Рок-волна 2009

The Pirate Radio
The Boat That Rocked



Англия, 1966 год: рок-н-ролл звучит по радио лишь два часа в неделю. Но в четырех милях от берега группа отчаянных диджеев крутит запретную музыку сутки напролет. Поклонники называют их национальными героями. Аудитория превышает 20 миллионов человек. Но правительство считает их врагами: чиновники любыми силами стараются прекратить вещание. Радиопиратам приходится выбирать: бежать или наплевать на закон и ждать последствий.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Рок-волна 2009  (The Pirate Radio) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
30 апреля 2009г
(была 10 лет, 4 месяца, 18 дней назад)
В мире:
01 апреля 2009г
(была 10 лет, 5 месяцев, 16 дней назад)
Общая информация
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
129 мин
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Рок-волна 2009 (The Pirate Radio)

Смотреть Рок-волна 2009 (The Pirate Radio) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Рок-волна


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Рок-волна (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Рок-волна 60-х
1
 / 

«А сейчас произойдет великая вещь,
впервые на радиоволнах, я сматерюсь!»

Рок-волна прокатится по России кучей сборов и положительной эмоцией зарядит всех смотрящих фильм. Очень долго мы в этом году ждали картину, которая претендует стать событием года. И вот он первенец. Потом еще будут. Но сейчас я очарован Рок-волной. В прошлом году как-то неожиданно нас порадовали российские «Стиляги», от которых ни кто ничего особого не ждал, сейчас неожиданно вылез этот фильм и я безумно рад такому событию.

Добрейший фильм. Такой фильм нужно было снять, нужно было показать, а мне стоило его посмотреть. Актеры, играющие свои роли очень колоритны, у каждого свой образ, свои приколы и шутки, свой чудовищно притягательный шарм. Фильм идет на грани фола в своем повествовании, играя сексуальностью, разнузданностью и юношеским максимализмом. При всем при этом ни одной сиськи на экране не промелькнуло, а голый диджей выглядел так комично, что это сошло за скабрезную шутку. Один раз герои поссорились, ну думаю наконец-то трагический момент, так нет же, эти раздалбаи полезли на мачту доказывать у кого яйца крепче и «испортили» момент.
Когда я смотрел, то музыка 60-х мурашками пробегала по спине. Вот были же времена, когда ее играми руками на музыкальных инструментах (вы понимаете, о чем я), пели песни своим собственным голосом и зажигали людей только своим талантом и харизмой. Сейчас сиськи вывалил и на сцене - ты королева, есть компьютер, значит будет голос, есть папик с кошельком будет и диск. Та музыка заражала своей бешенной энергетикой и сидя в зале я еще раз ее прочувствовал! Музыка играла разная и вся она словно отражение своей индивидуальности была в диджеях рок-корабля.

Диалоги милы и непосредственны, а шутки радийные и не злые. Люди хулиганистые, наивные, серьезные, соблазнительные, тупые, незаметные - все на этом корабле личности. Режиссер собрав их в кучу четко и планомерно выдирая каждого из толпы создает им необходимые образы. Шутки типа «Брат, а ты кто? – Я веду эфир с 3 до 6. – Да, ну и сколько? – 7 месяцев. – Упс!» всегда к месту и всегда поднимают градус отличного настроения. В фильме много пафоса, но он такой стебный, что когда происходит кульминация ситуаций, плескающих сюжет вверх, не остается недоумения и раздражения.

С технической стороны фильм почти безупречен, кран летает плавно, картинка красочная, лично у меня возникло станиславское неверю, только в момент, когда в полузатопленном корабле все еще работала радиостанция, и шел эфир. Озвучка... Ну Стилавин с Трахтенбергом... да не услышал я чего-то сверестественного от того что они там вещали, скорее это пиар ход и все. Озвучка качественная. Спасибо что песни не переводили.

Концовочка как всегда умиляет, как всегда дает надежду на то, что унылые бюрократы будут повержены, бла, бла, бла... Но очень предсказуемая и гротескная.
Фильм, конечно же категорически рекомендуется к просмотру. Детям на нем делать нечего, а вот парочками ходить обязательно. Не пожалейти копеечки создателям, они заслужили.


Далее

17-04-2009
Постеры к фильму

Остальные (14 шт)
Кадры из фильма

Остальные (34 шт)
Кадры со съемок

Остальные (2 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Рок-волна торренты
Смотрите также