Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Самый лучший фильм 2 2009

Пародия на современные российские кинохиты, в числе которых «Жара»,

«Ирония судьбы. Продолжение», «12», «Мы из Будущего», а также

блокбастеры телеэфира «Король ринга», «Малахов+», «Дом-2» и многие

другие.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Самый лучший фильм 2 2009  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
22 января 2009г
(была 11 год, 1 месяц, 4 дня назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Самый лучший фильм 2 2009 ()

Смотреть Самый лучший фильм 2 2009 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Самый лучший фильм 2


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Самый лучший фильм 2 (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
СЛФ 2. Перезагрузка
0
 / 

Самый Лучший фильм стал другим. Нет, в нем остался стеб резидентов Камеди Клаб, в нем остался шарм русского варианта «Очень страшного кино», в нем изменилась концепция. Если первый фильм жил своим сценарным планом, независящим от других картин, сейчас взята за основу, казалось бы непробиваемая схема, простой пародии на «блокбастеры». Это простота сыграла злую шутку с продолжением. Упростилось все... если раньше во главе угла была идея, которую смачно обыгрывали, то сейчас упрощенный вариант перемывания чужого сюжета, раньше была отличная картинка с неплохими находками, то сейчас без фанатизма, в первом стебались от души, сейчас по инерции. Прошлись по Жаре, «Иронии Судьбы», михалковским «12», вышел бы этот фильм попозже «Обитаемому острову» тоже досталось бы, передаче Такси досталось, Екатерине пришлось не сладко, ну и концовка фильма в виде хэппи энда культового голливудского фильма (не скажу какого) на своем месте. Вроде все компоненты на месте, но где-то не доперчили и опять блин как-то не получился.

Об актерах... Очень порадовал Ефремов, ну красавчек! Думаю, не сразу его узнаете, Нагиев проявил себя в нескольких эпостасях, Галустян был неважен в идее с небритой Екатериной. Клабовцы были так же смешны как и обычно, без откровений и излишнего артистизма. Неплохо была исполнена роль Димати, реальному персонажу, конечно, досталось подколок по ходу фильма. Папа-олигарх откровенно плох и не убедителен. Гальцев, такой же детский олигофрен, нормально смотрящийся в Аншлаге, тут принижал еще больше планку фильма. Некоторые персонажи были обыграны очень в лоб, что как-то расстроило. Это я Ираклия из Иронии судьбы имею ввиду, пипец, неужели нельзя было как-то по тоньше его обработать.

Все кто хотел, чтобы пресловутые в прошлом фильмы были охаяны, будут довольны. Резиденты нашли те моменты, которые особо раздражали зрителя в реальных картинах и увеличили градус. Я лично отвел душу. Прошлись по набившему оскомину продакт плейсменту, то что вытворяли с Путинкой и Бабушкиными семечками, «ненавязчиво» вплетя их в сюжет, надеюсь, образумит творцов делавших рекламу внутри «Параграфа» и «Иронии Судьбы».

В первой части, картинку щедро сдабривали необычными планами, игрой света, трехмерной графикой, сейчас все стало сведено до обычной кинокартинки, нового ничего. Летняя резиденция Екатерины дешевая как туннель в «Обитаемом Острове», все просто до безобразия. Проход мажора до папы – абсурден и не стеб совсем, лишняя клеенка была вот и применили.

Очень понравилась одна сцена, которая и в реальном фильме не оставляла равнодушным – это погоня скинов за Димати, вот это реально было весело и не скучно. Ну и логотипы в начале повеселили.

Конечно, из зала уходили люди, это неизбежность. Но у каждого жанра свои зрители и если одни пришли на Камедии Клаб и ожидали увидеть что-то кроме Камеди Клаба, они наивные. Фильм абсолютно в их стиле, в их манере. Как и передача, они тоже изменились, в чем-то в лучшую сторону, в чем-то в худшую. Они пробуют на зуб этот жанр. Комедий для всех, типа «Бриллиантовой руки» они не снимут, но потребность своей аудитории удовлетворят точно! Так что фанаты вперед в кинотеатры, а всем остальным смотреть по настроению с пивом и без детей.

Далее

21-01-2009
Постеры к фильму

Остальные (1 шт)
Кадры из фильма

Остальные (22 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Самый лучший фильм 2 торренты
Смотрите также