Приколисты 2009

Funny People

Джордж Саймонс очень успешный комедийный актер.

Неожиданно он узнает, что у него неизлечимое заболевание крови и жить

ему осталось меньше года. Актер Айра Райт подает большие надежды,

старается изо всех сил, работая на сцене, но его фигура не вписывается

в комедийный образ. Однако в одном эти разные люди похожи — у них нет

близких друзей. Однажды ночью, когда они выступали в клубе, Джордж

предложил Айра стать личным помощником, объявлять его выход перед

началом представления. У них завязывается тесная дружба. Джордж учит,

как выбиться из толпы и стать известным, а Айра помогает Джорджу, чтобы

облегчить его участь.

Однако Джордж узнает, что его болезнь

прошла, и что прежняя подруга Лаура вернулась к нему. Теперь

предсмертный опыт помогает ему переосмыслить то важное в его жизни, что

действительно придает смысл существования.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Приколисты 2009  (Funny People) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
30 июля 2009г
(была 10 лет, 3 месяца, 13 дней назад)
В мире:
31 июля 2009г
(была 10 лет, 3 месяца, 12 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
70000000 $
-

Трейлеры к фильму Приколисты 2009 (Funny People)

Смотреть Приколисты 2009 (Funny People) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Приколисты


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Приколисты (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Лобковый волос
0
 / 

Этот фильм настоящая американская комедия, хорошая и качественная в ней даже Сет Роген играет полного дебила с душой, но она попала в русский прокат по ошибке или получена нами в нагрузку к остальным фильма Юниверсал. Именно в америке его полюбят и он взойдет на олимп бокс офиса и будет там одну неделю.

Нам рассказана история известного комика (Сэндлер) вляпавшегося в неизлечимую болезнь. Он подрабатывает веселя публику с ресторанных сцен, между съемками в кинофильмах. В свое время посмотрев предыдущие фильмы об жанре «стендап камеди» наши мартиросяны создали Комеди Клаб. Но не все так просто, у него в помощниках появляется герой Сета Рогена, ответственный за моральный настрой фильма через призму дебиловатой детскости и своего «правильного» видения мира. СПОЙЛЕР: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Роген и группка его друзей, таких же кино неудачников пытаются примазаться к славе Сендлера, пожить в его славе, вылизывая его славный анус. Вокруг такого нехитрого повествования и крутится картина.

Мораль в фильме есть, она американская, она тупая до бессилия, безнадежна в такой же убогой вере америкосов во все, что здесь снято... Пофигу, что друг трахнул твою девушку, главное что у тебя к ней чувство. Можно переспать с кем угодно и тебя сразу простят, пердеть на сцене не запрещено, чем больше рассказов о своих яйцах, тем ты успешнее и все в том же духе... Но иногда проскакивает нечто, то что мы называем переживаниями и нежностью, иногда видно что не все так плохо и вдруг опять херак ... про вылизывание яиц, самоотсосе и пережовывании спермы...

Американский сортирный юмор проявил себя как главенствующий в сюжете. Первая часть изобиловала «членами, кисками, трахами, вылизываниями, пердежами, плевками в промежность, седыми яйцами, пердежом, пердежом, пердежом» ... Что для них норма, меня коробило.

Сценарий писали под кайфом, ничем другим не могу объяснить его рваный и неровный ритм. Первая часть пролетела легко и непренужденно, вторая запором тащилась через сфинктер, третья была не так не сяк. Следовательно, интересно – сон – безразличие. Сценаристы явно же хотели передать нам какую-то ценность, но итога не получилось, жизнь и вообще ситуация ничему не научила героя Рогена. Он как был наивным дебилоидом, так и остался им в финальных мнутах повествования.

Все фильмы с Сетом Рогеном очаровательны одинаково. Это тупые сортирные картины размегчающие мозг. Короче у нас на экранах появилась комедия, сильная и слабая, моральная и разнузданная. Тут все на разных чашах весов уравновешено. Иногда переливается вонь и ты «вытаскиваешь» лобковый волос изо рта, а иногда все мило и прикольно... Фанаты Рогена увидят его в формате «Немножко беременна» не отстойного персонажа, фанаты Сендлера тоже в необычном ракурсе рассмотрят своего героя, а все остальные разболтанную как дворовая девка картину. Что тоже очаровательно.

Расслабить мозг поможет, а большего от нее и не требуется. Да, забыл, детям не в коем случае смотреть нельзя.

Далее

25-07-2009
Постеры к фильму

Остальные (1 шт)
Кадры из фильма

Остальные (7 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Приколисты торренты
Смотрите также