Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Последний дом слева 2009

The Last House on the Left

Смогут ли спастись молодая девушка и её приятель от бежавшего из тюрьмы

злодея и его кровожадных сообщников? А ведь начало уикенда не

предвещало ровным счётом ничего плохого. А теперь молодой паре только и

остаётся, что скитаться по ночному лесу, пытаясь добраться до дома

родителей, в котором, несомненно, можно найти укрытие.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Последний дом слева 2009  (The Last House on the Left) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
21 мая 2009г
(была 11 год, 1 месяц, 22 дней назад)
В мире:
13 марта 2009г
(была 11 год, 4 месяца назад)
Общая информация
Страна:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Последний дом слева 2009 (The Last House on the Left)

Смотреть Последний дом слева 2009 (The Last House on the Left) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Последний дом слева


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Последний дом слева (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Смерть нужно заслужить
-1
 / 

Когда-то фильмы, в которых просто режут людей, в которых тупое насилие и банальная анатомичка плещется на экраны, перестали производить. Они стали не интересны сами по себе. В моду вошли изощренные маньяки, с потрясающей философией, со своими безумными тараканами, убивающими изощренно и с фантазией. Обязательным условием таких фильмов стал философский взгляд на происходящее, на жертв, на мир. «Молчание ягнят», «Дом восковых фигур», «Шрам», «Кошмар на улице Вязов», «Пила» перечислять можно долго и на этих фильмах приятно бояться. Но вот Дэннис Иллиадис почему то подумал, что сможет снять фильм ужасов. Наивный. В 70-е Уэс Крэйвен уже снял «Последний дом слева» и тогда на заре жанра он выглядел эпатажным первооткрывателем, ему пришлось несколько раз резать материал, чтобы комиссия разрешила выход на экран, и все равно ажиотаж был велик. Но это 70-е, а сейчас начало 21 века, публика искушена и поделки снятые ногой не проходят.

Дальше куча спойлеров. В фильме почти все предопределено с самого начала, за исключением мелких деталей. Родители с девочкой едут за город на природу отдохнуть. Мобильники выключаются и теряют возможность ловить сигнал, девочка на папиной машине едет в город к подруге потусить. Думаю, что вы уже догадались о том, что она попадет в передрягу. И все закончится в доме родителей. Вот они попадают в руки банды, под командованием сбежавшего преступника. «Маньяк» обычен, просто гопник жаждущий крови, ему в помощь дали девку, спокойно смотрящую на страдания, пацаненка без характера и пару таких же гопников. Вся эта шайка не харизматична, а обычно убога.

Режиссеру изначально как-то повезло с актерами. Обе девушки и папа очень колоритны и хорошо играют. Уверенно играют. Не они виноваты, что приходится играть в скучное изнасилование, скучая втыкать в жертв ножи и охая включить микроволновку… Не повезло фильму с отвязной бандой, они глупы, не откровенны и не страшны. Только девочка у них хороша!!! Ее третий номер груди шикарен, и это единственное ее достоинство.

Фильм унылая анатомичка. Попавшихся бандитам девочкек увезли на их машине в лес, и вот только тут начинается какой-то драйв. Я не понимаю фильмов снятых только лишь для того, чтобы показать, как ножик втыкается в живот, как кровь льется, сцена изнасилования только ради нее самой. Зачем 20 минут показывать, как режут людей. Анатомичка, и ее много. Папа (хирург, кстати), найдя своего ребенка, перед камерой «исправляет ее» протыкая легкое, вытаскивая «в прямом эфире» пулю. Ну, хоть молоток ,воткнутый в голову, немного повеселил. Ножи в раковине не использует в таких фильмах только ленивый. Когда девушка убежала, поймав ее, упыри сорвали с нее одежду и только потом понесли обратно, зачем? Я ж говорю анатомичка…

Я не смотрел фильм Крейвена и не могу сравнить. Было ли в оригинале история зеркального переноса агрессии от бандитов к добропорядочной семье, но именно этот ход мне понравился. В какой-то момент, ближе к концу, я не мог понять кто же основной злодей, а с другой стороны я бы повел себя гораздо жестче, не дай бог такое произойдет с моим ребенком.

Илиадис не сняв до этого фильма, ничего стоящего и тут не отличился. Фильм получился унылым и не нужным, ни зрителям, ни ему самому. Смотреть его я не рекомендую, смотреть его опасно во время еды и хорошего настроения. Пропустите эту картину,и вы ничего не потеряете.

Далее

02-05-2009
Постеры к фильму

Остальные (6 шт)
Кадры из фильма

Остальные (18 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Последний дом слева торренты
Смотрите также