Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Большая игра 2009

State of Play



История про расследовании которое затеяла одна издательская газета по

убийству политического исследователя. Все нити ведут репортеров к

представителям нефтянова бизнеса и правительству Англии.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Большая игра 2009  (State of Play) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
18 июня 2009г
(была 11 год, 28 дней назад)
В мире:
17 апреля 2009г
(была 11 год, 2 месяца, 29 дней назад)
Общая информация
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Большая игра 2009 (State of Play)

Смотреть Большая игра 2009 (State of Play) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Большая игра


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Большая игра (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Долгая дорога
0
 / 

Давненько не удавалось посмотреть фильмы про журналистское расследование, настолько давно, что даже забыл насколько скучны и длинны данные повествования. Авторы «Большой игры» не стали изобретать велосипед и сделали хороший шаблонный фильм, в точности повторив все ошибки предыдущих фильмов этой категории.
Не раскрою много чего из сюжета, если скажу, что не самый популярный журналист Кэл МакЭфри оказывается впутанным в большую политическую игру с неведомым и сильным врагом в лице могущественной военной организации. Под ударом недоброжелателей оказались его друг и конгрессмен Стив Колинз и его любовница. Лучем современности в сюжете стала редактор политического блога Делла Фрай и использование интернета как одного из рычагов влияния на общественное мнение. Как и положено сюжет развивается с трудом, тягостно и неспешно, не смотря на суету на экране.
Чем фильм хорош? Актерами, Рассел Кроу, как и Бен Афллек узнаваемы и характерны, но ровно на столько же уставшие и неинтересные. Не жгут, как говорится, если Кроу в Гладиаторе был Актером, то тут лицедей с грязными волосами. А Афлек в маске плачущего политика вызвал только смех в зале. И огромный респект Хелен Мирен, думаю фразы объясняющие работу газеты разойдутся на цитаты в редакционных кулуарах. Она была демонически очаровательна и здорово выглядела на фоне всех остальных женщин фильма.
Чем фильм плох? Тут напишу побольше... То, что этот фильм сделан по сериалу видно в каждом кадре. Большой и длинный сюжет кучи серий, в которых все разжевывалось и нагнеталось в течении долгого времени, уложить в 2 часа экранного времени без потери качества невозможно. Вот и получаются очень смешные диалоги, наивно идиотические сцены и доходящие до маразма ситуации. Сюжет рвется и угнетает, через некоторое время теряешься, кто с кем спит, кто кого прощает, зачем все это нужно и когда же Кроу помоет голову. Напряженные моменты с пространными диалогами повеселили всех. И в моменты когда ну нужно рвануть вперед заводится тягомотина с объяснениями, с выяснениями отношений, бла бла бла.
Расписывать фильмы которые не оставили, сколь нибудь хорошее впечатление тяжело, засим выскажу свое мнение...
На фильм потратили кучу сил, времени и пафоса, привлекли неплохих актеров, отработали отличный сценарий, но все это не оправдывает тяжелого и скучного действа. Хотя фильмы расследования не могут быть другими. Смотреть не советую, пока есть другое кино, а это можно отсмотреть на диске в спокойный, ни чем не занятый вечерок, с пивом, ибо действие долгое.

Далее

10-06-2009
Постеры к фильму

Остальные (4 шт)
Кадры из фильма

Остальные (12 шт)
Статьи, интервью
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Большая игра торренты
Смотрите также