Форсаж 4 2009

Fast & Furious

Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома

Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером

вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник,

и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над

ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят

к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Форсаж 4 2009  (Fast & Furious) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
09 апреля 2009г
(была 10 лет, 6 месяцев, 8 дней назад)
В мире:
03 апреля 2009г
(была 10 лет, 6 месяцев, 14 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Форсаж 4 2009 (Fast & Furious)

Смотреть Форсаж 4 2009 (Fast & Furious) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Форсаж 4


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Форсаж 4 (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Форсаж снова в деле
0
 / 

Первый Форсаж, был полон положительных эмоций и в принципе свежей струей, так как хороших гоночным фильмов я по тем временам не припомню... Второй, стал традиционным продолжением, без особого сценария, без нового в кадре, без драйва, просто продолжение. Третья часть оторвала от реальности, закинула в Японию,на первый взгляд навсегда увела сериал от какой-то стройной сюжетной канвы. Вообще, казалось , что ну вот и все, последний визг шин и конец франшизе. Ан нет, живы еще «курилки». Вся четверка главных героев отдалась режиссеру Джастину Ли в четвертой части, простите за тафталогию. Для меня Форсаж, это фильм который я не ждал, как новую часть Терминатора или Гарри Поттера, как новый СтарТрек, это фильм, которому радуешься разово, в данный момент, а потом будет продолжение или нет не так важно. Фильм настроение, развлекающий визгом резины, видом Мишель Родригез (для меня) и Вином Дизелем (для жены), картина, которая качественно и резво проходит перед глазами и забывается, к сожалению. Хотя с четвертой частью немного не так.

Сценарная заморочка фильма более глубока по сравнению с другими частями, в ней появилось больше драматизма и диалогов. Хотя Вин Дизель в роли драматического актера чуден, но что есть, то есть. Самая первая гонка смотрится на одном дыхании и видно, что делали ее с изобретательностью и задором мальчишки, только начавшего лепить замок, быстро, ново, красиво. А потом сюжет увязает в проблемах и горестях главных героев. Гонки становятся разбавителем тяжелого действа и все опять разгоняется только к концу. Сказать, что сюжет рваный нельзя, он целый и более серьезный, чем у предыдущих работ, но клейкий и неповоротливый.
Сильно лучше стало с картинкой. Первая сцена с воровством бензина просто великолепна, эффектна. То, что делал с кадром оператор, заслуживает полученной реакции зрителей, свиста и криков, я сам даже похлопал. Планы и ракурсы стали разнообразней, попытались гонки снимать чуть более рвано. Это конечно не прибавило им красоты, но динамизма стало больше. Зачем непонятно. Машины такие же глянцевые, чистые, светятся снизу, двигатели с цветными трубками и кристальной стерильностью.

У меня фильм оставил двойственное чувство. С одной стороны хорошо отдохнул, порадовал мозг расслабленностью, глаза картинкой, а пузо пивом. С другой, неудовлетворен, ожидал большего от всей этой шумихи с воссоединением четверки главных героев, с вновь снятой серией и приездом всех главных действующих лиц в нашу холодную Россию. Фильм не стал откровением, которого я ждал. Ну форсаж, ну погонялись, ну круто... Может быть, я слишком критичен к фильму, но чувствовал его именно так.

Фанатам кино будет бальзам на раны. Там все круто должно быть для них, там все должно быть для них родным и приятным. Ведь каждый, у кого есть машина с глушителем толщиной в ногу, молдингами по дверям и антикрылом, мечтает пересесть на то великолепие, которое с легкостью разбивается на экране.

Далее

29-03-2009
Постеры к фильму

Остальные (14 шт)
Кадры из фильма

Остальные (27 шт)
Форсаж 4 последние новости
Скачать торрент Форсаж 4 торренты
Смотрите также