Горячие новости 2009



В центре Москвы группа оперативников под руководством майора Смирнова (Андрей Мерзликин) готовит операцию по захвату банды вооруженных преступников во главе с загадочным и неуловимым Германом (Евгений Цыганов). В неожиданно вспыхнувшей жестокой перестрелке стражи порядка терпят унизительное поражение, а случайно оказавшаяся на месте событий телевизионная съемочная группа снимает и передает в эфир репортаж о милицейском фиаско. Молодая и амбициозная начальница PR-службы Катя Вербицкая (Мария Машкова) предлагает свой план спасения "чести мундира": московская милиция сможет восстановить свое доброе имя, превратив поимку особо-опасной банды в мультимедийное реалити-шоу. Но попавшие под прицел телекамер бандиты в долгу не остаются — они захватывают заложников и начинают свою собственную трансляцию через интернет. Война между милицией и преступниками разворачивается и в реальном мире, и в виртуальном пространстве. Но есть в этой войне еще одна сторона — Смирнов. Его не интересуют медийные проекты — им движет чувство долга и жажда мести.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Горячие новости 2009  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
07 мая 2009г
(была 10 лет, 6 месяцев, 11 дней назад)
В мире:
24 апреля 2009г
(была 10 лет, 6 месяцев, 25 дней назад)
Общая информация
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Горячие новости 2009 ()

Смотреть Горячие новости 2009 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Горячие новости


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Горячие новости (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Горячий фильм
1
 / 

Продвигая фильм, создатели использовали высокопарные эпитеты, сравнивая эту работу с высоко бюджетными западными боевиками. Они конечно преувеличили но, то что фильм очень серьезного уровня, видно. Клебанов и компания насмотревших хорошего кино не стали мудрствовать лукаво, с душой и задором сняли эту картину. Раньше были кровавые, брутальные и мрачные боевики типа Антикиллера, без просвета и надежды. И смотреть их не хотелось и депресняк был. Да и вообще с боевиками в России было туговато, хорошие картины можно по пальцам перечесть. И вот появился достойный образчик этого жанра. Наследие формата артхауса, у продюсеров вылилось в подходе к продвижению, мало копий, мало показов. А стоило бы заложиться в более широкий прокат. Фильм мейнстримный, а его спозиционировали как картину «не для широкого проката».
В фильме две очень сильных составляющих: постановка экшена и актерская игра. Актерская работа «хороших ментов» во главе с Мерзликиным показана настолько узнаваемо, что мое представление о правильном служителе закона было умаслено хорошим образом. Он брутален, нагл, знает свое дело, самоуверен. Его прессует начальство, а он плюет на все и гнет свою линию. Узнаете? Плохие пацаны сыграны также душевно. Они в меру отморожены, в меру кровожадны. Гармаш был эпизодически, но как всегда уверенно силен и профессионален. Из рук вон плоха главная героиня, как по образу так и в сценарии. Не наложилась у меня ее роль «бой бабы», командующей всем опер составом на образ инфантильной красотки. Говорит плохо, играет неважно, не проняла, а ведь образ мог бы получиться очень ярким!
От фильма ждал драйва и получил его. Перестрелки в фильме считаю качественным ростом в российском кинематографе. Времена бесконечных обойм и неубиенных супергероев ушли в небытие, теперь только честный экшен. Все очень динамично, громко. Бандюганы меняющие обоймы смотрятся непривычно ведь, как правило, патронов хватало на весь бой. Так же порадовало, что все действо идет в привычном глазу московском антураже. Московские виды очень грамотно подобраны, красиво, получился российский город, на экране показанный в выигрышном ракурсе гонок, стрельбы, истории.
А вот операторская работа меня расстроила. Или от неуверенности в своих силах, на создание хорошего общего плана, или от попытки найти «свою картинку» оператор почти всегда использует крупный план. Крупные лица, детали, сьемка с неудобных ракурсов, снизу например. Это несколько напрягало, а ведь в остальном и придраться не к чему. Картинка стилизована, когда нужно дрожит, когда нужно используется кран, и вовремя статична.
Ну и общее впечатление... Создавая фильм, авторы заложили в него легкую сатиру, и стеб. Стебаются, над ментами, показывая и ППСников тупых дуралеев, и нормальных оперативников, и зажравшееся начальство. Я увидел хороший российский фильм. Действительно качественный. Во всем была мера, особенно она порадовала в рекламе товаров и услуг. Скайлинк, Мини, Стардогс и прочее удалось удачно вплести в сюжет и не вызвать раздражение.
Советую обязательно просмотреть, с пивом и порадоваться, хоть не за весь российский кинематограф, а только за этот фильм.

Далее

30-04-2009
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Кадры из фильма
Горячие новости
Скачать торрент Горячие новости торренты
Смотрите также