Монстры против пришельцев 2009

Monsters vs. Aliens

Во время свадьбы одной девушки которую зовут Сьюзан Мёрфи с неба падает

метеорит и девушка становится огромным некрасивым монстром.

Правительство узнав о этом случае сразу забирает её и помещает в

специальный бункер где уже находятся другие монстры. Потом появляется

инопланетяни которые пытаются захватить планету Земля. Люди бессильны с

ними бороться поэтому они выпускают монстров наволю чтобы те дали отпор.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Монстры против пришельцев 2009  (Monsters vs. Aliens) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В мире:
27 марта 2009г
(была 9 лет, 2 месяца, 27 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Монстры против пришельцев 2009 (Monsters vs. Aliens)

Смотреть Монстры против пришельцев 2009 (Monsters vs. Aliens) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Монстры против пришельцев


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Монстры против пришельцев (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
DreamWorks не унимается...
1
 / 

При обсуждении что делать с инопланетными захватчиками, одно из решений:
- Давайте дадим им гражданство, и пусть гордятся, что они американцы!»
Недавно вышедший Вольт поднял кучу шумихи вокруг студии Диснея, славы и глубины Pixar она, наверное, не завоюет, но то что она сейчас делает, ставит ее в обойму тягловых лошадок конюшни. История про собачку-супергероя не снискала слез умиления Валли, но огромную кучу положительных эмоций он, вместе с хомяком и кошечкой доставили. В этот раз нас будут развлекать Девочка ростом 15 метров названная Гигантикой (в профанском мире Сьюзан), Синяя слизь Боб, монстроидного вида амфибия Недостающее Звено, таракан-ученый Тараканище, и куколка ростом с дом. Не заезжено, ново и интересно все, что касается героев, но ход с нападением инопланетян на землю стар как мир. Как и затея со спрятанными супергероями, начисто раскрытую красным рогатым монстром и лигой экстраординарных джентльменов.

Снимая детский фильм, Дисней подспудно или нет, сделал пародию на современный мир и кинематограф. Они довольно тонко (рукоплескания) прошлись по политической ситуации с самоуверенным и дебильным президентом, прокатились по своей солдатне, делающей тайну из всего. Разломали мост «Золотые врата» в стиле «пришла Гадзиллы и все разрушила». Супергерои, как везде, своим героизмом спасли кучу народу на мосту. Ну, прям «Фантастическая четверка». Кстати, на мостах в фильмах проходит куча действа, видно притягательны они... Сценаристы вообще не напряглись в закручивании сюжета, сделав его намеренно детски простым. На землю упал метеорит с фантастической энергией, которую ищет какая-то инопланетная живность с кучей глаз и вот он хочет ее вернуть силой. Но только великолепная четверка из Великой Америки может спасти мир.
Мораль, мораль, мораль. Всегда в мультиках Диснея есть обязательный назидательный момент. Он ужасно скучен и тягомотен, но как они считают нужен. В этот раз вдолбили в мозг правильное отношение между женихом и невестой, просветили на счет душевности в жизни, а не только в выгоде от этой связи. Семья на первом месте, работа вторична... бла-бла-бла.

То, что мультик сразу делался для 3D просмотра, а не конвертировалась из обычной картинки видно сразу. Я не очень понимаю, как это реализуется технически, но разница заметна. Картинка сильна и комична, художники не делали похожести, а прилично стилизовали своих персонажей, плохих посильней, хороших поменьше.

Ну ругану чуток.... Когда кричит куколка-бабочка жить не хочется, ну пипец ей звук подобрали. Ужас!

Смотреть или нет, вопрос возникать не должен. Детям его обязательно нужно показать, ведь положительной эмоции им хватит надолго. Причем тащить в кино обязательно, даже под страхом получить ремня, если не пойдут. В зале именно дети хихикали чаще взрослых, а они знают толк в хорошем действе между Гигантикой, монстром, слизью, тараканом и гипер –бабочкой (впоследствии).

Далее

27-03-2009
Постеры к фильму

Остальные (28 шт)
Кадры из фильма

Остальные (10 шт)
Статьи, интервью
Горячие новости
Скачать торрент Монстры против пришельцев торренты
Смотрите также