Девушка из Монако 2008

Fille de Monaco, La

Высокооплачиваемый адвокат приезжает в

Монако, чтобы вести сложное судебное дело и встречает девушку, которая

буквально сводит его с ума. Эта ветреная красотка – просто огонь, а ее

жизнь – вечный праздник и карнавал, она во что бы то ни стало решила

женить на себе богача. Чертовка знает о сексе все и соблазнит любого.

Но телохранитель строго следит за безопасностью адвоката: любой объект,

который мешает работе – должен быть устранен.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Девушка из Монако 2008  (Fille de Monaco, La) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
16 апреля 2009г
(была 10 лет, 4 месяца, 4 дня назад)
В мире:
20 августа 2008г
(была 11 год назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Девушка из Монако 2008 (Fille de Monaco, La)

Смотреть Девушка из Монако 2008 (Fille de Monaco, La) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Девушка из Монако


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Девушка из Монако (2008) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Лишняя девушка
0
 / 

Даже самому известному адвокату нужна защита, на первом этапе физическая, в последствии полная. Каждый занятой человек всегда становится заложником своей работы. Он начинает понимать рутину, как обязательное условие признания и успеха. И любое вторжение в сложившийся порядок, своеобразный шок. Первое вторжение - появление профессионального охранника, который стоит за спиной, обходит твое жилище периметром, стережет на обеде, в туалете, в постели. Охранник при первом знакомстве является машиной для защиты, но при более пристальном и длительном общении способен на большее. То, что на первый взгляд кажется лишним и надуманным, может приносить пользу, может решать твои задачи.

Даже самому известному адвокату нужна девушка для отдыха. В рутине судебных заседаний обязана быть отдушина способная взорвать ровное течение жизни. Всегда хочется иметь девушку без предрассудков, бросающуюся в пучину веселья, способную снять трусики и всю ночь кувыркаться. Именно ради таких особ совершаются безумные поступки, ведь блеск этой кометы затмевает глаза и разум. Такая девушка всегда приносит разочарование, ведь шаловливые ножки раздвигаются не только для тебя одного, а расчетливость переходит все границы.

Даже самому профессиональному охраннику мало охранять только тело объекта. Через некоторое время всегда присматриваешься к его душе. Обязанность осматривать комнаты, перед тем как оставить его одного, это не просто ритуал безопасности клиента, это спокойствие самого охранника. А если осмотров становится мало, если опасность приходит изнутри, в виде молодой шалавы? Если безопасность нарушена не физическими проблемами. Должен ли охранник быть нужным в этот момент? Думаю, что профессиональный должен, ведь все надо делать качественно и с душой.

Даже самой отвязной девчонке нужна уверенность в завтрашнем дне. Ради нее можно быть проституткой, можно переступать через принципы, можно лицемерить и быть расчетливой. Я даже сказал бы, нужно быть такой. Нужно поймать противоволну жертвы и играть на ней. А еще нужно не переходить дорогу не заинтересованным в тебе людям. Фраза «Трахни меня в попку» может иметь волшебный эффект, а может и нанести непоправимый эффект сознанию. Главное не перегнуть палку и не дать понять охраннику, что именно ты являешься опасностью.

Что же делать, если внутренний мир перестал быть машиной и ты видишь необходимость быть должным? Если ты понимаешь, что обязан быть должным. Приходится выстраивать «периметр безопасности» вокруг уже дорогого тебе человека. И не рассматривать это как жертву, а делать из благодарности.
Вот такие мысли возникли у меня после просмотра…

Я люблю европейское кино, и не устану это повторять. Перед нами не шедевр, местами нудноватый, но он является фильмом, после которого приходится думать. Адвокат, серьезен и не подготовлен к жизни, телохранитель суров и немного абсурден, девушка отвязна и молода. Снято и сыграно душевно и естественно. Любителям французкого кино должно понравиться. Кинокомпания определила фильм как комедию, но не поддавайтесь этому заблуждению, перед нами драма. Драма достойного адвоката, профессионального телохранителя и девушки из Монако.

Далее

02-02-2009
Постеры к фильму

Остальные (1 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Девушка из Монако торренты
Смотрите также