Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Миссия Дарвина 2009

G-Force

Отряд Дарвина – это название суперкоманды лабораторных морских свинок, работающих на правительство США. Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один выдающийся ученый, и теперь они могут проникать в места, недоступные для людей, вооружившись самыми современными технологиями. В спецподразделение входят: Дарвин – командир отряда, спец по коммуникациям; Хуарес – единственная девушка в команде, спец по боевым искусствам; Бластер – «мускулы» команды. Вместе им предстоит разрушить планы злого гения, мечтающего захватить власть над миром.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Миссия Дарвина 2009  (G-Force) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
20 августа 2009г
(была 10 лет, 11 месяцев, 25 дней назад)
В мире:
24 июля 2009г
(была 11 год, 21 день назад)
Общая информация
Страна:
Продолжительность:
Полная:
88 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
150000000 $
-

Трейлеры к фильму Миссия Дарвина 2009 (G-Force)

Смотреть Миссия Дарвина 2009 (G-Force) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Миссия Дарвина


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Миссия Дарвина (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Волосатый спецназ
1
 / 

Когда в мире неспокойно, когда огромное и злое зло злобно злиться на все человечество, спасти планету могут только отмороженные и нестандартные герои, а не салабоны в трусах на трико. Отряд волосатых толстячков, впервые предстает перед нами в виде супер шпионов и практически впервые эти герои – морские свинки. В профанском мире они тупые, шебутные и овощные зверюги, в кино преобразились в мега агентов с КПК на пузе, наушником на голове и супер гаджетами в запасах. Увидеть этих агентов, в столь странной для меня, интерпретации было очень интересно и забавно.


Четверка свиней желая сохранить свой отдел начинает совершать незапланированные подвиги, не всем это нравится, а коррумпированными сотрудникам так вообще как ножом по горлу этот успешный отряд. В помощь им приставлены мега мух и супер крот, а так же очкастая девочка и мохнатый мужик, призванный осуществлять коммуникацию между двумя мирами, животным и человеческим. Не раскрою тайны, если скажу, что наши победят. Победят трансформеров из бытовой техники, победят систему и черствых людишек.


То, что уровень технологий дошел до совершенства для меня не новость, но увидеть настолько безупречную картинку честное слово не ожидал. Эти свинки живые! Я верил в них, я восторгался шарму этих, прямо скажем неумных животных. Картинка уже не может быть плохой, она теперь по умолчанию должна равняться на этот образец 3D фильмов (не путать с мультиками), хотя где эта грань становится все непонятней и непонятней.


У каждого животного в картине свой характер. Создатели не стали что-то выдумывать и все их черты нарисованы во внешности. Если ты лохмат, значит ты чертов раздолбай, если прилизан и чист, значит серьезный вожак, если нечесан, значит неудачник, если с серьгой в ухе значит девочка. Мыши глупы, муха исполнительна, крот с розовыми усиками коварен и амбициозен. Все характеры и стили жизни вложены в героев. Это своеобразная животная толерантность, в людском фильме должны быть белые, азиаты, негры, лесбиянки и еврей. Тут рыжий, черный, раздолбай и девушка (так не решившая кого из парней выбрать, уж не лесби ли?), и кучка дегенератирующих мышей до кучи, чтобы всем было весело.

Мир перестал быть детским и наивным и наше подрастающее поколение сюсями-пусями и гламурными свинками уже не взять, это понимает даже Дисней. Вот и пришлось им заложить в фильм сексуальный подтекст при выборе самца, ввести пердеж в нормальных количествах, снять хомяка свинофоба, и напугать людской подлостью (это я про свинью и змею)... Сегодняшнему поколению это уже нужно, чтобы затащить их в кинотеатры. Немного напрягает тенденция утяжеления сюжетной канвы в детских фильмах, но это уже скорее реальность, и сожаление можно оставить брюзжащим старикам)))

Мораль у Диснея всегда есть, и тут тоже присутствовала, ее стоит воспринимать как нечто обязательное и относиться к ней с иронией. Преображение крота должно было состояться или его пришлось бы убить, зло должно быть наказано, все звери должны были обняться в конце фильма. Шик блеск красота.

И что же в итоге. В итоге у нас отличный летний фильм для всей семьи, красивый, динамичный, поучительный и новаторский (в использовании морских свинок). Детям будет очень интересно, а следователно родители смогут рядом с ними напитаться положительной эмоцией.


Смотреть ТОЛЬКО в кинотеатрах.

Далее

29-07-2009
Постеры к фильму

Остальные (10 шт)
Кадры из фильма

Остальные (29 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Миссия Дарвина торренты
Смотрите также