Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Вверх 2009

Up

Карл Фредриксен, провел всю свою жизнь в бесплодных

мечтах о путешествиях, приключениях, и экспедициях в самые отдаленные

уголки земного шара.

Будучи семидесятилетним стариком, он уже почти позабыл о своих

давних надеждах, но все изменилось в тот миг, когда судьба свела его с

восьмилетним путешественником и покорителем неисследованных пространств

по имени Рассел. Вместе эта неугомонная парочка побывает в непроходимых

зарослях джунглей, и повстречает неожиданных злодеев и невероятно диких

зверей.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Вверх 2009  (Up) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
28 мая 2009г
(была 10 лет, 6 месяцев, 9 дней назад)
В мире:
28 мая 2009г
(была 10 лет, 6 месяцев, 9 дней назад)
Общая информация
Страна:
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Вверх 2009 (Up)

Смотреть Вверх 2009 (Up) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Вверх


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Вверх (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Вверх и Вверх!
1
 / 

Если мультик чрезвычайно хорош, если в нем есть сатира, назидание и не просто уморительный сценарий, а история простых правильных отношений персонажей, можно закрыв глаза сказать, что это мультики Пиксар/Дисней. Уже сейчас можно говорить «это Пиксар» и все поймут, что речь идет о произведении высокого класса, которое уверенно соберет кассу, будет разобрано в подарочных боксах, и уверенно ляжет на полку вместе с ВаллИ, Рататуем, Тачками и прочими шедеврами. Как оказывается один мультик в год, это и есть тот нормальный цикл, который позволяет делать хорошее кино, и поддерживать всех в нервном ожидании очередной хорошей истории.
Мультик начинается небольшим разъяснением, кто же такой Карл Фредрексон, откуда у него летающий дом. Я удивился как тактично и легко создатели смогли преподнести эту на самом деле тяжелую и слезливую историю. А началось все с умилительной, чертовски смешной девчонки без зуба, вот уж оторва получилась. Вообще, в картине 4 ключевых человеческих персонажа и у каждого удалась своя харизма. Рассел комплектующий толстяк мечтающий о последнем в обойме скаута, значка, который по его мнению поможет вернуть ...(спойлер). Великий путешественник, съехавший с катушек на почве доказательств миру своей правоты, вышеописанная девочка, являющаяся одним из важнейших звеньев истории ну и Карл. Старичок вышел на славу, в нем собрали все клише американских пенсионеров, их стиль жизни и времяпрепровождения.
Как и говорил ранее, это не мультик «поржать от души», Пиксаровские творения учат жизни, они назидательные и немного нравоучительные. Юмор присутствует, он тонкий и ненавязчивый. Помимо словесных колкостей в огромном количестве присутствует визуальный гротеск, веселящий в моменты казалось бы проваливающегося действа.
Голос Армена Джигархоняна очень удачно лег на психотип Карла. С детства знакомый голос, представление его образа, очень удачно соединились в мультике. Главный герой похож на свой голос, он такой же живчик. Рассел в озвучке тоже хорошо подходит своему персонажу. Вообщем придраться не к чему.
Придраться почти не к чему. Увидел абсолютный ляп и удивился как же его не заметили. Когда отрывается дом и улетает, есть крупный план пустого крыльца, а в следующей сцене на ней писается от страха Рассел, и так же потом в джунглях с собакой произошло. Вот это было чудно, но не критично.
Короткометражка предваряющая каждый полнометражный фильм от Пиксар присутствовала и сейчас. Очаровательная детская история «Переменная облачность» (если не путаю название). Очень остроумная и добрая история злоключений облака и не менее удивительного аиста. Самоотверженность друзей вызвала огромную положительную реакцию зала. Эти два мультика в связке просто прелесть. Первый разогревает аппетит, второй является основным блюдом!
Фильм смотреть обязательно, непременно, дети должны его увидеть и прочувствовать всю атмосферу взаимопомощи и выручки. А родителям необходимо сходить, чтобы повеселиться и на немного впасть в детство. Можно и без пива.

Далее

20-05-2009
Постеры к фильму

Остальные (16 шт)
Кадры из фильма

Остальные (2 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Вверх торренты
Смотрите также