — Behemecoytal. Разведка уверена, что Аноке давно предал идеалы Федерации и намерен теперь заключить с жуками временное перемирие.



Для выполнения задания Джонни Рико получает шестерых бойцов и семь экспериментальных гандамов серии “Мародер”.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Звездный десант 3: Мародёр 2008  (Starship Troopers 3: Marauder) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
20000000 $
-

Трейлеры к фильму Звездный десант 3: Мародёр 2008 (Starship Troopers 3: Marauder)

Смотреть Звездный десант 3: Мародёр 2008 (Starship Troopers 3: Marauder) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Звездный десант 3: Мародёр


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Звездный десант 3: Мародёр (2008) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Жуки, сэр!
0
 / 

Это отличный день чтобы умереть

Дошли наконец-то руки до третьей части «Звездного десанта». Честно скажу, смотреть не хотелось, ведь гадкие воспоминания от второй части, начисто лишенной атмосферы первого фильма, убили даже надежду. Но диск прислали, и я нашел время его посмотреть. Все что написано Ханлайном гениально, все что дописывают доморощенные сценаристы куце, уныло и ну скажем, квадратно… Первый фильм отличался оптимизмом нового поколения увлеченного целью стать гражданами, нам показали хорошо отлаженную пропагандистскую машину промывающую мозги с настойчивостью компаний выпускающих прокладки. Рекламный спот раз за разом убеждал нас что, становясь гражданами, мы обретаем себя и место в этом мире. Все счастливы, молоды, жизнерадостны, они воюют за то во что верят. Первая часть понравилась именно этой атмосферой, с любовью придуманной автором книги и воплощенной режиссером. Красивый наивняк запомнился тогда многим, кому-то понравился, кому-то нет, но равнодушных не было.  Второй фильм был недоразумением. Его нужно было спрятать и никому не показывать. Обсуждать тот темный треш глупо, измажешься. В третьем фильме попытались вернуться в привычное русло борьбы с жуками, военным государством, к долгу и чести… за возврат к корням попытку засчитываю, а за художественность минус.

Боестолкновение поселенцев с жуками на одной из планет колонии оканчивается несколькими завязками дальнейшего сюжета. Легендарный боец государства, Джон Рико, по глупому подставляется, идя против политики партии, его приговаривают к повешению. Космический Маршал сбегая с планеты, терпит крушение на планете населенной жуками и главным мозгом  их империи. Бригадный Генерал разрывается между преданностью делу и честным отношением к нему. И вот Джон Рико отправляется спасать космического маршала по поручению Бригадного Генерала… Вот такая свистопляска.

Идиотизма в фильме не больше чем в первой части. Те же солдаты с огнестрельным оружием против жуков. Те же непонятные укрепления. Та же сумасшедшая проблема уничтожения жуков. Появились взрывающиеся жуки и жуки-скорпионы, стреляющие взрывающейся дрянью, не путать их с жуками из первой части сбивавших звездолеты на орбите, в этом фильме их нет.  Бывшая подружка Джона водит шашни с генералом. Генерал ревнует к бывшему. Идет обычная движуха, с ходами вызывающими зевоту. Так же скучны и визуальные приемы и спецэффекты. Все, что было создано для первого фильма, с радостью обыграли в этом.

Кроме, пожалуй, двух моментов, которые понравились… Пешеходная прогулка выживших до Места. Эпизод сделан  красиво и немного жутковато. Враги внезапны, тишина и белый песок настораживают, неизвестность напрягает. Другой эпизод -  атака отряда спасателей на главного жука, на фоне молящихся женщин… Мега пафос покоробил, но зрелищности хватило с избытком, чтобы покрыть этот недостаток.

Не раскрыта, а жаль, взаимоотношения граждан и обычных людей (фермеров, например). Они с легкостью посылают вояк, ржут над ними и стебутся, не секунды не стесняясь и не боясь. Спустя минуту их вешают за неподчинение. Идиотизм чистой воды.  Нет глубокой любовной линии, сделали что-то типа, привет давай поженимся, ура!!!, но только в церкви. И прочая, и прочая, и прочая… придираться есть к чему.

Шевелитесь, обезьяны, вы что собираетесь жить вечно!

Фильм проходной, из всей серии реальную ценность представляет только первый.
Фильм убогая попытка помыть денег.
Фильм пролетает не только мимо фанатов, но и мимо славы режиссера.
Фильм будет выходить только на DVD, может оно и к лучшему….

Посмотреть можно, но только являясь фанатом, имея два часа свободного времени в ленивой дымке….



Далее

19-08-2008
Постеры к фильму

Остальные (5 шт)
Кадры из фильма

Остальные (66 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Звездный десант 3: Мародёр торренты
Смотрите также