Бруно 2009

Bruno

Новая авантюра от Саши Бэрона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат».

На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего

австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации

всех, кому придется с ним столкнуться.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Бруно 2009  (Bruno) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
23 июля 2009г
(была 10 лет, 3 месяца, 26 дней назад)
В мире:
10 июля 2009г
(была 10 лет, 4 месяца, 8 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Бруно 2009 (Bruno)

Смотреть Бруно 2009 (Bruno) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Бруно


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Бруно (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Те же яйца, только в профиль
0
 / 

Саша Барон Коэн выдохся! Не имея ничего нового в голове он пошел по пути Бората, но так как шансов превзойти его по абсурдности чуть больше чем никаких, ударился в крайность, в педерастию. Причем как-то и шутки были хуже по качеству и откровенно мерзких вещей побольше. Если Саша хотел шокировать, он этого достиг, фильм меня лично шокировал, ведь смотреть как сношаются мужики, действие требующее самоотречения. А сношаются там часто и с душой, взять хотя бы виртуальный минет, здорово исполнено, но мерзко выглядит.
Фильм явно постановочный и если и есть одурачивание простых американцев, то очень мало. А ведь именно эта фишка имела огромный успех в первом фильме. Сложно представить себе спонтанную сцену, снимаемую несколькими камерами. У Бората моментов общения с простыми амери канцами выглядят очень презентабельно, а тут явное режиссирование процесса.
В Борате казахский журналист, тут австрийский, еще можно быть немецким, английским, алжирским, китайским, антарктическим, простора и возможностей хоть отбавляй, можно сделать бесконечную серию... Слава всем, вроде он решил остановиться.
Саша Барон Коэн очень талантливый актер, просто потрясающий, эпатажный, не стеснительный, дающий угля всем. Он милый такой гей, забавный и с побритым анусом. Играет великолепно! Искренни расстраивается, когда кто-то его обижает, радуется, когда все хорошо, стонет, когда приятно, веселится и балагурит всегда. Этакий Боря Моисеев в американском обличии, но если Боря иной раз стесняется своей ориентации и не кричит о ней на каждом углу, Бруно, как и положено в Америке, гордиться тем, что он педераст.
Смотреть этот фильм русским мужикам на трезвую голову не рекомендую, отплюетесь и выйдете из зала, потеряете деньги и время. А вот под «шофе», да в компании таких же компанейских парней, фильм для всеобщего стебалова самое то!!! И можно совсем не напрягаясь посмотреть его дома по телеку, поход в кинотеатр не нужен СОВСЕМ!

Далее

22-07-2009
Постеры к фильму

Остальные (6 шт)
Кадры из фильма

Остальные (1 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Бруно торренты
Смотрите также